Зритель
| |
Maybik | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Добавь команду,по мимо вампов и людей - зрители,это будет лучше всяких гайдов и "про стримов" да и для новичков иногда интересно высматривать новые тактики,а не занимать место хюма и стоять в басейне глазеть.
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
residente | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:12 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я могу по пальцам пересчитать людей, у которых можно научиться чему-то. нет ризона это делать. дёмки твоё всё. старые дёмки качай- на количество игр забивай
BanhammerzZz
|
|
| |
Maybik | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| дело не в количестве "про" игроков,а в разнице среднестатестических иггроков и новичков,которая очень большая,а таким образом,если новичек посмотрит игру хотябы среднего игрока он уже будет многое понимать. Добавлено (24.09.2013, 22:58) --------------------------------------------- и так,не по теме,уже часа 4-5 не могу найти вампов ни на гарене ни на айкапе, есть руководство по настройке бота?
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
afk[maloy] | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:44 | Сообщение # 4 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| в том то и дело что нет... я бы сам запускал с дома, а так приходится ждать наших всемогущих создателей
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:14 | Сообщение # 5 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| а самим найти? не, не вариант!
Избиваю детей!
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:35 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Maybik, я могу по пальцам пересчитать нубов которые будут не играть, а смотреть игру для повышения скила.
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:59 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| по настройке бота я вам не помошник, я сам в ахуе, что поставил бот, да и то с помощью. Да и секрет хоста на айкапе знают лишь жрицы Юпитера. Секреты шао линя
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Среда, 25.09.2013, 09:00 |
|
| |
vitaliusk | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:33 | Сообщение # 8 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| кебал прав, никто не будет сидеть в зрителях и смотреть как другие играют, нахуя скаю ебаться над этой хуйней, если она не нужна
Избиваю детей!
|
|
| |
Maybik | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:20 | Сообщение # 9 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| давайте по себе не судить, если вам не интересно следить за другими,то это не означает что другим это не нужно.
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:26 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Maybik, вообще я так и начинал. Я смотрел абсолютно все реплеи начиная ещё с того момента, когда на сайте их было 5 штук(с конкурса).
Принцесса
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Maybik) давайте по себе не судить, если вам не интересно следить за другими,то это не означает что другим это не нужно. есть вещи по-важнее, например, сделать так, чтобы по команде из монитора мне пиво в рот лилось
BanhammerzZz
|
|
| |
Maybik | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:13 | Сообщение # 12 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=kebal]Maybik, вообще я так и начинал. Я смотрел абсолютно все реплеи начиная ещё с того момента, когда на сайте их было 5 штук(с конкурса). [/quote]
Об этом я и говорю,а так можно будет смотреть все в реальном времени и задавать вопросы,если что-то будет непонятно.Добавлено (25.09.2013, 22:13) --------------------------------------------- [quote=residente]Цитата (Maybik) давайте по себе не судить, если вам не интересно следить за другими,то это не означает что другим это не нужно. есть вещи по-важнее, например, сделать так, чтобы по команде из монитора мне пиво в рот лилось [/quote]
главное чтобы член в рот с монитора не полил в рот что-то.
|
|
| |
residente | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:41 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| поэтому на этом и нужно заострить всё внимание. хочешь учиться? вперёд, пиши мне на форуме, словимся, я тебе покажу, что такое гнев Юпитера вместе с форумными комрадами любой кто хочет научиться- получает учение от про игроков, я в своё время получил это от ская в виде постоянных ЛАЛКА ЕБАНИ ФАРТЫ ЛАЛКА Я РАЗБИЛ КРУЖКУ ХАМЕР ИНЖЕЙ БЛЯДЬ ХАМЕР НЕ СПИ только так можно чему-то научиться, смотреть за игрой- что в жопе пальцем ковырять. практика, практика, практика, всё в жизни только так получается, никак иначе. прочитав весь курс матана ты не решишь всего Демидовича(с) Жоровина Т.Н.
Добавлено (25.09.2013, 22:41) --------------------------------------------- а вообще, чтобы познать все пути Вампиризма, тебе нужно лишить девушку девственности на своей кровати, её пиздакровью запачкать себе подушку, перед сном(именно на этой грязной кровати-подушке) выпить 3литра молока не сблевав, сказать про себя - О, великий, о, святой, о, всемогущий Юпитер, дай мне сил уничтожить скверну, дай мне сил побороть врага, дай мне силы не слиться под натиском корма на 1к+ с рыла каждого рака, с которыми мне приходится играть, о, могучий, дай мне кореша, что будет инжей кидать, во имя Света, во имя Императора и святого Экстерминатуса. Навеки твой раб и спутник, <юзернэйм>.
и будет тебе счастье.
BanhammerzZz
Сообщение отредактировал residente - Среда, 25.09.2013, 22:42 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| наркоманы ёбаные
|
|