Список идей для новых версий (часть 4)
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:03 | Сообщение # 916 |
Говноед
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Вот идейка.
Заклинание название: Не в деньгах счастье (c) Уилл Смит Каст: мгновенный. Требует 10 маны. Описание: Где то когда между цитаделью и следующим что после цитадели идёт, человек может построить здание где может научится такому заклинанию. В этом здании еще что ни будь можно будет продавать ( думаю пора расширять количество зданий) так вот изучаешь этот spell Главным Человечком и можешь его заюзать. Заклинание сразу исчезает после того как его юзанёшь. То есть перезарядки у заклинания не будет. Каждый человек как можно быстрее пытается развиться и даже соревнуются с другими людьми. Кому то повезло больше всех а точнее про плееру и он взял монетку а то и больше одной монетки до 10 минуты . Он может поделится с другими людьми голдой для того что бы вампир патом больше получил голды за базу хумана потому что обычно про плееру мало норм вампира он хочет большего . Этот замысел может раскусит только норм ребята . Лично я не строю каких нибудь хитрых планов я просто строю боксы вампиру за которые вампир получит 200 голды построю десятки таких коробок и вампира будут какие то шансы . если вампир побеждает меня то я ливаю и меня многие ругают иногда даже и кикают ( такого авторитетного красавчега как я мало кто осмелится кикнуть разве что всякие ноунеймы, канечно они потом об этом пожелеют.!.) Имя ZUBOCHIST раздвигают женские ножки (c)( алан из два с палавиной человека ) и Все хосты дают мне красный цвет . ( для тех кто не знает красный цвет самый первый то есть обычно хосты с ним играют или главные поцики типа скайнета) ну так вот вернемся. Или человек зажадничает и не даст не кому золота и все будут в него тыкать пальцем ( only monitor естествена) Все человеку будут завидовать у каторого самое лучшее развитие . ну именно эта одна из многих причин почему вампиризм так популярен . Они посмотрят на базу конкурентов патом снова на свою , на базу конкурентов и снова на свою и сравнят . ( http://www.youtube.com/watch?v=-zPcBeQS3AI ) Человек подумает мы вроде союзники с ним но у него такая высокотехнологичная база . а я не кто у меня гавно база меня скоро снесут . Из за этого тоже многие выходят из игры . В чем же заключается моя идея? Я не только хочу понизить количество ливов из игры в вампиризме но чето еще но мне лень это вспоминать.
Я хочу что бы это заклинание как то помогло человеку У "КАТОРАГА РАЗВА ГАВНО" что то делало . Какие то бонусы к примеру увеличивать защиту вала. Ну или такой спелл что бы человек смог перенести собственную базу все здания на какой нибудь другой участок. Как в world of warcraft перенёсся Даларан. Ну вот что бы это заклинание которое я придумал как то увеличивала развитие человека . как в вове на оффе если друг пригласил друга играть в вов и у друга например 30 лвл а у другово друга 35 лвл 35 лвл друг может повысить своего 30 лвл друга до 35 лвл и норм типа. ну что поделаешь если у хумана разва гавно ? с этим нечего нельзя сделать. но хочется что бы люди как то были сбалансированы .
Канечно прежде всего самое высокое развитие человека его заслуга . это большой труд хотя приятный и не сложный труд. хочется гордится своей базой и думать что я лучше других . ну мда мне лень уже писать пайду на велике поатаюсь
Сообщение отредактировал Explony - Суббота, 19.05.2012, 14:36 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:08 | Сообщение # 917 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ты че ебанулся столько писать?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 918 |
Говноед
Медальки пользователя:
| скайнет запрети маты на форуме а то народ пугается.
|
|
| |
one_on | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 919 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Explony, не читал, но судя по прежним твоим комментам это говно и параша Добавлено (19.05.2012, 15:35) --------------------------------------------- P.S. Explony, ты существо нетрадиционной сексуальной ориентации
|
|
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:13 | Сообщение # 920 |
Говноед
Медальки пользователя:
| скайнет мя тут обижают прочитай тут все я знаю тебе предется читать ета же твой сайт ну уладишь тут все оки чмоки? Добавлено (19.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- [quote=Explony] Ну или такой спелл что бы человек смог перенести собственную базу все здания на какой нибудь другой участок. Как в world of warcraft перенёсся Даларан[/quote] one_on, то есть это потвойму не шедевр ? я не знаю что тут вообще придумывали лучше чем это.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:56 | Сообщение # 921 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Кинь мне денег на вм плиз
|
|
| |
pzc | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:18 | Сообщение # 922 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) Explony, не читал, но судя по прежним твоим комментам это говно и параша
Зачем так жестоко... можна просто поржать
Quote (one_on) P.S. Explony, ты существо нетрадиционной сексуальной ориентации Explony< а ты парень или всё таки девушка?..
|
|
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:25 | Сообщение # 923 |
Говноед
Медальки пользователя:
| pzc, девушкам этот вапрос задавать не прилично. представь к красивой девушке подошел и спросил ее : ты мальчик или девочка? Добавлено (19.05.2012, 17:25) --------------------------------------------- pzc, ты тут новенький? просто я тут самый главный после скайнета. если че по всем вопросам ко мне обращайся помогу мб чемнибудь. вливайся в компанию тут у нас все норм парни за исключением кенвуда
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:26 | Сообщение # 924 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| незнаю девушка это иль нет, но то что это любит мальчиков это точно Добавлено (19.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Explony, да, так кинешь денег плз?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:26 | Сообщение # 925 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| можно знакомиться любой фразой. но бля стены текста тут можно писать только мне, ибо пишу я интересно . можно это всё в 2х словах?
|
|
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:29 | Сообщение # 926 |
Говноед
Медальки пользователя:
| если дашь свою сылку в vk.com назовешь свою национальность и wmr свой все данные твоего кошелька мб и дам Добавлено (19.05.2012, 17:29) --------------------------------------------- СКАЙНЕТ ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ МОЮ ИДЕЮ? Я СТАРАЛСЯ ДЛЯ ТЕЕБЯ ПОЙДУ СИМПСОНОВ СОТРЕТЬ
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:30 | Сообщение # 927 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Сутенёр, буквально в двух словах: говно ебаноеДобавлено (19.05.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Explony) если дашь свою сылку в vk.com назовешь свою национальность и wmr свой все данные твоего кошелька мб и дам это слишком опасно, а вдруг ты ко мне приедешь и разбираться будешь с предками, мне проблемы не нужны
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:31 | Сообщение # 928 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ПРОЧИТАТЬ МОЮ ИДЕЮ? Я СТАРАЛСЯ я знаю но не могу
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:36 | Сообщение # 929 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| звезды не сошлись Добавлено (19.05.2012, 17:36) --------------------------------------------- Explony, плиз выручи брат мне деньги нужны на вов 100 рублей ни хвотает ты же друган мне мы же в футбиш как боги играем
|
|
| |
Explony | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:37 | Сообщение # 930 |
Говноед
Медальки пользователя:
| Представь, такое заклинание, у человека, которое телепортирует твою базу с твоего участка с земли, на другой участок земли, более выгодный, типа твою базу вампир долбит, а ты резко что то типа свитка спасения юзаешь. Можно с возвратом, а можно вообще специальное место для таких услуг сделать с водопадом куда вампир вообще ни как проникнуть не сможет. И сделать мини-игру как вампир пытается достать тебя на твоей супер базе на водопаде, с шикарным видом на базу вампира . ну как то так
Сообщение отредактировал Explony - Суббота, 19.05.2012, 17:38 |
|
| |
|