И вот ещё что надо обязательно добавить кик глвному вампу минивампов была ситуацая: Решил оставить минивампов играли норм потом убил на 7 минуте чела он кароче взял с кемто наверно по скайпу сговорился и пошол кароче ему тип рабов настроил оставил ему там монет сам денег взял купил банку и тп пошол ему дал кароче к 8 минуте уже было нереально его снести
Кормушки называются так не из-за того, что ими надо кормить вампа, а из-за того, что если эти здания на крови будут съедины вампом, он на них отлично откормится.
Мне все равно, почему они так называются, ими можно подкармливать вампа.
урезать энергетическим башням жизни. либо цену поднять. ибо бывало такое и не раз, когда хумы тупо наставят дох*я(пардон) энергетических башен, качнут им дамаг. и весело живут.
урезать жизни или дамаг или стоимость поднять, а то чё каких то 1 голд и 3500 дерева... ни о чем когда стоит хотябы 4 рудника
Мой девизы : Сходил в кино - выложи на фтп Aurum potestas est. --------------------------------------- Jass, я покорю тебя!
им манабёрн довешивает урона который равен сжоной мане и вроде обходит бронь... если я ничего не путаю да кстати было бы не плохо чтобы асасин не мог атакавать главного рабочего, тоесть даже не пытался его бить то это достаточно проблемотично иной раз покормится если рядом с урсами стоит гл.раб, т.к. этот тупой асасин даже на удержании позиции всё равно пытается тюкнуть гл. раба...
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
Сообщение отредактировал DnS - Суббота, 28.08.2010, 09:17
+1 насчёт асасина...еслио н его не может ударить, почему он должен пытаться это сделать?)
ну даже в тех местах где энерго башен можно наставить около 30...и допустим на 28 минуте с думом и злом я туда прибегу. мне хп вобще не снимут. посчитайте что выгодней.. 20 энерго башен или метеор? по цене выйдет одинаково. отсюда я думюа всё понятно....
Идеи не должны исходить из того что у тебя произошло плохого в игре. Если ты оделся хер знает как. и не зла не дума на 28 минуте небыло и побежал кого то сносить...и тебя убили 20 энерго башен, на форум сразу бежать и кричать что нет справедливости в этом мире не стоит)
каким образом ты накопишь на дум и зло к 28 минуте. если допустим вы играете 5х1 и эти пять хумов рядом отстроились и прикрывают друг другу *опы. а -em тебе не пропишут ибо говорят что ты и так дергаешь куда тебе ещё ем.
а без отсутсвие денег ни статы ни шмот приобрести\повысить нельзя. тем более если даже 3 хума чинят аметист его не снесешь. ну дадут там на 10 минуте 150 голдов, на урну не хватит. если только хумы протупили с лесорубами, то можно будет срубить денег через глейв, а если нет? и будешь сидеть со 150 голдами. как вариант можно купить посох.. но он тебя тоже не сильно спасет
я не говорю что энерг. башни рулят во время всей партии.
я не кричу на форуме о своих неудачах в игре, ты что то напутал. я просто поделился своими мыслями
Мой девизы : Сходил в кино - выложи на фтп Aurum potestas est. --------------------------------------- Jass, я покорю тебя!
Сообщение отредактировал Freeman810 - Суббота, 28.08.2010, 15:01
сейчас дум+зло к 28 это нормально, играй например в два вампа, хз, 5человек это очень странно, сейчас игры за 2 сек набиваются, и даже вот на турнире, ведь все про, вампы голодными не сидели, ну а если у тебя в реале, одна игра не пошла, видите-ли ты не смог пакануться, то виновата не карта. Принцесса
1.мы играем в кругу друзей, да у нас тоже набирается фул игры, но стабильно играет 6 - 7 человек. я не настаиваю на том что сказал. ибо понимаю что это у нас тат 2. я не виню карту 3. тема называется список идей. это моя идея, и я просто предложил. вот если бы я до усрачки доказывал что так надо, то ваше право было бы говорить что это у меня всё так выходит и что я нуб
если я играю за вампа, то я выигрываю.(не сочтите за похвальбу) на счет одной игры ты прав, именно одна игра не пошла. но эту тактику постройки кучи энерг. башен мои друзья взяли на вооружения. если вы уж так против, то пожалуйста посоветуйте тактику игры против вот таких случаев. желательно в лс. чтоб не засирать тему. буду благодарен.
Насчет скила у армагедона, предлагаю понизить вышку, но тогда при этом разрешить скилу действовать на щит иммунитета к магии. Армагедон в лучшем случае появляется на 40минуте, к этому времени у каждого вампа будет щит, либо же вамп полный идиот(странно что он ещё не умер). Если вампир лезет под армагедон, то он достаточно вкаченый (насчет баланса, предлагаю снизить урон со 100к на 40 где-то) (Скил снижает получаемый урон вдвое(насколько я знаю) и не на 50к, поскольку есть ещё другие вышки. Принцесса
Почему в фаир можно нормально съиграть за вампиров без корма особого??? Немного раздражает если кого то не нашел в начале, то сосешь почти всю игру. В фаире если не нахдишь долго то хоть корм и лвл дают (я точно всю систему не помню) Может сделать такую систему? или на подобие такой? (например юзни мою идею с качкой для вапиров. Она каждые 1.5 минуты дает +1 лвл и 5 голда. Расчет что дает 50 голда к 15 минутам + 10 лвл. Вполне можно жить и без корма. А каждый раз до базы долго бегать. Это система проста как качка слаеров. Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Не, ну он типа доказывает что там будто-бы есть система, которая спасает от голода.я не имел ввиду, что в ньюгене нет никакой системы.
Quote (Ymac_kaSy)
Вампиризм - это одна из карт, в которой действительно можно получить адреналин=)))))) Но в НьюГене его немного меньше, чем в фаир. =(((
с чего ты это взял?!?!? из-за того, что нужно на 5 минут больше ждать голда?? хотя жалко, что в ньюгене так все светло, было бы прикольней, если была бы мрачная ночь, были эффекты хотя бы дождя, какой-нибудь заброшенности, а так светло, будто на солнечной опушке играеш)) я не имел ввиду, что в ньюгене нет никакой системы. Принцесса