о старых версиях
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:14 | Сообщение # 46 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| да вроде это и плохо, но смеяться над больными очень весело
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:09 | Сообщение # 47 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ЕБАТЬ проржался с хандера
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:36 | Сообщение # 48 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а я с енвуда
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:14 | Сообщение # 49 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата kebalXander, сука ты меня выбесил просто нахуй. И совсем не нейтральным постом в мой адрес. Иди нахуй, кто ты вообще такой и что ты вообще закончил? У Скайнета как минимум красный диплом по окончанию спб вуза, у тебя хоть вообще высшее образование есть? А запрплата? Она наверное не составляет и половины той, что Скайнет получал сразу по получению работы? Ты вампиризм пилили 4 года? Ты разбирался вообще в том, как делаются карты на вк3 и какие есть ограничения в его движке? Ты думаешь, что он вообще нихуища ничего не почитав из башки придумал систему "подсчета игр" и сходу так запилил? Скайнет думает, ставит цели, развивается. Даже просто целями занимается не более 1% населения, просто потому, что остальные для этого слишком тупые и ленивые. А ты тут начинаешь ему что-то доказывать, как будто он десятилетний школьник и ему вчера пришла идея запилить свою доту. Уйди отсюда, ты слишком бесишь тут всех. Если это троллинг, то слишком толстый. Я его даже не могу увидеть.
прочитал 2 предложения дальше не стал, хорошо отсосал скайнету теперь пойди ротик вытри.
Добавлено (02.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- пока ждал старта дочитал хДД ок отвечу по пунктам, кроме первых двух предложений которые я прокоментировал.
Цитата Xander ( ) У Скайнета как минимум красный диплом по окончанию спб вуза, у тебя хоть вообще высшее образование есть? Магистратура "Прокуратуры и следствия". Не красный, но бюджет.
Цитата Xander ( ) А запрплата? 30-40 рублей в мес.
Цитата Xander ( ) Ты разбирался вообще в том, как делаются карты на вк3 и какие есть ограничения в его движке? Он сам ответил что расчет кол-ва игр по нику возможен, но он очкует что спиздят какой то "код". Хотя кому оно нахуй нужно его взламывать или пиздить я хз, тут вопрос в том что 300 игр это не день и не два, а несколько месяцев. Переустановка варика или винды в течении этих двух месяцев составляет примерно 20-30%, а дальше больше. Таким образом 20-30% людей регулярно обнуляют свою накопленную стсатистику...возникает вопрос нахуй она тогда вообще нужна.
Цитата Xander ( ) Скайнет думает, ставит цели, развивается. Заглатнул по самое горло.
Цитата Xander ( ) Уйди отсюда, ты слишком бесишь тут всех. Насколько я помню слова скайнета "Форум живет благодаря срачу и только". Так что ты убиваешь стержень и сердце форума поэтому тебе тут не место.
Живи так, как будто умрёшь завтра
Сообщение отредактировал Xander - Понедельник, 02.06.2014, 23:06 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:36 | Сообщение # 50 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:07 | Сообщение # 51 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) прочитал 2 предложения дальше не стал, хорошо отсосал скайнету теперь пойди ротик вытри. Скайнет выдаст мне 10мб личного места для моих постов, когда форум заполнится Цитата Xander ( ) Цитата Xander ()Скайнет думает, ставит цели, развивается.
Заглатнул по самое горло.
Всмысле? Типа я это взял чисто из своей головы? Просто ты не читал закрытого раздела, где сейчас уже наберутся десятки страниц по поводу целей и анализа.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:12 | Сообщение # 52 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| когда у меня возникает вопрос "а как майдан и всё то что случилось в урине вообще стало возможно?", тогда я вспоминаю таких людей как ксандр и всё становится на свои места
|
|
| |
4ud0_w0lf | Дата: Вторник, 03.06.2014, 03:38 | Сообщение # 53 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| майдан это цветочки. восток - вот где щас разруха началась. я сам с Донбасса. мы и так жили в жопе страны. а теперь благодаря ксандерам) про100 наступила руина.
[VDF]4ud0_W0lf
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:19 | Сообщение # 54 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 4ud0_w0lf, слушай, я, конечно, не верю что все там происходит так как в новостях (не важно в укровских или российских), но мне интересно что там происходит. Может вкратце расскажешь?
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:38 | Сообщение # 55 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Во что ты не веришь? Все мои родственники живут в Луганске. Вот буквально вчера был взрыв в обладминистрации и это всё правда. Я сам на фотографиях вижу это место и полностью его узнаю. Разве что там трупов фейковых накидали лол и стекла повыбивали, чтобы кебал поверил.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:25 | Сообщение # 56 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата kebal ( ) Во что ты не веришь? Все мои родственники живут в Луганске. Вот буквально вчера был взрыв в обладминистрации и это всё правда. Я сам на фотографиях вижу это место и полностью его узнаю. Разве что там трупов фейковых накидали лол и стекла повыбивали, чтобы кебал поверил. Неправльно выразился наверное. Не доверяю. Что наши, что укровские СМИ переполнены пропагандой и перевиранием фактов. Суть то ясна - там жопа сейчас, но то что там трупы горами склдывают...
ICCup - Deadalter
|
|
| |
4ud0_w0lf | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:14 | Сообщение # 57 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| DnB_house, по поводу трупов, с момента начала АТО, национальная гвардия (правый сектор) отстреливают по сути всех подряд без разбора, примеры - Славянск, Краматорск, Рубежное это не считая мелких сел и деревень. по ихнему мнению кругом сепаратисты. если НГ расстреляли солдат в Славянске которые отказались воевать с мирными жителями. Вот и задумайся по этому поводу.
[VDF]4ud0_W0lf
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:11 | Сообщение # 58 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я тебя люблю.
Принцесса
|
|