Идеи для новой версии
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1036 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| ну я тогда все равно выиграл, ибо вамп был подобен кусти, ныл ныл и ныл, хотя было тысяча возможностей дать мне пиздыЦитата (Сутенёр) все норм хумы и это будет покупаться ну тут можно сделать такое кд, чтобы покупалась раза 2-3 за 20 минутЦитата (Сутенёр) да и это противоречит концепции, чтобы 1 про хум не мог выйграть за всех ну это да просто бля, в некоторых играх хуман не хочет отдаваться и идет к последнему выжевшему и помогает ему слеером, вот бля, а тут такого чела нету - и ты всераешь, хуйня какая-то
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:06 | Сообщение # 1037 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ради 1 случая вставлять такой читерный айтем глупо, согласись. Добавлено (03.04.2013, 13:05) --------------------------------------------- вампы командная игра, тут или в команде, либо в жопе, если команда калл- то и делать нечего не остаётся кроме как слиться Добавлено (03.04.2013, 13:06) --------------------------------------------- помнится, как мото показал нам класс выживания. вот это было весело хД
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1038 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да таких случаев сотни, ради одного я бы и писать не стал
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1039 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да какой такой сотни. если ты один- твоя проблема. если ни у кого инжей нет- твоя проблема. если у всех кд- лол что твоя проблема. расслабся. всё заебись тут
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:19 | Сообщение # 1040 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| -KenWooD-, если все хумы умерли ЗНАЧИТ ТЫ НИКОГО НЕ СПАС И КАРА АЛЛАХА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:20 | Сообщение # 1041 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| +
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:34 | Сообщение # 1042 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| residente, офк тебе заебись, ты почти каждую игру играешь со скаем или мото, которые если что помогут и поддержат, а когда все игры с днищами и каждую игру я остаюсь один против отожранного вампа, то этого пиздец как не хватаетЦитата (Сутенёр) если все хумы умерли ЗНАЧИТ ТЫ НИКОГО НЕ СПАС И КАРА АЛЛАХА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ окей, я просто идею кинул, а то их тут давненько не было, даже хуевых давно не было, циклопер ведь сыбал куда-то и кинул СЕМЬЮ БЛЯ КИНУЛ
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:44 | Сообщение # 1043 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (-KenWooD-) residente, офк тебе заебись, ты почти каждую игру играешь со скаем или мото, которые если что помогут и поддержат, а когда все игры с днищами и каждую игру я остаюсь один против отожранного вампа, то этого пиздец как не хватает
Цитата (residente) вампы командная игра, тут или в команде, либо в жопе, если команда калл- то и делать нечего не остаётся кроме как слиться
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:45 | Сообщение # 1044 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вот я постоянно и в жопе, поэтому и предложил, чо доебался то а
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1045 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| потому что это хуйня собачья.
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1046 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| окей, если так сказал великий знаток баланса банхаммер, то так и есть, там и идеи ская насколько я помню тоже хуйня собачья.
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1047 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) это хорошо для такой игры но плохо для игры где все норм хумы и это будет покупаться. тем более какую цену не ставь на каком-то этапе игры это будет очень дешего.да и это противоречит концепции, чтобы 1 про хум не мог выйграть за всех кен, я не понимаю, чего после этого ты добиваешься вообще? делаешь мне ссылку на ская, на и тебе ссылку на ская, только моя покруче.
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1048 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я нихуя не добиваюсь, просто ты слишком много на себя берешь, идею я написал скаю - он ответил, так и порешали, че ты пришел и доебался мне не понятно Добавлено (03.04.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (residente) делаешь мне ссылку на ская, на и тебе ссылку на ская, только моя покруче. ну прямо охуеть крутой, только вот чем она круче...?
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1049 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (-KenWooD-) я нихуя не добиваюсь тебе сказал скай, нет,хуйня,идипроспись но ты попрежнему долбишься дополнительными инжами Цитата (-KenWooD-) че ты пришел и доебался мне не понятно потому и доебался
Цитата (-KenWooD-) просто ты слишком много на себя берешь, идею я написал скаю - он ответил, так и порешали нихуя не порешали ты долбишь дальше этой идеей.Цитата (-KenWooD-) ну прямо охуеть крутой, только вот чем она круче может тем, что тебе сказали, что это противоречит концепциям внг? что коммандная игра потерпит удар, а внг именно такая игра? даже не знаю. наверное ничем не круче, да. если ты так молишься на ская, то вот тебе мнение ская. и он говорит, что это шняга. вопрос закрыт, не долбись.
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1050 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (residente) потому и доебался мне, пожалуй, этого хватит, дальше даже читать не стал, засунь свою обиду поглубже и иди уже на хуй, не трать мое время и свое в пустом споре, ты сказал идея хуйня (как и мапа)? ну окай, хуйня. все? ты этого ждешь?
|
|
| |
|