Список идей для новых версий (часть 4)
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:55 | Сообщение # 796 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 797 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| LOL didnt read
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:10 | Сообщение # 798 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я думаю что все давно уже поняли, что форум скатился в УГ и все что остается это срать, один ты тут кудахчешь что-то о правилах (ах да, еще же есть хандер)
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:06 | Сообщение # 799 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ ИДИ НАХУЙ СКАЙНЕТ
Принцесса
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:13 | Сообщение # 800 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а вот это говно врыв, ибо начал что-то доказывать. при том за всех, капсом и без аргументов. ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ЛОХИ, ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПЕРЕБЕСИЛИ, Я ПЫТАЛСЯ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ, НО СМОТРЮ ТУТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛИ СЛИШКОМ ЗЛЫЕ, ПОТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, Я БОЛЬШЕ НИХУЯ ТУТ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ УЕБКИ Quote (Сутенёр) "испражнялся" - вполне корректное словосочетание для данного контекста ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СРАЛ И КОНЧАЛ Я ТЕБЕ В РОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕЗАЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ, КАКОЙ-ТО ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ С ПОЛНЫМ НАБОРОМ УЁБКОВ, А ВЫ ТУТ ТРЯСЕТЕСЬ НЕИЗВЕСТНО РАДИ ЧЕГО. [size=15][color=red]СКАЙНЕТ ЗОВИ СОТРУДНИКОВ ПУСТЬ АХУЕЮТ ПОЧЕМУ У ТВОЕЙ НАСТОЛЬКО КРУТОЙ КАРТЫ И АХУЕННОГО ФОРУМА ТАКИЕ ТУТ ПОСТЫ, ЭТО КАКИМ НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОЛБОЁБОМ, ЧТОБЫ В ТАКОЙ ПЕРИОД КАРТЫ И ФОРУМА ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЁ ГАВНО, ЕЩЁ БЫ ТВОЙ СОТРУДНИК ПРИХУЕЛ ПО ПОЛНОЙ, СИДИТ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК, ДВА ГОДА НЕ ВЫПУСТИЛ НИОДНОЙ КАРТЫ И ТУТ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПРАВ МИНУСУЙТЕ МНЕ В РЕПУ[/color][/size]
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:21 | Сообщение # 801 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| У кого баттхерт? У цебаля баттхерт!
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:16 | Сообщение # 802 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ГДЕ ЖЕ ЭТОТ АЛЛОЛОХА БЕЗ НЕГО ВСЕГДА ВСЕМ ПЛОХО ЗДРАВСТВУЙ КЕНВУД ДОЛБОЁБ, ГДЕ ЖЕ МОЗГ ТВОЙ УЁБОК КАДРИТ ТЁЛОК НАШ СКАЙНЕТ, ДЕЛАЕТ СЕБЕ МИНЬЕТ ВОТ И МОЛТРЕС ПОЯВИЛСЯ ЖОПОЙ ТОЛСТОЙ ЗАСЛОНИЛСЯ СРЁТСЯ БЛЯДСКИЙ СОТОНА, У НЕГО В ШТАНАХ ЗМЕЯ ХАУЗ В ЛОДЕ ДРОЧИТ, СТРОЧИТ ДА СТАТИСТИКУ ПОРОЧИТ КСАНДЕР В ЖОПУ ВАС ЕБАЛ ДА ДЕНЬЖАТА ПОЛУЧАЛ НАРТОНУ ВЫ ВСЕ СОСАЛИ, УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЛИ ВОТ МОИМ СТИШКАМ КОНЕЦ ОТСОСИТЕ МОЙ КОНЕЦ
Принцесса
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:56 | Сообщение # 803 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Почему ты, цебаль, такой лох? Ты в стихах и в вампах плох. Я же в рот тебя ебал Пока ты стихи тут сочинял. А нартон твоя главная шоха, Не дает ему даже рука, Хуи в рот он собирал, Пока я мать его ебал. Ксандер тоже долбоеб, Сперму он глотал взахлеб. Цебаль, заткни нах свое ебло, А то я порву твое очко.
кебал, отсоси
NALIVAI BRATUHA
Сообщение отредактировал BJI9IDCKui_COTOHA - Пятница, 23.03.2012, 13:04 |
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:40 | Сообщение # 804 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| BJI9IDCKui_COTOHA, в твоих стихах в 5 раз меньше рифмы и размерности, чем твоих, поэтому иди нахуй, тебе до моего уровня ещё много и много работать. Но ведь твоя работа миньетчик, а Скайнет любит миньетчиков, молтрес рассказывал, поэтому пойди поработай к нему, он большой выдумщик, может трубу тебе в жопу засунет, как ты любишь, а потом сочинит тебе стихи получше
Принцесса
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:50 | Сообщение # 805 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) в твоих стихах в 5 раз меньше рифмы и размерности, чем твоих, поэтому иди нахуй, тебе до моего уровня ещё много и много работать. УХАХАХ, насмешил, твоя хуйня просто смешна
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:56 | Сообщение # 806 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (|WoP|Moltres) ссылку на сообщение, где я рассказывал Поклонился мне быстро и извинился
Принцесса
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:00 | Сообщение # 807 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Ты так только своему коту можешь сказать, да и то он тебя отпиздит за это
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:10 | Сообщение # 808 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| BJI9IDCKui_COTOHA, я насиловал твою сестру и мать, а потом медленно отрезал им голову и вырезал позвоночник [WoP]Moltres, я насиловал твою сестру и мать, а потом медленно отрезал им голову и вырезал позвоночник
Принцесса
|
|
| |
BJI9IDCKui_COTOHA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:11 | Сообщение # 809 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| пруф
NALIVAI BRATUHA
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:12 | Сообщение # 810 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| BJI9IDCKui_COTOHA, я насиловал твою сестру и мать, а потом медленно отрезал им голову и вырезал позвоночник
Принцесса
|
|
| |
|