Список идей для новых версий (часть 4)
| |
kebal | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:39 | Сообщение # 1066 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (-KenWooD-) не игре, а карте и?
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 04.07.2012, 05:11 | Сообщение # 1067 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) нет, это сайт про варкрафт хули и
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 04.07.2012, 05:53 | Сообщение # 1068 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| -KenWooD-, ну и что?
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:48 | Сообщение # 1069 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:34 | Сообщение # 1070 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| -KenWooD-, и что?
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:53 | Сообщение # 1071 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:25 | Сообщение # 1072 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| -KenWooD-, лол, доставила картинка. Добавлено (09.07.2012, 10:25) --------------------------------------------- я мудак. Нонконформист же, но ты же простиш меня, няша? ^^
ICCup - Deadalter
|
|
| |
ciklopper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:24 | Сообщение # 1073 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| На счет моего не понимания, http://www.drakensang-online.ru/ . Онлайн браузерная ММОРПГ написана на Java. Еще раз повторюсь, открытых графических движков на Java, которые могут подойти под вампиризм уже пару десятков. Если реально, загореться этой идей и показать, что ты можешь. То бета версию без защиты, баз базы данных игроков и прочего необходимого, но сделать то, что хотя бы достаточно, чтобы это были рабочие вампы. При знание дела уйдет, явно не 10 лет. Что, касается не нужности Java, сам не пишу на нём, но если у вас есть желание работать в фирме типо, Яндекс, Dr.Web, и многих фирмах которые реально развиты на Российском рынке, то знание этого языка одно из первых, что они требуют.
Написал и думаю нафига... В любом случае, умение программировать лишним не будет, тем более для школьника. Лучше днями мануалы читать, чем в wc3 24/7 задротить. Скай ты сам сделал мега мапу и подняли её так, что на ICCUP vng, а не vf. Так, что о не возможности не чего говорить..
[VnGF]Ciklop.
Сообщение отредактировал ciklopper - Понедельник, 09.07.2012, 21:25 |
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:32 | Сообщение # 1074 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ciklopper, браузерки для офисных крыс, домохозяек и пожилых людей. Ты хочешь превратить неплохую по задумке игру (но нужно немало реворков чтобы она была реиграбильна на многопользовательском уровне) в браузерку для такого контенгента? Есть более интересные языки. Например, JavaScript и C++. В купе с XML и вменяемым граф.движком (коих куча во фри форме) может получиться довольно занимательная вешь. Но тут подкрадываються сушественные проблемы: 1)Как ты представляешь себе 1 (!!) человека, рисуюшего модели в поте лица, пишушего скрипт, планируешего геймплей, придумываюшего игровую логику, попутно пишушего музыку и звуки для своего детишьа? я представляю себе некий хайвмайнд с торчашими из него проводами. Коим скай не являеться. А как ты бдешь искать 6-7 скаев.Где мотивация? Где план? Где хоть какие то наработки. Сунуть готовую карту в варкрафте? это всеравно что кинуть ребятам взломаную страницу вк и сказать: "А давайте пентагон также, а?".
блин, а все проблемы я в один пункт засунул. хотя если глубже задуматься, подводных камней будет больше. я уже думал над этим, но сам концепт вампиризма на данном уровне довольно сложен в воплошении балансной (!!!) и реиграбельной игры.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
ciklopper | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1075 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Ну, если уж говорить о полной реиграбельной игре, то можно тут очень долго писать сколько всего сделать нужно. Для начала моделек в том же mdl кучи, здания все можно сделать, как картинки вращающееся по оси Oz, звук из варика вытащить. Да и людей которые в своё удовольствие писали РПГ, ТД и прочее. Кстати Minecraft вообще в жало был написан. А вампы, по сути объедение РПГ и ТД.
В общем имея скайвский сурс, хороший видео движок, и открытый код РПГ, ТД, или стратегии на данном движке, разобравшись в этом можно выпустить готовые вампы, по времени раньше, чем скай потратил на 6.25. В любом случае, кто нибудь выпустить игру в жанре таг... И не важно, что будет лежать в основе петры, вампы, эльфы, иферналы или, что то другое. За рекламу и вип аккаунты, будет получать, какую нибудь денежку. А может уже подобные игры есть))
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1076 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) может уже подобные игры есть)) no.
я бы за с кемнибудь заняться, но людей не наберешь.сама идеия появилась у меня давно, но это де тоже все нужно основательно продумывать. занятие на вечер помимо работы хотелось бы иметь, ибо заебало социоблядство, хорошо было бы отвлечься.да, кстати: Quote (ciklopper) Для начала моделек в том же mdl кучи mdl ты заебешься закидывать. это близовский формат моделек. так что графическая часть оказываеться чуть ли не самой важной на данном этапе.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Vanter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1077 |
Медальки пользователя:
| дауны тупые хотите поиграть в настоящий вампиризм? купите лецензию wc3 и играйте в reing of chaos вампиризм. там действител ьно интересно и хардкорно, а Frozen Throne для слабков далбаебав и женщин. Добавлено (10.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- 399 399 руб два кллюча roc и Frozen Throne. можно боксы купить в магазине, можно на озоне, можно по электронке, харегайте учетку battle net .
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1078 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ахуенные наполеоны. мне как-то даже впадлу подробно объяснять, почему указанное выше является нереальной глупостью
|
|
| |
ciklopper | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:18 | Сообщение # 1079 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Скай, Наполеон хотя бы действовал, а лично я не собираюсь. Глупости я тут честно говоря не вижу.. Есть проекты рассчитанные и на меньшею аудиторию. Да и пофиг на модельки, всё картинками запилить, как в старом добром Heroes 3. Потому, как один фиг всё на полигоны делить... Да и по моему единственная проблема это пинг. А всё остальное упростить до минимума и сделать. И 100% что в течение ближайших 10 лет выйдет хоть 1н таг...
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
Vanter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1080 |
Медальки пользователя:
| скайнет, поиграй в reign of chaos, это реально норм игра, для самых про, а в Frozen Throne играют толька мудаки с айкью меньше 80
|
|
| |
|