Список идей для новых версий (часть 4)
| |
ciklopper | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:25 | Сообщение # 526 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Не знаю чем я не понравился \WoP_Moltres но я играю в вампиризм с осени 2007 года, может и играл с кем то из вас ник в игре [AOV]Ciklop.SPb Честно очень хотел бы помочь Скайнету, хотя не знаю языка на которому строится варкравтовский маппинг, но по образу и подобию мог бы помогать реализовывать некоторые идеи.
Так теперь что касается поломанного винчестера, если компьютер имел винчестер который подключался с помощью широкой шины то можно попробовать подключить его к другому компьютеру и самому попробовать пошарить винч программой восстановления, это в том случае если он был сломан не аппаратным путем. Далее если понять, что у него сломано что то внутри то как вариант найти подобный работающий винчестер разобрать их и поменять диски, но это совсем черевато так что лучше проверить первый вариант, благо программ восстановителей огромное множество, и если хоть что то можно будет восстановить то перебором нескольких программ можно будет восстановить и файл с картой, ну и еще какие то личные файлы которые могут быть дороже вампиризма.
[VnGF]Ciklop.
Сообщение отредактировал ciklopper - Четверг, 22.09.2011, 02:26 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:08 | Сообщение # 527 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я пожалуй тоже отпишусь Добавлено (22.09.2011, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (ciklopper) Так теперь что касается поломанного винчестера, если компьютер имел винчестер который подключался с помощью широкой шины то можно попробовать подключить его к другому компьютеру и самому попробовать пошарить винч программой восстановления, это в том случае если он был сломан не аппаратным путем. Далее если понять, что у него сломано что то внутри то как вариант найти подобный работающий винчестер разобрать их и поменять диски, но это совсем черевато так что лучше проверить первый вариант, благо программ восстановителей огромное множество, и если хоть что то можно будет восстановить то перебором нескольких программ можно будет восстановить и файл с картой, ну и еще какие то личные файлы которые могут быть дороже вампиризма. ему это нахуй нинада
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:15 | Сообщение # 528 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ciklopper, ну будет, допустим карта, а кто делать будет?
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:42 | Сообщение # 529 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) а кто делать будет? Отец Николай
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:01 | Сообщение # 530 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| меня сегодня спросили "ты скайнет этой мапы?"
|
|
| |
DnB_house | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:16 | Сообщение # 531 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) ты скайнет этой мапы? посоны ваше ребята
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:12 | Сообщение # 532 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) меня сегодня спросили "ты скайнет этой мапы?" ахуенно
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:26 | Сообщение # 533 |
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) очень хотел бы помочь Скайнету, хотя не знаю языка на которому строится варкравтовский маппинг, Дальше можно не читать
|
|
| |
ciklopper | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:04 | Сообщение # 534 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| В общем решай сам. Не будет продолжения, буду играть 6.25 пока не надоест. Потом всё равно будет кто то продолжать твоё дело, уж если ВПГ смогли что то ламонуть и создать себе клановские модельки, то другие тоже будут пытаться. Но из за ломаности многие вещи работают криво, но видать так и будет.
[VnGF]Ciklop.
Сообщение отредактировал ciklopper - Четверг, 22.09.2011, 18:05 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 535 |
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) Потом всё равно будет кто то продолжать твоё дело, уж если ВПГ смогли что то ламонуть и создать себе клановские модельки, то другие тоже будут пытаться. Но из за ломаности многие вещи работают криво Ты не можешь прочитать недавние новости и темы? Карту эдитил блокнотом один школьник, подправив в ней 2 скрипта. Чтобы взломать карту и делать серьёзные изменения понадобится около года. Из твоих постов я делаю вывод что ты школа и рак.
|
|
| |
one_on | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 536 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Чтобы делать карту по нормальному, а не как впг, то нужен хороший программер, а они врятли станут работать над картой Скайнет вся надежда на тебя!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 537 |
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) Чтобы делать карту по нормальному, а не как впг, то нужен хороший программер, а они врятли станут работать над картой Скайнет вся надежда на тебя!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 538 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ХАХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХ ААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХ ААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХА ХХАХААХАХХАХААХАХХАХ ААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХ ААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХ ААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХААХАХХАХА
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 539 |
Медальки пользователя:
| Пора искать хорошего программера
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 540 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| СО ЗВЁЗДОЧКОЙ
* РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ, ЗА ИДЕЮ, ЗА НИХУЯ * ГОДАМИ * И ЧТОБЫ ИГРОКИ ГОВОРИЛИ "СДЕЛАЛ ВЕРСИЮ? ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ ДЯДЯ" =) * ЕТК х100500, ПИСАТЬ ЛЕНЬ
|
|
| |
|