Обсуждение версии 6.14
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Ну здесь собственно обсуждаем новую версию 6.14 =) Лично мне нравится всё, и ещё, если бы версия на этих выходных не вышла, то я бы перешел на вархамер, а оттуда я бы не вылез раньше чем через месяц =))
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 1. есть подозрения про плавную камеру, что из-за неё слабые компы лагают. поэтому будет рабочий -disable для каждого игрока. 2. возможно сделаю выпуск рабов не по 2 секи, а по одной + вампира выпустить раньше.
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) вампира выпустить раньше. А это ещё нах ???
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:14 | Сообщение # 4 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Не лучше оставить как щас. это незачем. вамп же не 5 мин ждёт...и раб строится не 1 минуту
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Gopnik1994 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| не надо время появления вампа менять!!!так очень хорошо!!! если вамп появится раньше,то шансов выжить (если он сразу к тебе идёт) вобще нету!!! =(
|
|
| |
Freeman810 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| я за то чтобы у рабочих уменьшить время появления
Мой девизы : Сходил в кино - выложи на фтп Aurum potestas est. --------------------------------------- Jass, я покорю тебя!
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Мне плавная камера вообще не нравиться. Зачем она нужна. Создает впечатление как будто бухой играешь. Раздражает только. пускай кто хочет пишет себе там -smoothcam , а так по умолчанию лучше стандарт поставить
Сообщение отредактировал Fiend_666 - Вторник, 13.07.2010, 14:31 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote поэтому будет рабочий -disable для каждого игрока. ?
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:52 | Сообщение # 9 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| ?? Зачем плавная камера?? Мне непонятно. И почему мне надо -disable писать чтоб норм поиграть? По умолчанию лучше стандарт камеру оставить, а кто хочет экстрима пускай пишет доп команду на смус камеру.Добавлено (13.07.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Fiend_666) Мне плавная камера вообще не нравиться. Зачем она нужна. Создает впечатление как будто бухой играешь. Раздражает только. пускай кто хочет пишет себе там -smoothcam , а так по умолчанию лучше стандарт поставить
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:54 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| много кому чего не нравится, если бы все в 1 голос сказали - убирать камеру, то без проблем. однако у меня на боте 6 фул игр и ни 1 за 30 игр не сказал, что камера уг. альтернатива будет дана - дизабл, не более.
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Ок я не спорю, может это никому не мешает кроме таких как я. Мне просто непонятно зачем делать плавную камеру если со старой всё норм было. Я понимаю, если кто то сказал что при смус камере глаза меньше устают, или там играть приятней, но ни одного + в пользу такого нововведения еще не было.Мне лично это мешает норм играть особенно вначале когда надо быстро по базе бегать и строить. В общем вопрос такой: какой + от новой камеры?
Сообщение отредактировал Fiend_666 - Вторник, 13.07.2010, 14:59 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мне приятнее кстати, зачем делать ньюген, если с фаиром всё было норм?
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Медальки пользователя:
| мне лично оч нравится новая камера и не стоит её уберать, просто сходу пока идет отсчёт 5 секунд напиши -disable и всё =)
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Правильно ли я тебя понял: Ради непонятных изменений с камерой, и "чтобы было приятней" ты готов пожертвовать пускай небольшим , но % игроков, которые привыкли к стандарту? Согласен, привыкнуть можно ко всему, но зачем создавать условия для этого? P.S. я конечно просто игрок, а вовсе не участник создания карты, и тем более не её создатель, чтоб "права качать", но карта делается для игроков, причем с таким уклоном чтоб нравиться большинству. Моё предложение устроить опрос. Какую камеру отставить по умолчанию. Старую или новую, причем высказывания типа мне всё равно не должны восприниматься как + к новой камере. Итак опрос? Добавлено (13.07.2010, 15:10) --------------------------------------------- Quote ((omg)Gamer_)) мне лично оч нравится новая камера и не стоит её уберать, просто сходу пока идет отсчёт 5 секунд напиши -disable и всё =) Да круто, раньше я эти 5 сек думал куда пойти и руки на клаве держал, а терь надо еще умудриться какую то там команду написать, причем не за 5 сек а меньше( отсчет идет с 5-ти, но проходит сек за 2).
Сообщение отредактировал Fiend_666 - Вторник, 13.07.2010, 15:11 |
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Медальки пользователя:
| ну ладн, тогда сделай тему опрос в этом расделе =)
|
|
| |
|