| 

| Предложения по балансу малых вампиров |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:06 | Сообщение # 31 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | мне предполагается, что задроты умеют считать цены и приход с урны с наградами =)   http://opendota.xgm.ru/files/?DotA%20Allstars%20v6.41%20Open.w3x
 открывай и смотри, это уже древняя версия, но принципы содержит. с такой точки зрения в вампах тоже ничего нету - чё там, появится вампу, да хумам - всё же как бы само работает, только откуда-то берётся 200 триггеров, которые обеспечивают процесс в игре. а в доте откуда-то берётся 60 000 строк кода на то же обеспечение вроде как простой карты.
 |  |  |  |  |  | 
| kebal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6103Медальки пользователя: 
   Репутация: 183 Статус: Оффлайн | читай мой прошлый пост, я ещё пару мыслей дописал насчет миников 
 Принцесса
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:19 | Сообщение # 33 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | Quote Они вынесут всех без всякого запака, и плевали они на эти урныбашня крови рубит миников с 3-4 ударов, наборы могут защитить, но по сути без шмота = без денег они нули без палок. чуть сильнее вышки и проблемы как таковой и не будет.
  создать побольше миников до 10й фактически равно = ограничить себя от жратвы, поскольку мёртвый хум уже ничего не построит.    Quote а что делать, если моторола главный вампирстранный вопрос, для меня он звучит примерно так. дота: а что если тима госу собралась играть против нубов, чё делать? да ничего и не делать. те кто умнее, либо лучше играют будут выигрывать всегда, в любой карте.
 |  |  |  |  |  | 
| MOTOROLKO | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:48 | Сообщение # 34 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: VIP Сообщений: 649Медальки пользователя: 
 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (kebal) ахаха, всем задротам)) давайте перечислять, кто кого знает, например мото и вито))я не знал!
 с 2 вампами и миниками я обычно не доживаю так долго)
 сало 2 молнии кольцо и бб мото)
 или в тупую много наборов 2 вампа => нефрит + фкаченые молнии убивают урс а если никого нету рядом что бы помочь с починкой то гг(
 |  |  |  |  |  | 
| kebal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:09 | Сообщение # 35 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6103Медальки пользователя: 
   Репутация: 183 Статус: Оффлайн | Quote (MOTOROLKO) ахаха, всем задротам)) давайте перечислять, кто кого знает, например мото и вито))бля, я написал, и хотел стереть, потом зачитался ппц)
 башня крови ты сам говорил первого уровня ничего не решает, а строить её до 20минуты жалко денег, буду проигрывать и играть за мини)
 Добавлено (08.08.2010, 16:09)---------------------------------------------
 кстати, я просто хочу чтобы было так, чтобы хум не мог взять и специально слиться вампиру, правда это невозможно)

Принцесса
 |  |  |  |  |  | 
| Xander | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:04 | Сообщение # 36 |  |  Про игрок Группа: Проверенные Сообщений: 1311Медальки пользователя: 
   Репутация: -15 Статус: Оффлайн | вобще толпа минивампов - это проблемы хуманов. Если нету корма для вампа - то гг вампу. а если вампы норм а хумы дебилы - то гг хумам. я думюа по задумке так и должно быть. И считаю это номральным. если 4 хума сдохли глупо...то это их вина и из за них проиграют все 
 Живи так, как будто умрёшь завтра
 |  |  |  |  |  | 
| kebal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 | Сообщение # 37 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6103Медальки пользователя: 
   Репутация: 183 Статус: Оффлайн | правильно, потому ты и проигрываеш, когда в игре нубы, и разве тебе не охота, чтобы игру не решали какие-то левые люди? 
 Принцесса
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:41 | Сообщение # 38 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | с той идеей количество левых людей, рушащих баланс, будет нужно гораздо больше (т.е. нубы меньше будут ломать баланс) |  |  |  |  |  | 
| kebal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:44 | Сообщение # 39 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6103Медальки пользователя: 
   Репутация: 183 Статус: Оффлайн | завтра я приезжаю заценю 6.16)) 
 Принцесса
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:46 | Сообщение # 40 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | на самом деле все эти системы баланса ещё задумывались на стадии беты 6.00, просто только сейчас появилась реальная возможность её создать |  |  |  |  |  | 
| kebal | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:51 | Сообщение # 41 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6103Медальки пользователя: 
   Репутация: 183 Статус: Оффлайн | а насчет этих магий, у тебя уже есть четкий план, или у тебя только идея, добавить скилов? 
 Принцесса
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:16 | Сообщение # 42 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | собирать идеи будем позже, поскольку до скиллов есть ещё одна очень сложная фишка  пока финалом темы будет ограничение количества урн, при острой необходимости будет реализована идея с героем-убийцей малых вампиров (с возможностью защиты одного малого вампира из всех) |  |  |  |  |  | 
| Сyтенёр | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 43 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| собираем |  |  |  |  |  |