Идеи для новой версии
| |
residente | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:33 | Сообщение # 1006 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| да пох на профу против дума. тень ту же купить, варпать слеера, лесоруба кидать каждую минуту на вампа, каать тот же ебаный глаз для манажор таверов... вариантов уйма, нах какой-то скриптовый контроль за вампом то. смысл весь теряется ведь.
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1007 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| давно витала мысль про профу с тем, чтобы 1 раз удалить кровь. если добавить сейчас - имба, но если добавить после той, что обелиски быстрее строит (теоретически самая популярная) - возможно. однако добавить такую профу и убрать предупреждение о думе слишком серьёзный шаг, чтобы добавлять его сейчас
|
|
| |
ciklopper | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:34 | Сообщение # 1008 |
 Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Скай ты часто делаешь серьёзные шаги. И не сколько, с нами не обсуждая. Хотя проект твой, претензий нет)) Добавлено (19.11.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (DnB_house) можно добавить 2 лвл профы (апдейт например) что-бы светила или пинговала еще тележки и дракона. но, как мне кажется, неюзабельно же будет.
А он прав, если сделать профу так, что бы она еще сообщала и о доп юнитах вампа, тогда, как раз юзабельна и будет. По крайне мере для тех, кто боится глупо умереть.
P.S. Новых проф давно уже нет.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1009 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote P.S. Новых проф давно уже нет.
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:11 | Сообщение # 1010 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Всего нет давно по сути.
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1011 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| прикинул такой устроить моды для игры -e лёгкий мод, нихуя не делающий впринципе))) -m медиум мод, подключающий только -em -h хардкорный мод, врубающий -tm и -em -ЁБАНЫЙ В РОТ возводит h в куб как-то так. и нахуй баланс, нахуй всё. люди сами виноваты, что обрекли себя на говно/тру игру
абы вамп не был совсем больным и знал, что делать хотябы и то брать
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:45 | Сообщение # 1012 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| так вся проблема в том, что хз что из себя представляет вамп
|
|
| |
residente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1013 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| я считаю, что тут даже не от вампа стоит отталкивать, а от скила хумов если ёбом про, то вампу стоит дать хардкор, ибо когда зажимают рудником на 6 минуте, не есть хорошо))) а если вамп смог ответить на тайминг и цену ареса, то я думаю он знает о том, что нужно купить набор мастера и пот на бессмертие тоесть уже не ЯИГРАЮВПЕРВЫЙПОСОНЫОЧЁМКАРТАТО имхо
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1014 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| чё
|
|
| |
residente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:55 | Сообщение # 1015 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Хх если вамп знает цену и время ареса, то он не полный нуб и хотябы понимает, как пробить хума грубой силой без применения всяких артефактов лишних посему, сложность ставится хумами для них самих же тоесть, они хотят интересную игру -> хардмод, хотят хуи пинать с башнями за 50 дерева-> изи мод
если же взяли хард, а вамп про, то окай, вот теперь они знают, что с этим лучше не выябываться
ну и нереал садомия: сделать базу игроков - вампиров. вамп вин ++ счётчик. вамп помер как шлюха --. и хосту в начале игры выдавать инфу побед проигрышей ливов этого игрока-вампа, чтобы он хоть представлял скилл игрока
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1016 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| ну так в этом вся и идея. но много модов не будет, учитывая что игроки нихуя не понимают
если -tm окажется очень удачным, то это будет основным модом
|
|
| |
residente | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1017 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| ну ставит моды хост, я думаю хост уже сообразит, особенно если ему намекнут мессаджем))) да много и не нужно изи норм хард
и они есть уже изи это нихуя норм- врубить ем вампу и хард это ем+тм
теперь бы подать грамотно и заебись
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:19 | Сообщение # 1018 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| суть в людях. хуй кому объяснишь, что кик не против нубов сделан, и ты думаешь каждое ебло на красном вдруг начнёт заботиться о пиздатой игре? будет выбираться 99% мод наилегчайший для хумов
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1019 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) так вся проблема в том, что хз что из себя представляет вамп Ну хост сможет определить хотя бы наводящими вопросами, логично, что игроки постараются поабузить. Вамп захочет, чтобы был хард мод, начнет корчить нуба - корчит нуба, конечно его кикают ибо нахуй такой нужен. Quote (residente) и хосту в начале игры выдавать инфу побед проигрышей ливов этого игрока-вампа, чтобы он хоть представлял скилл игрока Ты дибил? Нет? Тогда как возможно добавить это в карту при этом не дав игрокам возможность жульничать депротектя карту?
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1020 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| да некоторым вампам раккапа не хватает хардмода, пинка под жопу чтобы перестали просто тупить, лезть под хуеву тучу вышек не имея в сумке вообще нихуя, некоторым личностям не помешал бы мод на бесконечное число жизней
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
|