кстати, сам того не зная, фрослорд своим забавным высокомерием напомнил мне одну вещь, о которой я благополучно забыл (но вот она сама никуда не подевалась). если людям, без каких-либо усилий с их стороны, что-то дать, то ценится это не будет. и наоборот - если человек будет колоссально стараться, он будет за это держаться всеми силами.
например, модерка фросту была возвращена за 2 или 3 сообщения в личке. получено относительно нахаляву - поэтому по данным выше - не ценится. и как видим то, что не ценилось было просрано чуть ли не на "заврта", а чтобы было, если бы, допустим, этого звания он добивался бы неделями? всё было бы по-другому естественно.
аналогично с картой. некий скайнет всё выпускает и выпускает версии, и собственно ничего не требует в замен, исправляет баги, общается со всеми игроками и отвечает почти на каждый глупый вопрос, причём который уже по 10 раз повторяется (видели где-нибудь такого же картодела? тыкните пальцем, я бы с ним пообщался ).
и далее, всем известно, как, допустим, в том же фаире, когда версии выходили раз в полгода - слухами полнился сервер - "вау блиа!!! новая версия фаира вышла!!" и соотвесттвенно все кидались гамать (и было абсолютно похуям, что изменений ноль, а сами создатели хуи пинали тонну времени). а тут чуть ли не каждую неделю выходит обновления ньюгена, причём высококлассные и трудоёмкие, но как видно по всему форуму - народ сразу же забывает порядок вещей (а порядок в том, что кто-то отдаёт всё свободное время хрен знает куда и зачем) и начинают гнать любую хуету. тогда какой смысл далее отдавать столько времени, если это ценится хуевато? конечно, блиа никто не требует поклонения или какого-либо бреда, но тут уже народ дошёл до стадии, где нету элементарного уважения к чужому труду.
Скайнет, это обычное явление, вот возьмем например ту же вовку (я больше не в че не играл )близы пытаются угодить игрокам, новые патчи чуть ли не каждый месяц (это очень быстро) но вот я зашел на форум и ох@ел там чуть ли не в каждой теме маты срач их нахуй посылают чуть ли не в открытую, ну кароче к хорошему быстро привыкают.
хз возможно я пример херовый взял ведь у близов раскрученая фирма популярные игры и нихуевая зарплата а вот скай делает все бесплатно и это очень большой труд сам пробывал и понял что я нихера не сделаю.
ЗЫ ну про вовку еще скажу что катаклизм убил нахуй всю игру весь кайф и баланс о котором все давно забыли.