Реплеи
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:42 | Сообщение # 436 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Дурак, я потому и не дал вам голд, так как вы мне не дали на ассасина. Я ведь когда сразу умер вам дал его. Поэтому где логика? Если бы вы мне дали на ассасина, конечно я бы вам потом голд вернул. А насчет ассасина вы там хорошо затупили. И по времени и по месту, куда вы его заслали. Quote (Erman) афк без предупрждения и объяснени Я вообще-то предупредил словами "я-афк", причина? мне мама сказала сходить в магазин) эта причина тебя устраивает?Добавлено (20.02.2011, 03:42) --------------------------------------------- А потом я увидел какое-то слово, типа "баранище", моя детская натура его не выдержала, я заплакал и начал покупать-продавать вещи.
Принцесса
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:47 | Сообщение # 437 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Из-за того, что я слился из-за лага, мы было подумали, что нам гг, но тут фанки сотворило чудо
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:52 | Сообщение # 438 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (zmey) Из-за того, что я слился из-за лага, мы было подумали, что нам гг, но тут фанки сотворило чудо Это типо новая фишка у [NT]Alien вместо фортов от дума ставить сапфир, или чел кланом просто ошибься? Та да, чел стопудов кланом ошибся. Врятли бы такого нуба пустили, ведь он ещё парочку свенов слил ассасину... И на 35 минуте Алиен сидит без 4эпохи. А на 40минуте Алиен против Плаща дракулы ставит 10!!!! метеоров. Даже нубу известно, что вампира с Плащом и думом даже тесла выносит очень долго... А такая имбовая трата денег...ололол. Реплей конечно угар! У фанки осталось 2к хп, если бы он на сек позже кил раба, то тесла бы его явно мочканула, такие игры мб раз в полгода)
Принцесса
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:21 | Сообщение # 439 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Игра года лично для меня, вытащил из глубокой (_|_)опы, конечно не без помощи ангела, вампы в 3 снесли форты и тп на базу, но все пошло не так как они задумали, советую посмотреть...
Сообщение отредактировал [CFM]Rossomaxa - Понедельник, 21.02.2011, 00:23 |
|
| |
Erman | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:15 | Сообщение # 440 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| kebal, короче центр с асасином мы налажали согласен но поступил ты подло , если бы ты хотя бы сказал перед тем как уйти в афк что ты не будешь скидывать голд то да ладно уже как-нить тя понял бы но из-за твоего "я афк" мы протупили минуты 3-4 за которые можно было попытаться че-нить сделать
|
|
| |
[EA]Tramontino | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:27 | Сообщение # 441 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (|CFM|Rossomaxa) Игра года лично для меня, вытащил из глубокой (_|_)опы, конечно не без помощи ангела, вампы в 3 снесли форты и тп на базу, но все пошло не так как они задумали, советую посмотреть... Ахаха урсы жгут)))
Непонял сам? Дай непонять другому!
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:58 | Сообщение # 442 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Erman) kebal, короче центр с асасином мы налажали согласен но поступил ты подло , если бы ты хотя бы сказал перед тем как уйти в афк что ты не будешь скидывать голд то да ладно уже как-нить тя понял бы но из-за твоего "я афк" мы протупили минуты 3-4 за которые можно было попытаться че-нить сделать В карте вампиризм никто никому ничего не обязан. Ты мне напоминаешь школоту, которая сегодня после того, как её снесли и со словами "почему вы не кинули ульт слеера" начал мне строить вышки на шахте и убивать главным рабом моих эльфов. Запомни: никто никому ничего не обязан.
Принцесса
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:45 | Сообщение # 443 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Рецепт как снести профессионального игрока типа меня: нужно два друга-задрота + 7нубов, вообще видящих игру первых раз, а также хотя бы полчаса игры. обучающее видео прилагается. НО, если игрок не затупит, то придется над ним мучаться куда дольше!
Принцесса
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 444 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Интересный реплей, собрались одни норм+ и про игроки, 6 игроков снесли, некуево отожрались вампы, но всосали все равно
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:19 | Сообщение # 445 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| А я сегодня играю против нубо-вампов, ну где-то на 35покупают зло, ну я лумаю щя теслой шарахну, и строю прямо рядом со стеной почти, ну они собственно нубы, но как бахнут по ней рикоешетом - и нету теслы) я вообще был в шоке) думал случай очень редкий, и со мной так не случится)
Принцесса
|
|
| |
Erman | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:08 | Сообщение # 446 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| kebal, кебал ты вообще понимаешь что я тебе пишу?)) какую школоту я тебе напоминаю?)) я тебе сказал что ты поступил подло когда ты не сказал что не будешь скидывать голд ИБО до 40 минуты ты скидывал и ниче не говорил фишка не в том что ты не скинул а в том что ты не сказал о своих намерениях как какой-нибудь охлобленный маленький малчуган теперь до тебя с 3 сообщения дошло что я те пытаюсь сказать??
|
|
| | |
kebal | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:07 | Сообщение # 448 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Erman) kebal, кебал ты вообще понимаешь что я тебе пишу?)) какую школоту я тебе напоминаю?)) я тебе сказал что ты поступил подло когда ты не сказал что не будешь скидывать голд ИБО до 40 минуты ты скидывал и ниче не говорил фишка не в том что ты не скинул а в том что ты не сказал о своих намерениях как какой-нибудь охлобленный маленький малчуган Понимаешь ли, когда я вам скинул голд на 30, я рассчитывал, что если что, то вы мне дадите денег на ассасина, вы меня не предупредили - что никакой дележки не будет, именно поэтому я тоже решил никого не предупреждать. Quote (Erman) теперь до тебя с 3 сообщения дошло что я те пытаюсь сказать?? ты вообще о чем?
Принцесса
|
|
| |
FrostLord | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:12 | Сообщение # 449 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| левон "обнаружил" у гамера "мх". за что и забанил. игра вышла забавная. главное ближе к концу.
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:46 | Сообщение # 450 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Очень похоже на мх, вот только причем тут геймер, если шпион был фроста... Тем более зачем вызывать шпиона если уверен в том что на базу нельзя "залезть" как сказал геймер. В итоге фрост и геймер были с мх...
Сообщение отредактировал [CFM]Rossomaxa - Понедельник, 28.02.2011, 22:47 |
|
| |
|