О репутации после "очень интересной темы"
| |
ФИЛИН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:07 | Сообщение # 16 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Сними мне минусы :( А то заминусовали сволочи.Добавлено (27.01.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Xander) вообще как участника форума его уже давно пора забанить. помоему через чур много внимания к его персоне.... Если есть внимание значит заслужил. Я думаю это просто зависть.
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:28 | Сообщение # 17 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ещё один умник) чему я завидую? ты вобще дурак? это интернет парень. тебе здесь по лицу никто не надаёт, поэтому надо как то по-другому за общение наказыать
Живи так, как будто умрёшь завтра
Сообщение отредактировал Xander - Четверг, 27.01.2011, 13:29 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:35 | Сообщение # 18 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) Я думаю это просто зависть. если бы там было чему завидовать
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Вадик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 19 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| мне кебал понизил репутацию
We all live with love!
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:06 | Сообщение # 20 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Извиняюсь за флуд, но я просто разъясню людям. Quote (Imm) Омг, кебаль, тот минус за твой троллинг в игре верни тот минус, он абсолютно не за ту тему Тебе процитировать пост из очень интересной темы, где ты вначале пишеш что у меня завышенное ЧСВ, потом я спрашиваю что это такое, и ты мне даеш ссылку в википедию или куда-то там??? Quote (Xander) в каждой теме кебаль вырожает якобы своё мнение в такой форме типа он классны парень, крутой такой. Никому это не нравится поэтому у него минусов всегда было до жопы. а у меня все минусы там только от него Все минусы, которые я тебе ставил, вообще никак не относятся к теме "Очень интересная тема", поскольку ты в ней даже просто не писал. У меня же остались все ваши минусы, которые я получил вне темы, поэтому все справедливо. Покажи мне пожалуйста посты, где я открыто и специально агрю других людей? Также, большая часть форумчан заметят что в играх я достаточно адекватен. Взять хотя бы Молтреса. После первой игры с ним, у нас было пару листов срача, мне потом покидали минусов, затем ещё за другое все замечаний понаставили, но зато уже вторая игра получилась с молтресом достаточно хорошо.
Принцесса
|
|
| |
Killer595 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:20 | Сообщение # 21 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ФИЛИН, да ты еще не токо на этой теме получал минусы Ее просил дать бан кенвуду за то что тот не дапер(ну или как то там)
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:32 | Сообщение # 22 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) (ну или как то там) не так. Просто так бан хотел
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:40 | Сообщение # 23 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) каждой теме кебаль вырожает якобы своё мнение в такой форме типа он классны парень, крутой такой. Никому это не нравится поэтому у него минусов всегда было до жопы. а у меня все минусы там только от него Quote (Xander) вообще как участника форума его уже давно пора забанить. помоему через чур много внимания к его персоне....в большинстве случаев он всем ненравится и его критикуют. форум это не место срача...и от этого посещяемость его не увеличится а наоборот Quote (kebal) Большая часть минусов у меня изза той темы, сними пожалуйста. А ксандеру я опускал всю жизнь и без этой темы вот видиш kebal, ты гнал своими "матами" на него и меня, и в общем клана НТ в разделе клана НТ, так что не спрашывай у меня откуда моя ненависть к тебе и за что я тебе понижаюДобавлено (27.01.2011, 15:40) --------------------------------------------- и если речь о репутации то и мне пожалуй можна снять лиш изза того что когда я кебалу написал в репутации про неадекватность ( я не изменял репутацыю ) он сразу же в ответ понизил... а про филина я вобще молчю...
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:42 | Сообщение # 24 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) Если вам понизили репу после срача там - пишите тут, сниму. ок, ты мне понизил репутацию с источником на пост в той теме. так что теперь давай снимай.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:08 | Сообщение # 25 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (D1ckenS) а про филина я вобще молчю... про филина все молчат он как волан-де-морт
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, выдача желаемого за действительное - очень нехорошее качество FrostLord, не в той теме, лол отписавшимся сниму
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) FrostLord, не в той теме, лол зачем тогда ссылаться в репе на левый пост?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| эта штука за твой пост, где ты прикинулся моей мамочкой и говорил, как мне надо себя вести на своём форуме (в последней теме крейзи очевидно). это было бы очень смешно, если б не являлось настолько печальным
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 29 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) эта штука за твой пост, где ты прикинулся моей мамочкой и говорил, как мне надо себя вести на своём форуме (в последней теме крейзи очевидно). это было бы очень смешно, если б не являлось настолько печальным я пытался по-дружески дать совет, ты в ответ только срал. это нормально?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:36 | Сообщение # 30 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| FrostLord, конченно нормально, учитывая совсем маленький и незначительный факт, что всё, что тут есть - создано мной. это не обсуждается
|
|
| |
|