Ссанина с профессиями
|
|
residente | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:35 | Сообщение # 91 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Цитата (ciklopper) без лагов и реконектом ещё 1 плюс в сторону кебала, если вы понимаете о чём я
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:57 | Сообщение # 92 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) да я в курсе, что никого не ебёт сколько времени тратит скайнет на версию ща ещё на работе перешёл на новую ставку 0.75 -> 1. соответственно в будни времени будет ещё -2 часа + больше усталости. хотя я так и не научился высыпаться нормально и чтобы вставать в 8 утра. карочи пздц новым версиям НАВСЕГДА я после универа пока что так и не привык вставать как зомби с утра, далеко ехать на работу и возвращаться домой теперь уже под 8 вечера полностью вытраханный. на дорогу в сумме блять 3 часа + давка ёбанная :( хуева(
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:00 | Сообщение # 93 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да, жизнь скайнета плоха
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:51 | Сообщение # 94 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| А зарплата то хоть стоит этих ебучек?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 95 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| сложный вопрос. вроде как зп и выше средней по городу (Питер жеж), но тут другой вопрос - стоит ли затраты времени в таких количествах обменивать лишь на бабло.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:22 | Сообщение # 96 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну тоже смотря какое бабло =) кстати, совсем недавно узнал, что админы мдк в месяц имеют 1-1.5 лимона пиздец, вот и думаю, что я не так делаю в этой жизни
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение # 97 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| суть в том, что сон 8ч + рабочий день 8ч +3ч езды = 19. чаще к рабочему дню ещё обеденный перерыв добавляют как общее время. т.е. суммарно 20ч. итого у тебя реально свободно в день 4 часа
и главный вопрос, сколько денег должны платить, чтобы такой обмен времени считался оправданным. парадокс времени и денег
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:46 | Сообщение # 98 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| бля я сегодня на собеседовании отжог пиздец спрашивают сколько денег хотите получать? ну я и пизданул от балды 300$ (пол ставки джава юниор нормал денежка за 20 часов в неделю, тоесть я на это расчитывал) окай. записала. через 20 минут говорит. рабочий день 40 часов в неделю полная ставка лол ебать я лох ХД
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:55 | Сообщение # 99 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки как можно перепутать объявление где написано фул ставка и полставки
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:56 | Сообщение # 100 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| нихуя нигде никаких объявлений. мне позвонили и пригласили на собеседование из нихуя.
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:06 | Сообщение # 101 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| residente, ну тогда ты тем более лох. как бы если из фирмы знают что ты студентИШКА, то работать на фул ставку просто НЕ мОГЁШЬ. ЛутЧе исправить полоЖение пока оно не привело к поСледСтвиям
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:10 | Сообщение # 102 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну я и думаю послать в пизду
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:37 | Сообщение # 103 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) да я в курсе, что никого не ебёт сколько времени тратит скайнет на версию Та ну. У меня на какую-то лабу по программированию уходит несколько часов, а на ту жесть, что делаешь ты уходит вреале дохуя времени и тем более у тебя мотивации куда меньше.
Цитата (Сутенёр) на дорогу в сумме блять 3 часа + давка ёбанная :( ахуеть печаль, а оно того стоит?Добавлено (01.04.2013, 18:37) --------------------------------------------- residente, а сразу сказать, что ты не знал, что полная ставка слабо было?
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:46 | Сообщение # 104 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а не похуй? полная ставка- хуй с ними. всё просто же
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:45 | Сообщение # 105 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| residente, лол, но получается 300 баксов тогда. зачем вкалывать в два раза больше, если ожидал другого?
Принцесса
|
|
| |