[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Хмм =)
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 06:33 | Сообщение # 1
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
написал я тут маленький опус про опыт игры в хакнутую 6.25б и зум версии и случайно нажал назад. всё стёрлось нахуй =)

попробую кратко и по сути (и конечно хуй тут выйдет кратко). сижу я вот дохуя раненый после операции и регенюсь. заодно решил проведать своё чадо (вампиризм). и вижу, что популярность, по сравнению с той что была, просто чуть ли не нулевая. да, играет кто-то, но это далеко не те тысячи, что были раньше.

думаю что за нахуй =), понятно что я больше не выпускаю новых версий, но тем не менее отсутствие новых версий годами, не мешает множеству карт оставаться на плаву. в том числе и этой, на плаву должно было оставить как минимум то, что конкурентов в жанре не существует (ориентируясь на то, что петросянщина всё-же несколько другой жанр). думаю ну ладно, надо глянуть что в игре, мало-ли нашли жёсткий баг и поэтому в поиграть нормально нельзя вообще никак =). маловероятно, но как-то же надо объяснить суть явления.

захожу в гангрену, в комнату вампиризма. смотрю - создали гавно 6.25б. думаю ну ладно, создавать 6.25 и объяснять каждому, что 6.25б хакнутая и в целом хуйня не вариант совсем. зашёл, молчу и жду старт =). играем. до 10й единственный из всех спизданул 5 года, что всегда являлось очень мощной предпосылкой к очень быстрому развитию. 1 из всех игроков до 10й минуты построил быстрый рудник и пошёл в быстрое развитие. далее на 15й минуте раньше меня ставится цитадель с фул свенами (у меня и у него был билд постройки цитадели с фул свенами). думаю КАК О_О. смотрю своё развитие и думаю, что постарел и что-то забыл, не построил, не апнул и т.д. подумал и пришёл к выводу, что всё норм, но всё же меня как-то жёстко догнали и обогнали.

смотрю на его базу, и ответ сам собой - стоит вася и долбит в дерево = т.е. профа лесоруб. т.е. какая-то просто профа дала возможность практически нубу развиваться предельно быстро (притом что профы никогда не задумывались так, чтобы сильно влиять на игру, тем более разъёбывать баланс). знал, что ебень, который редактировал 6.25, в карту не играл, жёстко апнул лесоруба, но куда глядели хозяева, когда приказали так сделать О_О. понятно, что он не знает ничего о балансе, но куда глядели васи из впг непонятно.

далее я обнаруживаю, что половина из игроков (с лесорубом естественно) вошли в пятую эпоху на 34-36 минуте. на минутах, когда средний вамп имеет дум со злом и о большем помышляет с трудом. далее меня позабавило заявление одного из этих: "жаль, что в 6.25 можно ставить лишь одну теслу", на что я несколько прихуел О_О. объяснять не стал, ну наверное здешним понятно, что если игрок запросто входит в 5ю эпоху на 35й минуте, то у вампира не было шансов на победу на протяжении ВСЕЙ игры. и невероятной тупостью кажется жалоба на лимит вышек. хз как и что, но на 36й вошёл в 5ю эпоху и стал потихоньку обгонять неверных. на 55й прям перед копьём заработал 25к и под дикие крики "НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ БАРАН" подорвал всех

и ответ на вопрос почему вампиризм утратил популярность прост. фактически жёстко продвигаемая хакнутая версия 6.25б по всем серверам, имеет одну особенность: в средней игре, где нормальные хумы и вампы, шансы на вин последнего равны 2-5% =). отсутствует баланс, хумы почти всегда вин, бороться не за что и не с кем, отсутствует конкуренция. фактически разрушенный баланс только лишь тем ебланским изменением приговорил всех игроков к неинтересной игре. взять ту же доту, до 30й минуты неизвестно кто победит (при условии что все игроки нормальные) и за каждый фраз/моб/лвл/башню ведётся жёсткая борьба. а в вампах 6.25б берёшь лесоруба и через полчаса вин =).

забавно, что вероятно, цель существовать впг хоста - продвинуть карту (или то гавно, что названо 6.25б) в массы, нарожать кучу про и затем с ними же играть, только вышло, что те самые про прочухали фишку и перестали играть в карту, где заведомо всё ясно. отсюда и такое жёсткое падение популярности (будучи просто игроком я бы не стал играть в такое, даже в петросянщине у петров поболее шансов что-то сделать). забавно, что взращена масса игроков за те полгода, которые даже и не видели, что вамп в 6.25(ориганал) имеет примерно равные шансы на вин против хума и могёт очень много на протяжении всей игры. в 6.25б вамп как клоун точит клыками стену, да толку нихуя =). куда смотрели ебланы из впг, которые между делом играют в карту неебическое количество времени неизвестно. неужели у никого не зачесалось хоть где-то, по поводу того, что вамп ничего не может сделать даже хорошо поев в игре.

вся эта шушера попахивает петросянщиной, в которой большинство игроков, наверное, были бы и не против того, чтобы им в стену никто не стучался, им и так весело =). а в вампиризме это трагедия, аудитория другая совсем.

====================================================================
хватит о грустном =)

увидел ещё новую зум версию фаир вампиризма. удивился достаточно, поскольку мне казалось, что дальше 1й версии не уйдёт, а то что там сейчас - прям аддон к фаир вампиризму. реально переделано очень много. удивление моё резко стало расти, когда из "новых" фишек я увидел следующее: старт с таймером (т.е. хумы в начале стоят на месте и ждут когда отпустит - против тормозов), первый и второй слеер получает +1 лвл, на 10й минуте действует система балансирования, выращивание деревьев от местного друида перекочевало к слееру, только лвл для выращивания не 34, а 35, чтобы БОЛАНС был =). играл с такими глазищами О_О, ибо кто не понял, эти фишки были изначально только в ньюгене. и тут мне вспомнилась версия 6.24б которая распространялась и на многие не русские сервера (карта была с русским и английским языком). оказался главный прок - в неё поиграл редактор текущей версии зум фаир вампиризма и взял часть идей =).

когда удивление отпустило, продолжил играть =). стал искать обелиски, специальные вещи для слеера, апгрейды из ньюгена, разные фишки, но тут я уже практически ничего не нашёл. в целом модификация понравилась, хотя был жёсткий минут в том, что всё сделано как-то некачественно - всё навалено кучей, без логики, описания либо отсутствуют, либо почти ни о чём не говорят. кстати, система флагов там отключена, видать не смогли приспособить под новый ландшафт. в целом тот же фаир и в этом я окончательно удостоверился, когда поставил оракл (высшая башня, модель как у теслы) и в древнем фаире и в этом всё на этом заканчивалось, у вампира уже не было возможности прокачаться так, чтобы спокойно стоять под вышкой. притом что сама вышка ещё дешевле чем тесла =).

а вот ещё, то что мощно выдаётся - в карте есть бессмертные минионы, некоторые призываются, некоторые постоянные. просто лич с некоторой атакой, бессмертный, дальность 600. приходит под камень и начинает долбить всё, до чего достанет =). его мини дамаг разгоняли при помощи вещей, типа перчаток, но +50 дмг. и ходила такая шняга с примерно 300 дамагом и хуячил всё, что могло хуячить с боков. бить лич не мог только по главному рабочему. всю игру дикие вопли - что с личом делать =). и я тоже поучавствовал =D. видать суть в том, чтобы на краях базы ничего не было левого, а только то, что может жёство регенить или иметь много хп = форты, шахты, дорогие башни, ну и камень собственно =). фишка в целом прикольная, но совершенно непонятно, что делать если находишься не на боковой базе (т.е. всю базу можно обойти 10 раз и стрелять личами отовсюду) + 2 вампа = 2 лича и с тычки уже 600 дамага, что уже очень много. аналогично не ясно что делать, если будет дум, поскольку даже золотая коробка будет очень быстро разъёбываться личами(при том что к личам можно вызвать ещё 2х лучников), перестраивать 1000 раз вариант, но это бред =). сколько стоит не узнал, но не похоже, что дороже дракона.

вот такая вот хуйета =)
 
ololohaДата: Среда, 08.02.2012, 06:50 | Сообщение # 2
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
ну привет стеночка. отлично накапитанил. пробежался так глазами немного
файр с парой фишечек НГ в полне может стать эталонной мапой. Так неужели наконец в зуме сделали голд с 10й минуты? необходимость хуярить 15 минут кочевником была самой слабой стороной карты...
и то что в ласт абзаце про лича и иную хуету, это тоже в зум добавили что ли? помню такой жуткий рак, когда играл бест версию вампов. фе. или бист, уж не припомню


Сообщение отредактировал ololoha - Среда, 08.02.2012, 06:53
 
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 06:58 | Сообщение # 3
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
хмм, тогда в зуме нет ничего своего, кроме своеобразного ландшафта
 
ololohaДата: Среда, 08.02.2012, 07:11 | Сообщение # 4
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
ответь про голд на 10й. если это не сделали даже пробовать играть не буду
 
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 07:24 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
на 10 сделано ещё в 5.08 фаир. но тут походу всегда 2г даётся
 
PankerДата: Среда, 08.02.2012, 09:03 | Сообщение # 6
Построил башню
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Медальки пользователя:
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
Ждем ответа хауса
 
DnB_houseДата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 7
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2901
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Оффлайн
тут инфа проскочила одна... так что не моего ответа придеться ждать tf

ICCup - Deadalter
 
PankerДата: Среда, 08.02.2012, 10:54 | Сообщение # 8
Построил башню
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Медальки пользователя:
Репутация: 30
Статус: Оффлайн
я в тебя никогда не верил tf

Добавлено (08.02.2012, 10:54)
---------------------------------------------
удачи в ск2 если сделаете - оплачу подписку потестим happy


Сообщение отредактировал Panker - Среда, 08.02.2012, 10:54
 
WoP_MoltresДата: Среда, 08.02.2012, 14:37 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Quote (Сутенёр)
случайно нажал назад. всё стёрлось нахуй =)

О Боже. Вперёд нажать проблема?
Quote (Сутенёр)
ответ сам собой - стоит вася и долбит в дерево = т.е. профа лесоруб

Лесоруб? Так это было известно ещё в 2011, и об этом неоднократно здесь писали.
В целом -
Quote (ololoha)
отлично накапитанил



Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 08.02.2012, 21:32
 
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 15:55 | Сообщение # 10
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
Quote
Вперёд нажать проблема?

видишь ли фф слишком арийский браузер чтобы запоминать текст для хозяина. офк "вперёд" ничего не дал

мб и накопитанил =), на для меня было новостью что нубы с такой профой входят в 5ю эпоху на 35й =)

Quote
удачи в ск2 если сделаете - оплачу подписку потестим happy

в ск2 делает один русский паренёк. правда он переносит не ньюген, не фаир 5+, а древний убогий фаир 4.02. хз с чем связано, мб не могёт сделать серьёзные изменения, хз в общем =)

писал хаузу, напишу и тут, что ск2 с учётом всех аддонов на выходе очень дорогая игра, может даже будет самой дорогой игрой в мире =). а без масс школоты ни одну карту не развить, надеяться на школоту заморскую - да ну их нахуй =). да и делать всё с нуля - такое даже и не рассматривалось никогда, вот если заявят что близзы делают вар4 уже пару лет - вот тогда можно подумать, а сейчас это гниль, как олололтрес =)
 
-KenWooD-Дата: Среда, 08.02.2012, 16:31 | Сообщение # 11
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Посмотрел сайт впг, и внатуре играют еще походу... прихуел малость...
жаль конечно что такая охуенная мапа уйдет в нибытее последней уебанской версией...


"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
WoP_MoltresДата: Среда, 08.02.2012, 22:46 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Посмотрел сайт вно, и внатуре играют еще походу... при*** малость... жаль конечно что такая говно мапа уйдет в нибытее последней хорошей версией от впг...
 
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 13
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
забаним молтреса вместе tf
 
WoP_MoltresДата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Quote (Сутенёр)
забаним молтреса вместе

- послышалось кукареканье со стороны параши


Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 08.02.2012, 23:06
 
СутенёрДата: Среда, 08.02.2012, 23:42 | Сообщение # 15
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9968
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Оффлайн
поскольку нас ну совсем мало осталось, и только чистокровные арийцы, то пожалуй 3 сапа будет достаточно, 1 уже есть =)
 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd


Хостинг от uCoz