Список идей для новых версий (часть 4)
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1006 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| обязательно
|
|
| |
Explony | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение # 1007 |
Говноед
Медальки пользователя:
| на каком сервере?
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1008 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
ciklopper | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:35 | Сообщение # 1009 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Ну, что тут сказать... Скай красавец=) А Ануфис слишклм много скрывает, по этому его и не понять...
Инфа для Ская и кому интересно, что сделал ануфис. Для многих это создатель "Ты идиот?". После он сделал игру "Беглецы", для них он реализовал антиМапХак, т.е. карту не увидеть даже с ним. Так же сразу была реализована система нормального сейва, а именно не со скрина или игры записывать код, а код записывался в отдельную папку в варкравте, а имя файла и было кодом. На этом он он не остановился, он сделал систему сохранения и загрузки так, что просто в папку с вариком устанавливаем "модуль"(это папка с неким содержимым), и с его помощью ваш персонаж сам сохраняется и загружается, и вам не надо ни чего для этого делать. Модуль так же содержит модельки взятые из WoW, и можно, например, играть Иллиданом или еще каким либо боссом от туда, и некоторые скилы персонажей тоже имели анимацию из WOW. Ну и последнее, что было сделано, это на карте маленького размера, при выборе уровня, появлялся уровень не похожий на другие.
Не большой вывод. Антимапхак для Вампов было бы очень хорошо. А если делать сейвы то в идеале с отдельными файлами, но не модулем. Проблема модуля в том, что он подключается где то в течение минуты... Система загрузки тоже не особо понятно, когда, ведь Важна каждая секунда!!! Надеюсь вам было интересно это прочесть=)
[VnGF]Ciklop.
Сообщение отредактировал ciklopper - Среда, 30.05.2012, 19:38 |
|
| |
kebal | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:44 | Сообщение # 1010 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) недавно пообщался с ануфисом и он сказал как можно организовать защиту этой фишки(хотя я нихуя не понял). ну вообще пока сессия хуессия а потом 6 недель практики - я хз когда можно будет что-то вообще сделать по этому направлению ты просто слишком глуп, чтобы его понять, а сессия то фигня. Quote (ciklopper) Для многих это создатель "Ты идиот?" КЭП УДОТ СУКА ИДИ НАХУЙ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ, А НЕ ЗНАЮТ УЕБКИ Quote (ciklopper) для них он реализовал антиМапХак, т.е. карту не увидеть даже с ним. Тоесть карту не видно в папке варика Maps? хуйня, сломаю за две секи
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1011 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ciklopper, судя по вещам которые он делает он может делать несколько лучшие карты чем то что он сделал.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:23 | Сообщение # 1012 |
Медальки пользователя:
| кебаль, го хоть раз сыграем в 2ём?)))
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1013 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Во что? Ты идиот? Или да? Quote (DnB_house) ciklopper, судя по вещам которые он делает он может делать несколько лучшие карты чем то что он сделал. Ануфис в сравнении со Скайнетом просто Король. Как минимум фантазии у него раз в 50 больше, чем у Скайнета.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:53 | Сообщение # 1014 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| DnB_house, ага, нихуя не учась и не работая можно делать многое
к сожалению защиты сейва серьёзной нет, то что он использует - лишь запутывание кода. и если какой-то читер с базовыми знаниями джасса захочет себе сделать стату 99999999999 или в "ты идиот" захочет сейв на последний уровень - он это сделает и не почешется
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1015 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) к сожалению защиты сейва серьёзной нет, то что он использует - лишь запутывание кода. и если какой-то читер с базовыми знаниями джасса захочет себе сделать стату 99999999999 или в "ты идиот" захочет сейв на последний уровень - он это сделает и не почешется Ага! Правда Ануфис мог сделать код, который отключал бы мапу при изменениях типа +к куче статов и т.д. а вот код действительно легко сделать..((
Принцесса
|
|
| |
Explony | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:48 | Сообщение # 1016 |
Говноед
Медальки пользователя:
| Представляю вашему вниманию: новая идея! Все кто играл в Easy TD и интересуются и играют в TD мапы, знают такую вышку Fair Trap. Эту вышку просто строишь и это что то типа ловушки или копкана, все кто пройдет по ней таго обжарит огнём. так вот предлагаю по все карте вампиризма разложить пух. (думаю уже все дагадались к чему я веду) и сделать хуманам новый апгрейд: зажигалка! можно слееру. или даже шпиону. или нового юнита. вамп идет идет по пуху (пух можно и в стелсе и что нибудь сним замутить) а хуман его раз и подожгет и нанесется урон вампу,желательно переодический, например в течении 10 сек он будет гореть. еще хочу сделать как в файр вампах телепорт хуману, как у вампа за 50-100г. хочу что бы такой телепорт был у хуманов, и что бы он телепортировался к базам хуманов каторых бьет вамп,чтобы помочь чинить вал, а также для тех у каго еще и профа глаз ( каторый видит невидимых юнитов) эти хуманы например могут помогать других хуманам тем,например вамп купил ассасина и пошел им на базу хумана бить мишек, и хуман с глазом и тп сообразил, тп на базу где ассасин, и поставил глаз и убил ассаина,так же можно проделать с тенью. норм же . Добавлено (24.06.2012, 07:48) --------------------------------------------- грац всех поцаны рекламы больше нету
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:57 | Сообщение # 1017 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Explony) еще хочу сделать как в файр вампах телепорт хуману, как у вампа за 50-100г. хочу что бы такой телепорт был у хуманов, и что бы он телепортировался к базам хуманов каторых бьет вамп,чтобы помочь чинить вал памагер?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
tnfvdvd | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:54 | Сообщение # 1018 |
Медальки пользователя:
| Думаю нужно сменить названия и имена домиков и тому подобного, вот например "Свен" что это за имя добывателя дерева 3тего лвла, еще и по англ ? Не помешало бы выращивание дерева сделать на 30дцатый лвл. вышки нужно изменить немного и для каждого свою характеристику сделать, профили надо обработать чучуть которые уже есть.
|
|
| |
Explony | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1019 |
Говноед
Медальки пользователя:
| думаю что надо вместо слеера другово юнита сделать . . . например все слееры не слееры а секретные слееры.ключить удалить.и тракера нанимть или дать секретным слеерам.
|
|
| |
tnfvdvd | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1020 |
Медальки пользователя:
| можно мозг удалить
|
|
| |
|