Идеи для новой версии
| |
Nart[on] | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:10 | Сообщение # 991 |
Медальки пользователя:
| уже не жирный, похудел
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение # 992 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| но пидаром так и остался
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:56 | Сообщение # 993 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) в вип группе не должно присутствовать НАСТОЛЬКО ТУПЫХ ШЛЮХ Блять, как можно воспринимать все эти слова всерьез? Честно, я ещё ни одного поста по поводу пиздежа не воспринимал всерьез... по-моему это логично, что ты забил на карту и все уже давно поняли, что это в реале дохуя работы а благодарности ноль, все кто ещё пишут что-то по этому поводу просто тебя троллят, а ты реагируешь напостой. Quote (-KenWooD-) На гарене? мб зашел вчера чисто ради интереса на ракцап, хостанул, за 2 минуты собрал фул, сыграли до копья, неплохо сыгранули, но уже как-то невставляет, похоже, остоебенел варик, оно и к лучшему, заебало рубиться в гавно мамонта, чего и вам желаю Ты вот поиграй в ТКОК, небось никогда по нормальному и не пробовал, там оч интересно если играешь патькой человека 3 хотя бы и у каждого свой клас... там боссы оч интересные! все ММОРПГ которые я пробовал (в основном самые популярные и не очень) под убийство босса подразумевают, что стоит тупо танк и его хилят, а демагеры вокруг носятся и лупят. в Ткок это абсолютно не так, там намного интереснее.Добавлено (30.06.2012, 23:56) --------------------------------------------- Скайнет, я до 17 лет сидел дрочил за компом, означает ли это, что если я поеду в густонаселенную общагу и Киеве, то хоть что-то изменится? +там будет какой-нить хуевый ноут у меня если хоть что-то будет
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:55 | Сообщение # 994 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Ты вот поиграй в ТКОК, небось никогда по нормальному и не пробовал, там оч интересно если играешь патькой человека 3 хотя бы и у каждого свой клас... там боссы оч интересные! все ММОРПГ которые я пробовал (в основном самые популярные и не очень) под убийство босса подразумевают, что стоит тупо танк и его хилят, а демагеры вокруг носятся и лупят. в Ткок это абсолютно не так, там намного интереснее. ебал я в рот твой ткок
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:27 | Сообщение # 995 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Скайнет, я до 17 лет сидел дрочил за компом, означает ли это, что если я поеду в густонаселенную общагу и Киеве, то хоть что-то изменится? +там будет какой-нить хуевый ноут у меня если хоть что-то будет если ничего сам менять не будешь, то до своих 22 (конец универа) - ничего не изменится. хочешь дальше проёбывать молодость - играй так же
Quote ебал я в рот твой ткок
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:05 | Сообщение # 996 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) ебал я в рот твой ткок Почему? Вы вообще играли? Вы два уебка ни разу в жизни не играли в ТКОК более 5 минут и сидите тут балаболите. В ТКОК на рус серверах не играют во-первых так как лохи лоу скилл, во-вторых тупые вообще игру понять не могут разобраться, в третьих дибилы тупые англ не знают, на англ серверах всё обстоит получше, тем более в основном играют те, кто сидит на сайте мапы, а это все норм люди с лицензионкой вар на офф сервере рубятся
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:29 | Сообщение # 997 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:34 | Сообщение # 998 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| -KenWooD-, и чё?
Принцесса
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:16 | Сообщение # 999 |
Медальки пользователя:
| далбаёб вот чё
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:35 | Сообщение # 1000 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:41 | Сообщение # 1001 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мб есть ризон отключить красный/синий экран при покупке сферы, ярости? риск. купить теже 10 фортов/норм стену и забить на всё радостный болт, но малость заморозить развитие или развитие, но вечное очкоёбство на тему, а вдруг ща варп/ярость.
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1002 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я как-то подумывал о таком варианте и пришёл к выводу, что хуманы в таком случае должны иметь какие-то варианты разведки на тему того, что делает вампир. есть это тайминг зла, то в 30й вамп сидит с воедом и салом и слеер никуда уже не уйдёт, хотя есть и вариант разведки через просветку от энергобашен
в принципе предупреждение о том итеме на который вамп потратил всё бабло с большим риском ничего не сожрать - большая халява для хумана. особенно для дума
если пораскинуть мозгами, то предупреждение о сфере зла (ярости) ни для кого не является сюрпризом, если вампир уже 10 минут бегает с воедом
|
|
| |
residente | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1003 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну мало ли, что задумал вамп. копит баббло на фаст дум!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 а он купил две ярости и уаля напрёг хумов
вамп должен доминировать в этой игре имхо. и чтобы обойти его, хумы должны напрягаться качая стены, апгрейды и тд нет такого впринципе, я могу нести чушь, выпил немного просто, потому, если не наводит на мысли, то пох
BanhammerzZz
Сообщение отредактировал residente - Воскресенье, 18.11.2012, 01:58 |
|
| |
ciklopper | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1004 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Не предупреждать о думе... Сидеть и думать сколько же он нажрал + дум можно купить "почти всегда". + Дум будет убивать одну базу (реальная неожиданность) + Задерживать развитие хумов - От дума нужна будет профа - Думаю, если Скай не реализует запрет передачи голда миниками, то слишком имбово!
В общем я поддерживаю! НО до этого надо, поделать задумки. Под профой против дума, предполагаю, что нибудь типо: Показывает место положения вампа на мини карте, и сама просвечивает эту зону, как энерго тавер(с задержкой в 1 секунду). Защита от гравы, дума и прочих внезапность(хотя и не большая). Чисто, чтобы иметь возможность узнать, что происходит, когда очко уже сжимается.
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1005 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) Показывает место положения вампа на мини карте просто пингом, без просветк. и не пинговать если он в инвизе. можно добавить 2 лвл профы (апдейт например) что-бы светила или пинговала еще тележки и дракона. но, как мне кажется, неюзабельно же будет.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
|