[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
семейное
СутенёрДата: Четверг, 07.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9961
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Онлайн
лёль :Д сначала это был пост в ответ на хамеровское. но позже понесло дальше и это можно вынести в отдельную тему. тема просто расставляет точки над "i" просто в словах описывая "процесс"

Цитата
я не знаю, чего ты ожидал от ская в таком случае. он семье тупо голд продаёт, как и всем, потому что он не уважает ценность семьи, пока не проебёт её
 

суть была в том что вамп явно налошил и не выглядел сильным, т.е. никакой необходимости дать кому-то голд чтобы он выжил не было. это вообще была 3 минута игры и вамп отдал голд на первой же базе. была ли ситуация "блять надо прикрыть кебала от ахуенно сильного вампа?" не было. надо говорить, что 2 топ игрока будут иметь по 2г до 5й минуты и оба с ранней шахтой и к чему это приведёт?

потом пошла хуйня и хумы посыпались. но это всё такое, ведь можно выворачивать как угодно, вообще не обращая внимания на то, что было разъёбано хранилище на ровном месте просто так. ведь не было срача, не было отказов, была обида на какой-то пост. да блять, я вам тут не психолог, чтобы понимать кто на что обиделся, гладить вас по голове, вытирать сопельки и т.п. :)

а по семье, раз уж мы про её говорим, то что это такое? это просто объединение чтобы было весело поиграть. что такое подобное объединение у фаира? просто для сравнения: там есть несколько человек, что держат круглосуточно бота на всех доступных серверах и на всех доступных платформах, каким-то хуем держат его почти во всех комнатах гарены, многие из них посменно делали микродоработки по карте, когда их основные картоделы не имели возможность хуярить и вообще забивали хуй тотально, просто ливнув в один момент

блять просто поцаны на раёне брали и разбирались в редакторе, брали и разбирались в хостботе, научились жаве и с++ чтобы доработать бота под то что они имеют и всем миром собрались и сделали дохуя.

из семьи: я, кебал, хамер (виталя, но это просто игрок не более) и коневод

я - ясно. бот карта версии. что тут говорить? результат? - да
коньвуд - ничего никому не говорил, взялся и сделал бот на ггц+сервера бнета. раскручивает карту, пока я на работе. результат? - да

кебал? поддержка в трудные времена - да, фильтрация форумных идей, разумные мысли по балансу. это было давно, сейчас он скатился в истеричное гавно.

хамер? самая спорная личность, иначе не сказать. чесслово, мне помнится только критика плана "это гавно, вот это гавно". или текущая хуйня - делай ланд, потом поиграю. "баланс говно", "не надо трогать фонтан" и прочая хуета подобного плана. + в игре скатывается в какой-то чистый неадекват. по сути это один игрок из рашен толпы, которая увидев новый ланд и ничего не поняв будет орать "бля всё гавно дайте старую версу скайнер мудак"

если кто-то думал, что семья это просто "олдфаги" поливающие говном "ньюфагов" то это ошибка. такое гавно это впг и признаки этого обсуждались месяц назад, когда хамер с виталей вели себя в игре как говно.

в основном семья это "собраться и весело поиграть", "помогать друг другу если хумы в полной жопе". обязанность давать голд тогда когда это не надо - я хз кто это придумал и принял "что так должно быть". очевидно что семья в плане "весело собраться и поиграть" нихуя не работает, ибо карта не тащит наличие кучи про в одной команде и хуй знает кого в другой. поэтому эта самая семья собственно и не играет вместе и фактически не существует

ну и каковы результаты по сравнению с фаир молодцами? там карта выживает уже сменив десяток картоделов и сейчас что-то пилят. а "у нас" что? забью хуй я, кто-то возьмётся и на похуй будет держать марку? хуй там. яснокрасно что это дикосложно, но у фаиров это получалось и не раз и не два, как так. "иностранцы тупые" делают что-то и результат получают, у нас "все ахуенно умные" и средний результат по палате "вот это ты сделал говно". и как можно говорить что семья это ахуенно, когда по сути её не существует, а её воены уже и в карту не играют но что-то хотят?

и тут нет особой связи семьи с картой. не будет семьи - карта останется. не будет новых версий и хостботов - карта погибнет. вампы уже имеют контента и содержания, что интересно играть и 500 и 1000 игр, просто большинство игроков не цепляются в силу того что сам вк3 это носитель доты, а не самостоятельная игра, просто прошло время варкрафта. карта уже давно выше того уровня до которого бы стоило дойти и остановиться. тут уже просто какая-то доработка "когда есть время и желание" и всё. большинство и игроков и часть "приближенных" к "семье" чего-то ждёт от обновлений глобального. нехуй ждать, вампиризм останется вампиризмом и если не тянет играть в такой - значит давно пора в доту и всё.

и я тут не пригораю, я уже давно сделал выводы о том как всё работает и просто разложил по полочкам всё как есть на данный момент и вот с вами поделился
 
residenteДата: Четверг, 07.11.2013, 02:43 | Сообщение # 2
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
Цитата Сутенёр ()
это гавно, вот это гавно
потому что мне не нравилось +_+
Цитата Сутенёр ()
делай ланд, потом поиграю
опять ты за своё. сказал же, не в этом контексте было написано это. мне сейчас не до внг. но новый ланд- событие яркое, и я, как член семьи должен быть.
Цитата Сутенёр ()
"баланс говно", "не надо трогать фонтан
ПЫЩПЫЩ
а чем фонтан плох был? я не помню.
Цитата Сутенёр ()
+ в игре скатывается в какой-то чистый неадекват
потому что зачастую так и нужно реагировать на происходящее
Цитата Сутенёр ()
"бля всё гавно дайте старую версу скайнер мудак"
ноу
Цитата Сутенёр ()
если кто-то думал, что семья это просто "олдфаги" поливающие говном "ньюфагов"
 НОУ

Цитата Сутенёр ()
хамер с виталей вели себя в игре как говно
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я смотрю фильм, поэтому напизжу на тебя потом


BanhammerzZz
 
DnB_houseДата: Четверг, 07.11.2013, 09:40 | Сообщение # 3
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2901
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Оффлайн
tf

Добавлено (07.11.2013, 09:40)
---------------------------------------------
А хаммер тоже олдфаг?


ICCup - Deadalter
 
-KenWooD-Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:37 | Сообщение # 4
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Ну тогда я выражу своей мнение на то, что есть "семья"
Если брать Семью, какая она была изначально в клане, то получаем
Скайнет, про которого и нехуй говорить, все и так ясно.
Кебал, который играет очень давно, помнит как все начиналось, пережил все проблемы
Банхамер (вместе с виталей), который появился относительно недавно, но начал играть вместе с нами и был вырощен Семьей
Моторолко, который тоже играет с давних пор.
Ну и я, который тоже играю уже довольно давно, хоть и появился здесь позже некоторых.
Получаем вот что: Семья это сборная вампиризма, т.е. те, кто не просто играют, которые являются не просто скиловыми игроками, а частью проекта, которые всегда будут "за", которые будут поддерживать карту, ставить боты, устраивать холивары с неверными, играть, наслаждаться, пытаться сделать карту лучше всеми способами, которые им доступны.
Вот как я вижу Семью и ее функции.


"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
DnB_houseДата: Четверг, 07.11.2013, 11:57 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2901
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Оффлайн
-KenWooD-, примерный семьянин goplol

ICCup - Deadalter
 
СутенёрДата: Четверг, 07.11.2013, 15:00 | Сообщение # 6
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9961
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Онлайн
суть в том что нет семьи. есть некоторый мысленный образ, который не соответствует практике
 
kebalДата: Четверг, 07.11.2013, 15:18 | Сообщение # 7
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
Вообще забавно как они умудряются держать фаир годами. Зачем на такое гавно тратить сотни компо-часов на поддержание кучи ботов.

Добавлено (07.11.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Кто-нибудь помнит, когда ушёл Скайнет, на главной в новостях были целые страницы спама?


Принцесса
 
DnB_houseДата: Четверг, 07.11.2013, 16:08 | Сообщение # 8
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2901
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Оффлайн
Было дело.
Потом пришел какой-то Сутенер, почистил все и выгнал Пушистика.
До сих пор еще с нами, мучает.


ICCup - Deadalter
 
residenteДата: Четверг, 07.11.2013, 16:53 | Сообщение # 9
Про игрок
Группа: Новичок
Сообщений: 1408
Медальки пользователя:
Репутация: 58
Статус: Оффлайн
для меня семья внг- это уничтожение.
это дружное сборище людей, которые овнят себе в удовольствие и весело проводят время. были редкие времена, когда появлялся враг, тогда семья собиралась(пусть и кусками) и наказывала, как положено. когда мы собирались раньше, то были игры, которые не грех запомнить и записать репы, было столько ржаки, что можно было охуеть. сейчас же нет ни врага, ни сборов. Иногда кена отловить есть возможность и всё. сейчас семья разбилась на куски и посылает этот мир нахуй. да, нам стало скучно, да, местные вампы не дают возможность нормально поебошить, но это фиксится банальным притоком массы голды. будет хардкор- будет вызов- будут труе игры, особенно, если будет группа вампов, что шарит, зачем нужен арес.
сейчас семья в кризисе скуки и это нас раздробило. вот проблема, которую я вижу.

а на тему кала и треша- похуй. иногда просто взрыв мозга происходит от происходящего: про игроки, которые учат играть, хотя сами кормят на 400 до 10ой и тд. моя детская нервная система не способна пережить это.

а вообще я скучаю по старым временам. у всех был огонь в глазах и все хуйарили, как проклятые и было весело. сейчас тоже весело, но уже не то...

короче моя чуйка пророчит возвращение семьи в 7.1. главное- желание.


BanhammerzZz
 
DnB_houseДата: Четверг, 07.11.2013, 17:00 | Сообщение # 10
Про игрок
Группа: Админ бота
Сообщений: 2901
Медальки пользователя:
Репутация: 190
Статус: Оффлайн
residente, да и сейчас норм.
Я играю, меня прет :D
Хумы - анскилы, я няща  ja_za


ICCup - Deadalter
 
kebalДата: Четверг, 07.11.2013, 17:43 | Сообщение # 11
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
Цитата residente ()
а вообще я скучаю по старым временам. у всех был огонь в глазах и все хуйарили, как проклятые и было весело. сейчас тоже весело, но уже не то...
Старые времена? Жаль, что тебя не было ещё раньше, когда тут было много игроков. Всякие Дикенсы, Ксандеры. Когда Скай делал благодарности на карте и собрал команду внг, которая делала разную бесполезную хуйню. Вот тот период я вспоминаю как самый лучший. А сейчас, включая последние 1-2 года это уже совсем не то. Скатилось в гавно в первую очередь потому, что тут сидят всего то Скай, хамер, я, кенвуд и хауз. Сейчас играют не меньше, но почему-то на форум никто не заходит как раньше. Форумный пик прошёл, а игровой нет. Просто сам вар уже новыми игроками не пополняется.


Принцесса

Сообщение отредактировал kebal - Четверг, 07.11.2013, 17:44
 
-KenWooD-Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:18 | Сообщение # 12
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
периодически наступают моменты, когда уже заебывают игры, нету желания поигрывать так, как раньше, нету нихуя, играешь просто так, потому что привык, но уже нету охоты и это нормально. Такая хуйня лечится перерывом, за все годы просижывание здесь моей жопы, было дохуя таких моментов, уходил в отдых, когда все заебало, потом возвращался, когда читая очередной ченжлог, в жопе крутился гвоздь и хотелось идти и рвать анусы, играть и дрочить внг, пока я еще не настолько заебался, еще есть охота и я поигрываю, юывают интересные игры.
Да и пиком было
Цитата kebal ()
когда тут было много игроков. Всякие Дикенсы, Ксандеры. Когда Скай делал благодарности на карте и собрал команду внг, которая делала разную бесполезную хуйню.

реально дохуя народу было и на сайте и в играх, дохуя знакомого народа, были даже турниры кланами, сейчас как-то все не так, как будто людям стало совершенно похуй, раньше такого не было, играли меньше, но интересовались больше. Хуйня война


"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
СутенёрДата: Четверг, 07.11.2013, 18:26 | Сообщение # 13
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9961
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Онлайн
раньше скайнер толкал политику "ты можешь повлиять на карту". за идеи на скрин, за поиск багов на скрин и т.п. создавалось впечатление, что любой игрок может сделать что-то лучше, конкурсы хуёнкурсы модельки и прочее. каждый видел что есть новая версия, есть новости, есть игроки попавшие на скрин и кажется некоторых ты знаешь и сам и т.п. заходишь на форум и видишь что всё это работает. мне уже давно никакие идеи не нужны и проводить конкурсы тоже как-то хз. плюс же ещё было как с цветными никами - типа ты на форуме - получи пароль на ник. хоть это было слито одним петухом на зоне. но эта "политика" это груз на то что этим надо заниматься и со многим ебаться

я думаю вся разница только в этом. в теории можно возобновить конкурсы, писать на лоадскрине, но ради чего? тем более что активность по постам была такая же (посты/день), просто самого народа было больше разного.
 
kebalДата: Четверг, 07.11.2013, 18:37 | Сообщение # 14
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6103
Медальки пользователя:
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
Цитата Сутенёр ()
в теории можно возобновить конкурсы, писать на лоадскрине, но ради чего? тем более что активность по постам была такая же (посты/день), просто самого народа было больше разного.
Да, наверное тратить время действительно тратить не стоит. Но тогда намного лучше.


Принцесса
 
СутенёрДата: Пятница, 08.11.2013, 00:18 | Сообщение # 15
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9961
Медальки пользователя:
Репутация: 311
Статус: Онлайн
по заходящим на сайт я могу сказать, что посещаемость вот сейчас выше чем когда-либо было. общо примерно в 2 раза

хз щас столько новостей, столько на форуме пишется что будет такто будет вот это, такие то ништяки в новой версии - реакция настолько вялая что пиздец. мб и это не делать в таких объёмах если выхлоп никакой
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd


Хостинг от uCoz