Список идей для новых версий (часть 4)
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:18 | Сообщение # 601 |
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) Мне даже вас не много жалко... Но да ладно, как говориться "Когда нибудь мы все поймём, но будет слишком поздно". А то что пару форумским крысам не нравиться, то что я предлагаю, так это я уж точно переживу. Продолжайте дальше флудить, и не одного слова по теме, которую вы видимо даже не читаете. Успехов в вашем не легком деле Как метко выразился австриец Людвиг Витгенштейн, «Только очень несчастный человек вправе жалеть другого.» Хм, а по сабжу скажу то, что говорил уже больше девяти тысяч раз: твои, да, ciklopper, именно твои говноидеи не отличаются ничем от других говноидей, которые я видел. Я читал все части этой темы с начала и до конца. 95% идей - унылое говно, и ты даже повторяешь одну из таких идей (профа на увеличение AS вышкам). Если до тебя ещё не дошло, или ты живёшь в стране эльфов, то я тебе скажу, что новых версий в ближайшее время не будет, а если и будут, то не с такими сложными изменениями, поскольку для воплощении такой говноидеи, как твоя, нужен скилл, и вряд ли тот, кто мб будет продолжать мапу, уже владеет таким уровнем скила.
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Воскресенье, 16.10.2011, 18:19 |
|
| |
ciklopper | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:11 | Сообщение # 602 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| WoP_Moltres, мне даже понравился твой ответ) Но я считаю, что проф для стен уже 2 инвиз и баф, так что разумно ждать профу для башен. А еще было бы не плохо что бы она легко реализовывалась и была более популярна чем шкафы и ядерный взрыв. По поводу увеличения пищи ни кто ни чего плохого не сказал, и надеюсь я не чью идею не повторил. Просто найти тут текст по теме, надо пролистать горы флуда, хотя этим комментарием помогаю этой куче увеличиваться..
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:21 | Сообщение # 603 |
Медальки пользователя:
| ciklopper, мне даже понравился твой ответ) Толку тогда вообще от тем? Писали бы все в личку скаю одно и тоже, но ведь темы создавались специально для того, чтобы такие, как ты, видели, что такие идеи уже были написаны 100500 раз, и подумали чуть-чуть дольше над своей собственной. Но ты ведь не можешь полистать даже предыдущие страницы этой темы, куда тебе до других Впрочем, ты на всё ответил сам : Quote (ciklopper) надо пролистать горы флуда, хотя этим комментарием помогаю этой куче увеличиваться.. Ты сам осознаёшь, что просто тупо флудишь, и не хочешь прекратить придумывать говноидеи.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:33 | Сообщение # 604 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| хауз почитает, ответит
|
|
| |
DnB_house | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:43 | Сообщение # 605 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) А еще было бы не плохо что бы она легко реализовывалась а какая рядовому игроку разница как она реализовываеться? Quote (ciklopper) увеличения пищи бонусные рабы->бонусный доход->НИБОЛАНС!!111
ciklopper, читай хотябы с начала темы пару-тройку страниц, тым было много идей (не говорю что хорошие)
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:47 | Сообщение # 606 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| DnB_house, ну если тебе без разницы что как реализовывается, то сделай такой апгрейд, чтобы цены всех зданий были бы на 10% ниже
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 607 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
DnB_house | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:16 | Сообщение # 608 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) а какая рядовому игроку разница как она реализовываеться? Добавлено (16.10.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) чтобы цены всех зданий были бы на 10% ниже какраз завтро собирался близам позвонить чтобы обновили редактор и движок вара
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 609 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| DnB_house, зачем? можно просто-напросто сделать копии всех объектов
|
|
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:31 | Сообщение # 610 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) можно просто-напросто сделать копии всех объектов любишь анальные изврашение?=)
ICCup - Deadalter
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:14 | Сообщение # 611 |
Медальки пользователя:
| Ну что днбдом, сумел понять суть днища?
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:52 | Сообщение # 612 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Нашальника велел запилить идеи: Понизь дно 2 лвла ибо корм ацкий Запили какую нибудь хуету которая будет чуть мощнее армага с лимитом 1 шт а то с 4 не ок а ну и конечно же модельку мне и на лоадскрин что я такой охуенный бля
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:03 | Сообщение # 613 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) Понизь дно 2 лвла ибо корм ацкий скорее со стоймостью что то надо делать Quote (-KenWooD-) Запили какую нибудь хуету это я могу Добавлено (20.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- ладно, я на обед пошел
ICCup - Deadalter
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:27 | Сообщение # 614 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Мне модельку!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:31 | Сообщение # 615 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| надо после оникса ебануть такую шнягу: дверь 10000500 хп 100500 защиты и моделька двери ну и конечно дикие крики ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯДЬ
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
|