[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Реплеи
ErmanДата: Вторник, 01.03.2011, 01:40 | Сообщение # 451
Научился строить дом
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
ыЧ видишь фрост не я один так думаю, а геймер получил бан за то что оправдываться начал и гнать и послал меня смотреть реплей , что я и сделал, в итоге все его слова оказались ложью , за что он схавтил бан, на тебя думать не хочется надеюсь приставка нт все еще значит нормальных игроков .

самое палевное было то КАК вызвали трекера а не само вызывание , как видно по реплею трекер был блинкнут из кустов чтобы асасин не успел добежать и убить его

kebalДата: Четверг, 03.03.2011, 17:16 | Сообщение # 452
Про игрок
Медальки пользователя:
Вот реплей, играли я Трамонтино, Россомахо, застроили вампу базу нефритами в тот момент, когда он был в качалке! Понадобилось 20+ нефритов, также ещё кучу вых поставили и всё потом апали, репа оч хорошая, также хотелось бы сказать, что из 10-15 игр сыгранных с ними в 80процентах случаев мы застраивали вампиров до 10 минуты по несколько раз пока они полностью не умирали.
Прикрепления: 12-.w3g (302.3 Kb)

Принцесса

FrostLordДата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 453
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Очень похоже на мх, вот только причем тут геймер, если шпион был фроста...
Тем более зачем вызывать шпиона если уверен в том что на базу нельзя "залезть" как сказал геймер.
В итоге фрост и геймер были с мх...

как уже 100500 раз было сказано, это СЛУЧАЙНОСТЬ. никаких доводов привести возможности нет, да и не нужно. ибо если не уважаете мое слово - идите сами знаете куда.
Quote (Erman)
ыЧ видишь фрост не я один так думаю

расистов тоже много. они от этого тоже правы?
Quote (Erman)
а геймер получил бан за то что оправдываться начал и гнать и послал меня смотреть реплей

ничего странного в том что он говорил нет. ты бы наверное тоже так сдеал, в ответ на клевету.
Quote (Erman)
что я и сделал, в итоге все его слова оказались ложью , за что он схавтил бан

зря ты так. гамер правду говорил. что там оказался ассасин - стечение обстоятельств. то, что ты не можешь поверить мне и гамеру, говорит о твоей испорчености как человека.
Quote (Erman)
на тебя думать не хочется надеюсь приставка нт все еще значит нормальных игроков

гамер очень долго был в клане NewG, а позже и в НТ. исключен из последненго из-за долгого офлайна. так что не надо звиздеть про значимость приставки. я знаю гамера всю жизнь, и уверяю, он бы никогда не стал бы так внаглую юзать мх.
Quote (Erman)
самое палевное было то КАК вызвали трекера а не само вызывание , как видно по реплею трекер был блинкнут из кустов чтобы асасин не успел добежать и убить его

когда вызывал, то вообще толком не смотрел куда. узнал об ассасине только через некоторе время, когда левон начал срать на нас.

вся эта клевета оскорбительна. я не уважаю ложь и обман. если я говорю, что мх небыло, значит его небыло.

[CFM]RossomaxaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:05 | Сообщение # 454
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Quote (FrostLord)
огда вызывал, то вообще толком не смотрел куда. узнал об ассасине только через некоторе время, когда левон начал срать на нас. вся эта клевета оскорбительна. я не уважаю ложь и обман. если я говорю, что мх небыло, значит его небыло.

Та это наглый пиздешь, вы оба юзали мх вот и все...
Сидишь себе спокойно на базе, развиваешься, думаешь что все щели закрыты, вампы не достают, а делать типо нехуй вызову шпиона побегать по базе. Тут и говорить неочем.

Сообщение отредактировал [CFM]Rossomaxa - Пятница, 04.03.2011, 00:09

FrostLordДата: Пятница, 04.03.2011, 21:55 | Сообщение # 455
Про игрок
Медальки пользователя:
господа, ваша тупость начинает злить.
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Та это наглый пиздешь, вы оба юзали мх вот и все...

нагло пиздиш тут ты, мразь.
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Сидишь себе спокойно на базе, развиваешься, думаешь что все щели закрыты, вампы не достают, а делать типо нехуй вызову шпиона побегать по базе.

именно так и было. так сложно до этого дойти?
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Тут и говорить неочем.

да ты что? неочем? а баны и обвинения в жульничестве, это так, не стоит внимания?

[CFM]RossomaxaДата: Пятница, 04.03.2011, 22:08 | Сообщение # 456
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Ебальничек то прикрой, я тебя не оскорблял, тут и так все ясно, разговор окончен.
P.s. Ясен хуй мы тут всем форумом в мозг долбимся, а ты чистой воды не виновен. Мы тупые а ты один прав. Конечно, Нахуй послан.

Сообщение отредактировал [CFM]Rossomaxa - Пятница, 04.03.2011, 22:19

[EA]TramontinoДата: Пятница, 04.03.2011, 22:18 | Сообщение # 457
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Quote (FrostLord)
именно так и было. так сложно до этого дойти?

Было именно так как все и говорят. Смотрели реплей не 1 раз и было четко видно мх.
Или отмазка что то типа "Фрост сидит у меня дома значит мх быть неможет!" все оправдывает? хуй...
Спалился так признайся, ато ломаешся как целка.
Как там говорил геймер? вызывал постоянно как был 5 лвл у слаера, а тут оп, он невызывал и случайно вызвал ты именно в тот момент как прислали асса.. ну ну...

Непонял сам? Дай непонять другому!

kebalДата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 458
Про игрок
Медальки пользователя:
Ассасин это зло!

Принцесса

FrostLordДата: Суббота, 05.03.2011, 12:53 | Сообщение # 459
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Ебальничек то прикрой, я тебя не оскорблял

это у тебя ебальничек, а у меня рот. не оскорблял знач, а? если ты говоришь, что человек нечестен, при том что он честен, - это есть оскорбление.
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Ясен хуй мы тут всем форумом в мозг долбимся, а ты чистой воды не виновен. Мы тупые а ты один прав

не виновен, епт. просто вызвал шпиона не в то время и не в том месте. вот-вот , вашей тупости иногда нет пределов.
Quote (|CFM|Rossomaxa)
Конечно, Нахуй послан

я вижу, тебе лиш бы людей пообсирать. ну-ну, посмотрим, чем это для тебя кончится.
Quote (|EA|Tramontino)
Было именно так как все и говорят

весь прикол в том, что как раз наоборот.
Quote (|EA|Tramontino)
Смотрели реплей не 1 раз и было четко видно мх.

ты опытный програмист и можешь определить по реплею вмешательство мх в работу варкрафта? врятли. а если все же так, то прошу доказательств.
Quote (|EA|Tramontino)
Или отмазка что то типа "Фрост сидит у меня дома значит мх быть неможет!" все оправдывает? хуй...

ну а у вас кроме "логических" выводов есть еще доказательства? то-то же.
Quote (|EA|Tramontino)
Спалился так признайся, ато ломаешся как целка.

в чем признаться? ах да... торжественно признаюсь, что вызвал шпиона от фонаря хз когда и хз куда, после чего был нагло оклеветан челой кучей тупых недомерков.
Quote (|EA|Tramontino)
Как там говорил геймер? вызывал постоянно как был 5 лвл у слаера, а тут оп, он невызывал и случайно вызвал ты именно в тот момент как прислали асса.. ну ну...

ага, именно так. ты бы наверное кого угодно на электрический стул посадил, если бы тебе казалось, что этот человек виновен.
Quote (kebal)
Ассасин это зло!

неа, зло - тамплиеры! appl

kebalДата: Суббота, 05.03.2011, 15:24 | Сообщение # 460
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (FrostLord)
если ты говоришь, что человек нечестен, при том что он честен, - это есть оскорбление.

В твоей честности уверен только ты.
Quote (FrostLord)
ты опытный програмист и можешь определить по реплею вмешательство мх в работу варкрафта? врятли. а если все же так, то прошу доказательств.

А где док-ва того, что там нету мх? И я вообще не уверен, что в реплее где-то записана инфа, которая поможет вычислить мх.
Quote (FrostLord)
ну а у вас кроме "логических" выводов есть еще доказательства? то-то же.

А у тебя даже логических нет!!

Принцесса

FrostLordДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:18 | Сообщение # 461
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
В твоей честности уверен только ты

я то уверен, этот так. а кто нет? когда я в последний раз действовал нечестно? верно, такого небыло. этот случай с мнимым мх не в счет, ибо тут многие расходятся во мнениях.
Quote (kebal)
А где док-ва того, что там нету мх?

а вот так вопрос ставить не стоит. ибо есть презумпция невиновности: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого.
Quote (kebal)
И я вообще не уверен, что в реплее где-то записана инфа, которая поможет вычислить мх.

я тоже в этом очень сильно сомневаюсь.
Quote (kebal)
А у тебя даже логических нет!!

а их и быть не может. ибо все, что можно логически вынести из случая, сводится к тому, что там все таки было мх. но на деле то мх небыло. было фатальное стечение обстоятельств.

вообще, я уже сомневаюсь тут что-то доказать. на слово верить вы не можете, ну а веских доказательств никто не может предъявить. по этому, предлагаю сойтись на такой версии: "был случай с ситуацией, в которой было заметно что-то, похожее на использование мх, фрост мх категорически отрицет, а сторона обвинения не смогла доказать, что мх таки было".

Сообщение отредактировал FrostLord - Воскресенье, 06.03.2011, 00:28

kebalДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:30 | Сообщение # 462
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (FrostLord)
а вот так вопрос ставить не стоит. ибо есть презумпция невиновности: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого.

А знаешь таки два пункта, бот их иногда пишет:
3)Админ всегда прав.
4)Если админ не прав, то читайте третий пункт.
Поэтому думаю бан правильно дали.

Принцесса

D1ckenSДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:42 | Сообщение # 463
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)

на каком боте то бан??)

Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман

FrostLordДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:51 | Сообщение # 464
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
А знаешь таки два пункта, бот их иногда пишет:
3)Админ всегда прав.
4)Если админ не прав, то читайте третий пункт.

мда... ты так и не понял... дело не в бане, а в обвинении меня во мнимом жульничестве.
Quote (D1ckenS)
на каком боте то бан??)

точно не на скаевском. потому что гамер там админ, а админа банить нельзя.

kebalДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:08 | Сообщение # 465
Про игрок
Медальки пользователя:
Бот VampirismDawn поидее

Принцесса

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz