Хмм =)
| |
kebal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 76 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Блять мне аж хуевастенько стало от того, что какие-то пидары калечат твою прелесть Добавлено (10.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- DnB_house, ты долбоёб
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:55 | Сообщение # 77 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote забавно, что вероятно, цель существовать впг хоста - продвинуть карту (или то гавно, что названо 6.25б) в массы, нарожать кучу про и затем с ними же играть, только вышло, что те самые про прочухали фишку и перестали играть в карту, где заведомо всё ясно. отсюда и такое жёсткое падение популярности (будучи просто игроком я бы не стал играть в такое, даже в петросянщине у петров поболее шансов что-то сделать). забавно, что взращена масса игроков за те полгода, которые даже и не видели, что вамп в 6.25(ориганал) имеет примерно равные шансы на вин против хума и могёт очень много на протяжении всей игры. в 6.25б вамп как клоун точит клыками стену, да толку нихуя =). куда смотрели ебланы из впг, которые между делом играют в карту неебическое количество времени неизвестно. неужели у никого не зачесалось хоть где-то, по поводу того, что вамп ничего не может сделать даже хорошо поев в игре. тут я был полностью не прав по поводу цели впг бота
офк там всегда была лишь одна цель, которую можно назвать только мечтой идиота =), звучит она примерно так: " Я ОДМИН, ВСЕМ БАН". типо своя мини империя зла =) - и сайт и бот и форум с жалобами на идиотов "одминов", и своя "команда" таких же конченых задров. в общем жажда власти это, только выражено в очень убогой форме
Quote Блять мне аж хуевастенько стало от того, что какие-то пидары калечат твою прелесть моя прелесть у меня в штанах и никто её не травмирует xDD
|
|
| |
DnB_house | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:45 | Сообщение # 78 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) DnB_house, ты долбоёб ты хуй.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:45 | Сообщение # 79 |
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) пруф на выклянчивание и рак, не тупи Ты и есть пруф.
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Суббота, 11.02.2012, 10:45 |
|
| |
DnB_house | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:28 | Сообщение # 80 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (WoP_Moltres) Ты и есть пруф. балабол
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:02 | Сообщение # 81 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не обращай внимания на молтреса, он настолько одинок и несчастен, что единственный тип общения для него уже только такой =)
|
|
| |
DnB_house | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:46 | Сообщение # 82 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) не обращай внимания на молтреса, он настолько одинок и несчастен, что единственный тип общения для него уже только такой =) я уже понимаю=) но раньше он был веселее
ICCup - Deadalter
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:02 | Сообщение # 83 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
Dmbk | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:27 | Сообщение # 84 |
КэП
Медальки пользователя:
| [quote=Сутенёр]офк там всегда была лишь одна цель, которую можно назвать только мечтой идиота =), звучит она примерно так: " Я ОДМИН, ВСЕМ БАН". типо своя мини империя зла =) - и сайт и бот и форум с жалобами на идиотов "одминов", и своя "команда" таких же конченых задров. в общем жажда власти это, только выражено в очень убогой форме [/quote]
Согласен на все 100%
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 85 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Блин, как я мог забыть. Бессмертный лич - это фишка Vampirism Beast. Но там все оочень граматно сделано. Лич отгоняеться специальными вардами, которые создают между собой аналог "сигнализации". И в Бисте лич не атакует, а используеться как переносная могилоразмешалка и кольценосилка. Да, кстати, он голд позволял неплохо фармить. Так же у лича был спецефический набор скилов для "насолить". Бесил ужасно.
ICCup - Deadalter
Сообщение отредактировал DnB_house - Понедельник, 13.02.2012, 23:53 |
|
| |
regg | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:40 | Сообщение # 86 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| унылый стыд... Сейчас хотел поиграть в вампиризм на икапе.. Смотрю захостили гейм. Захожу - 6.25b.
Говорю "нахер это багнутое УГ хостить?" на что получаю странный ответ: "ты сам багнутый, это последняя СТАБЛЕ ВЕРСИЯ!" в ходе разбирательств (тонны гавна) выяснил шозанах. Люди уверены что 6.25b последняя официальная версия, а все что выходит нынче - это багнутые мапы и там убраны "модные фичи" и "багнута профа лесоруба" О_о.. Так-же из вкусненького: "Я говорил с чуваком из клана админсов VPG и спрашивал про новые карты, они создают эту мапу и больше тебя сраного школьника знают"
(все что в кавычках - дословно)
Сыграл за вампа, уничтожил раков.. Но всё-же как-то не по себе..
/discuss на тему как людям мозг то вправить? Бота ололохи нету, а раки хостят только это гавно. А на гангрену и подобное не охото чегото :><:
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:44 | Сообщение # 87 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| regg, ну так посоны ваше ребята=) крылатый камень (кулхацкер) заломал внг и доволный выложил хуйню=) альтруист же Добавлено (14.02.2012, 20:43) --------------------------------------------- впг на своем боте вроде тоже будут хостить 6.26 и далее, так что рак будет продлжаться не долго (я надеюсь). Добавлено (14.02.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (regg) это последняя СТАБЛЕ ВЕРСИЯ ОХ ИБАТЬ!!!111 ПОСОНЫ, ГОУ Я СТАБЛЕ ВЕРСИЮ ЗАХОСТЮ!!!111
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 88 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| недавно был диалог с один на ггц
я: чувак, 6.25б не существует, она вскрыта он: ЛОЛ, зайди на вн0.ру и скачай её оттуда я: ТЫ ЧО СУКА ЁБНУТЫЙ САМ ТУДА ЗАЙДИ, ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ РАКОВОЙ ХУЙНИ
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:47 | Сообщение # 89 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) ТЫ ЧО СУКА ЁБНУТЫЙ САМ ТУДА ЗАЙДИ, ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ РАКОВОЙ ХУЙНИ блин, я одну версу так назвал самую первую
ICCup - Deadalter
Сообщение отредактировал DnB_house - Вторник, 14.02.2012, 20:48 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:48 | Сообщение # 90 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| это ещё было до того как ты собрал жёпу и выложил версу
|
|
| |