как играется 7.04б
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 04.07.2019, 18:06 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| пишем впечатления от версии в реальных играх :)
+ есть ли баги
=============================
на ирина боте по каким-то причинам доступен выбор рас. если выбрать что-то отличающееся от стандарта - уедет интерфейс и система выбора профы/вампира. поэтому лучше не трогать :). в самой карте такого выбора нет, отличие только на конкретном боте.
|
|
| |
XChip | Дата: Четверг, 08.08.2019, 11:30 | Сообщение # 2 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| уменьши амуль по дефу чутка, просто жесть какая то, голый вамп просто вялый дохляк против слая с амулем.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 08.08.2019, 12:37 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата XChip ( ) уменьши амуль по дефу чутка, просто жесть какая то, голый вамп просто вялый дохляк против слая с амулем. может быть, обращал внимание на это
с другой стороны там ограничения по первой покупке и стоит он дорого
|
|
| |
XChip | Дата: Четверг, 22.08.2019, 06:06 | Сообщение # 4 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| особенно если это секретный слай, у него родной деф и так высокий, а с амулем вообще не пробить(
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.08.2019, 12:02 | Сообщение # 5 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата XChip ( ) особенно если это секретный слай, у него родной деф и так высокий, а с амулем вообще не пробить( присмотрюсь к этому моменту в играх
|
|
| |
XChip | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:31 | Сообщение # 6 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| блин, говорил уже или нет, убери этот гребанный багнутый скин, как же он бесит, который собачка последний самый, у него размер модельки внизу больше где то на 30%, и это жесть, монету почти нереал взять, т.к. попадаешь в модельку вампа. можно еще один тупой баг юзать им) небуду писать)) просто кое кто наловчился юзать, народ даже не понимает в чем фишка)
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:33 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Вообще да, есть такая проблема, на некоторых базах моделька даже в камень проваливается и чинить без автопочина не получается, тупа в собаку тыкаешь и автоатачишь
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Понедельник, 09.12.2019, 12:33 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 17:22 | Сообщение # 8 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| скорее всего в рефордже все модельки будут сделаны хорошо, без таких жестких косяков. проблема исчезнет сама собой.
|
|
| |
Natalikr | Дата: Вторник, 07.01.2020, 01:54 | Сообщение # 9 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| С новым годом друзья мои! Добавлено (07.01.2020, 01:55) --------------------------------------------- С новым годом друзья мои!
|
|
| |
Cold-Sky | Дата: Пятница, 17.01.2020, 00:59 | Сообщение # 10 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Аккаунт живой, лол. Да ладно ребята вы еще в сборе? Лол Я не чекал 7.04б, это та самая олдая которую я менять начал или результат чела который бота держал и делал оч много апргейдов? Емае. Опять собрались клепать? Забавно, у меня всё еще исходники есть, причем всех версий (с тобой, с которой начинал). Такое потерять было обидно и да, не знаю что сказать о своем прошлом тут, но я знатно подрос кстати.Добавлено (17.01.2020, 01:09) --------------------------------------------- Вообще не важно за прошлое. Всем привет)))
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 17.01.2020, 15:56 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Cold-Sky ( ) Аккаунт живой, лол. так мы ещё год или 2 назад переписывались по собеседованиям на программиста
Цитата Cold-Sky ( ) Я не чекал 7.04б, это та самая олдая которую я менять начал или результат чела который бота держал и делал оч много апргейдов? в разделе списков изменений есть история. это продолжение главной ветки развития карты, 7.хх связано с полным изменением ланда и прочими массовыми ремейками, из-за которых современный вид карты почти ничем не похож на стандартный вид самого вк3. 7.00 это ещё 2013 год, времени прошло некисло.
Цитата Cold-Sky ( ) Опять собрались клепать? Забавно, у меня всё еще исходники есть, причем всех версий (с тобой, с которой начинал). Такое потерять было обидно и да, не знаю что сказать о своем прошлом тут, но я знатно подрос кстати. программером устроился в итоге?
в целом, в связи с рефорджем проект относительно пробуждён из долгой спячки.
|
|
| |
Cold-Sky | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 15:03 | Сообщение # 12 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Я когда-то и сам хотел запилить свою. У меня до сей поры лэнд остался, выборы модов с мультибордом, над которыми я долго работал, когда учился. Хотел сделать оч конструкторский вампиризм. Но сколько же работы для того надо было сделать, учитывая, что умирает варик - желания вообще больше не было. В Рефордже всё еще jass будет?Цитата Сутенёр ( ) Цитата Cold-Sky ()Опять собрались клепать? Забавно, у меня всё еще исходники есть, причем всех версий (с тобой, с которой начинал). Такое потерять было обидно и да, не знаю что сказать о своем прошлом тут, но я знатно подрос кстати. программером устроился в итоге?
Как-то раз я попал в одно место, и меня хотели оставить, но там занимались не очень хорошими вещами, за то классно кормили.Я ушел и да еще где-то именно 4-3 года назад. Я приберег эту идею стать прогером после того как математикой серьезно займусь, чем я никогда не занимался (даже в школе т.к. хз зачем она мне была , но теперь понимаю что меня онли сложное и геймдев интересует). А для этого надо бабки, которые я еще хз скок зарабатывать буду с другой работы. И с учебы уходил потому что понял - всё можно в соло сделать. Перспектив никаких в этом деле, за то если для себя я сделал вывод, что каифово. Уже хочется этим заняться и не совсем для работы, сколько для хобби, потому что опять же вряд ли попадешь, хотя тут возможность тоже есть, долби англ и работай с овертаймами как ненормальный, а потом тоже самое пробуй делать за еду где-то в норм фирме, такое практикуют у нас, к сожалению.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 23:39 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Cold-Sky ( ) В Рефордже всё еще jass будет? в поддержке скорее всего будет, развиваться будет луа. но может и не будет развиваться, зная современных близов. хайп с ремейком ск1 закончился слишком быстро.
Цитата Cold-Sky ( ) математикой серьезно займусь чисто математикой очень сложно зарабатывать. если нужна именно сложность, то работа программистом заходит идеально - и денежно и сложно, сложность можно регулировать.
по поводу сложного пути вначале - это норма. работать джуном и делать всякий мусор, зато после определённого времени можно претендовать на мидла, затем на серьёра. плюс в украине с этим золотая ситуация, за 3-4 года выйти в ява программиста с заработком 3-5к долларов, да и ещё и с низкими налогами и ценой проживания. пользуйся, пока существует. у нас в рф такого нет.
|
|
| |
Cold-Sky | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 02:36 | Сообщение # 14 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) плюс в украине с этим золотая ситуация не могу найти у себя в городе вакансий на яву (на которой не писал), плюс даже если нахожу то там 2+ года. кароче у нас на самом то деле нет ничего золотого. Тлен - в это я больше верю чисто по тому как много нервов истрепал))
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 13:24 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| значит надо в киев ехать, понятно что в мухосранске может и не быть опций
|
|
| |
|