о старых версиях
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:08 | Сообщение # 31 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Цитата Сутенёр ( ) бля это настолько жалкое зрелище, когда человек тупой просто пиздец, но себя подаёт как умный 100%.
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:34 | Сообщение # 32 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Та да, каким надо быть долбоёбом чтобы создать реестровую статистику привязанную к системе. Ты бы ещё нахуй к айпи адерсу привязал, когда у 90% уже динамик стоит.
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:20 | Сообщение # 33 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ничего не знай как почему это сделано именно так @ неси полный бред и попытайся показаться умным
в этом весь ксандр, заколачивающий бешенные десятки рублей на сайтах в год (да похуй что обслуживается сайт за 2к в год)
бля я не понимаю ты что реально настолько такой тупой ебанат? ну привязка по нику, ты хоть раз мог бы предположить, что ключ можно украсть и вставить его под любой ник? и ты не думал, что варкрафту никогда не могут быть доступны какие-либо средства сейва вроде хостботов и серверов, потому что сервера и хостботы это не карта, сделанная редактором игры?
это предположит даже школьник, мне печально видеть таких людей как ты
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:22 | Сообщение # 34 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, рак так и лезет, дай ему свободу, освободи его от оков, пусть проявит всю свою мощь. Ксандр учит Сутенёра как делать вампиризм, мне нравится.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Понедельник, 02.06.2014, 00:24 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:27 | Сообщение # 35 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| они ходят по одним и тем же улицам что и мы
они также выглядят и сходу не отличишь, что перед тобой лишь пародия на человека, которому доступен интеллект, свобода мысли, дар созидания и изменения. они лишь дешёвая копия, которая только внешне похожа на человека, а внутри это пустота, состоящая из чужих мнений.
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:57 | Сообщение # 36 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) Извините но я этого не читал, поэтому говорю то что вижу сейчас. И система вообще не логична. Взяли бы за основу систему доты алькара, или айсикапа .... по нику. Бля, ты не шаришь. Цитата Xander ( ) Да мне пофиг если честно, но столб работает криво и это факт. А пиздёшь как раз таким лишний. Если делать флаг то четко по границам каждой базы, а тут блять ставишь флаг на одной базе, а другой человек не может на противоположном конце мапы поставить стенку вне границ своего участка Ну с флагами, конечно, не все идильно, но так уж пиздец проблем я не замечал.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
arara | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:44 | Сообщение # 37 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| флаги реально частенько огорчают, когда надо перекрыть мапу вампу, а из за флага все щели - чья то территория ... и если усилять вампа, то можно дать возможность на двойные базы. и аллов ( макс 2 игрока ) на ремонт стены ( например что бы без команд, сделать выборку в обеле )
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 05:33 | Сообщение # 38 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не понял и не хочу понимать
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:37 | Сообщение # 39 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) бля я не понимаю ты что реально настолько такой тупой ебанат? ну привязка по нику, ты хоть раз мог бы предположить, что ключ можно украсть и вставить его под любой ник? и ты не думал, что варкрафту никогда не могут быть доступны какие-либо средства сейва вроде хостботов и серверов, потому что сервера и хостботы это не карта, сделанная редактором игры?
Я не программист и не выёбываюсь какими то знаниями ибо их нет, но если ты считаешь что ты придумал АХУЕННУЮ неповторимую тему, то да в этом и есть вся ебанутая сущность скайнета. Который блять даже слизать не может тему которая стоит уже 3 года на серверах алькара и айкапа, а создаёт хуйню которой уже блять 10 лет, которая ещё в квейке 2 стояла на чемпионатах города и тд. И сидит выёбывается что он тут самый умный)))) Цитата kebal ( ) Xander, рак так и лезет, дай ему свободу, освободи его от оков, пусть проявит всю свою мощь. Ксандр учит Сутенёра как делать вампиризм, мне нравится. не о чем, в принципе как и всегда так что продолжай.
Сообщение отредактировал Xander - Понедельник, 02.06.2014, 09:37 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:05 | Сообщение # 40 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| в очередной раз опозорился, эпик даун
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:20 | Сообщение # 41 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Было бы чем позориться и перед кем, а так я только тебя обосрал.
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:32 | Сообщение # 42 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, сука ты меня выбесил просто нахуй. И совсем не нейтральным постом в мой адрес. Иди нахуй, кто ты вообще такой и что ты вообще закончил? У Скайнета как минимум красный диплом по окончанию спб вуза, у тебя хоть вообще высшее образование есть? А запрплата? Она наверное не составляет и половины той, что Скайнет получал сразу по получению работы? Ты вампиризм пилили 4 года? Ты разбирался вообще в том, как делаются карты на вк3 и какие есть ограничения в его движке? Ты думаешь, что он вообще нихуища ничего не почитав из башки придумал систему "подсчета игр" и сходу так запилил? Скайнет думает, ставит цели, развивается. Даже просто целями занимается не более 1% населения, просто потому, что остальные для этого слишком тупые и ленивые. А ты тут начинаешь ему что-то доказывать, как будто он десятилетний школьник и ему вчера пришла идея запилить свою доту. Уйди отсюда, ты слишком бесишь тут всех. Если это троллинг, то слишком толстый. Я его даже не могу увидеть.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Понедельник, 02.06.2014, 11:32 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:33 | Сообщение # 43 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| зачем гореть :)
ксандр болен просто, на это надо давать скидку
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:34 | Сообщение # 44 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) Было бы чем позориться и перед кем, а так я только тебя обосрал. Где ты обосрал, даун, у тебя мозг пятилетнего ребенка, что ты вообще ничего не видишь? Говори конкретно и кидай линк на систему подсчета, которая лучше текущей. Даешь линк - тебе в РЫЛО прилетает 100500 аргументов почему твоя система будет хуже. После этого ты засовываешь свой член себе в рот и пиздуешь с этого форума.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:40 | Сообщение # 45 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Xander ( ) Который блять даже слизать не может тему которая стоит уже 3 года на серверах алькара и айкапа, а создаёт хуйню которой уже блять 10 лет, которая ещё в квейке 2 стояла на чемпионатах города и тд. Ну это вообще пушка.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
|