Список идей для новых версий (часть 3)
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:42 | Сообщение # 436 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| oleh, и кто будет потом это балансировать? со временем найдут одну имбу и будут ей пользоваться, а мне потом улучшать другие, и опять и опять всё по кругу; тем более чтобы ауры были не гамном и работали на % + стакались - нужно всё писать на коде. чтобы эту идею нормально сделать нужно выпустить много версий и адски усраться балансируя всё это. чтобы я снова адски усирался ради чего-то в карте - нужна резкая в этом необходимость, это совсем не тот случай.
|
|
| |
Milk_Soul | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 437 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (oleh) Скайнет, а особености модели Ну вроде окк,думаю дисбаланса не принесёт..
Йо пипл.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 | Сообщение # 438 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| идея хороша, но цена идеи - это ноль, пара слов. реализация - десятки часов моего времени
|
|
| |
Milk_Soul | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 439 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) идея хороша, но цена идеи - это ноль, пара слов. реализация - десятки часов моего времени Раз это так запорото,то можно просто каждому из вампов добавить свою разную пассивку. Добавлено (13.02.2011, 21:55) --------------------------------------------- Кстате Скай,я учюсь делать модельки могу помочь!
Йо пипл.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 440 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Milk_Soul, а ты видел свободный скилл слот у вампипа? и кто вообще сказал, что различие между вампирами - приоритетная задача сейчас? читайте 1й пост темы, для вас же писал =/
|
|
| |
Alloha | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:11 | Сообщение # 441 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| хотя бы ренж атаки рабочему надо порезать. он просто стоит и руками бешено наяривает дракона Добавлено (13.02.2011, 22:11) --------------------------------------------- и что из того что я написал даст вампиру 99% шанс на вин?
Ах зачем же надо бриться, если можно не побриться?
|
|
| |
Killer595 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:15 | Сообщение # 442 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (Alloha) и что из того что я написал даст вампиру 99% шанс на вин? Хп рабу порезать это апокалипсис. Убрать имун к магии метеору тоже плохо. Где спираль поставить кровь будет просто глупо.(ты сравнил территорию? там макс 20 рудников уметиться
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
Сообщение отредактировал Killer595 - Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 |
|
| |
Alloha | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:21 | Сообщение # 443 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| какое резать хп рабу? рак глаз? ставь метеор подальше ??? со спиралью хз. просто очень напрягает когда ставят кучу херни на пути и пока идешь тебя расстреливает кровь с верху
Ах зачем же надо бриться, если можно не побриться?
|
|
| |
Killer595 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:52 | Сообщение # 444 |
Медальки пользователя:
| Alloha Quote (Alloha) предлагаю порезать бонус ренжа рабочему от прокачки хп и дамаг Добавлено (14.02.2011, 10:28) --------------------------------------------- Quote (Alloha) со спиралью хз. просто очень напрягает когда ставят кучу херни на пути и пока идешь тебя расстреливает кровь с верху Вот почему ее много кто выбирает Добавлено (14.02.2011, 10:40) --------------------------------------------- Скайнет может добавить вампу начальный капитал в 10 голд? чтобы закупить посох и всякой другой хрени. Испорченый сапфир дает столько же голда сколько обычный сапфир. Предлагаю уменьшить стоимость уничтожения испорченого сапфира до 15 голд. Добавить 2 арт главному рабу который уничтожает здание и возвращает 50% его стоимости, я надеюсь это не 1 раз предлагали. Считаю что метеор дешевато стоит. Можно перейти на 3 эпоху и построить его и вампу некого будет кушать. И еще перееменовать его в Метеорит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80 Убрать мужика из магазина потому что им не пользуется ни кто. Хотя было бы норм его использовать на телепорт. Добавлено (14.02.2011, 11:52) --------------------------------------------- У базы вампира где есть пустое место можно поставить 2 юнита с подсказками. 1 юнит - вампир. 2 юнит - хуман. И в вампире такие тесты. 1.Вы играете вампиром вам адо уничтожить всех хуманов. 2.Некогда не пропускайте голд это уменьшит ваши шансы на вин. 3.Есть 2 магазина слева от фонтана , там полезные и дешевые вещи. 4.Берите скилл Ментального взгляда и светите на базы чтобы узнать место нахождение хуманов. 5.И идите разносите хумана. 6.И главное - не дохните. А в хумане такие тексты. 1.Для начала вам нужно выбрать базу. 2.Стройте там домики и палатки и нанимайте лесорубов потом стройте таверну слеера и нанимайте его, потом постройте иследовательский центр и делайте в нем апгрейд стенки и апгрейд сумки лесорубов. 3.Ваша смерть может принести вампу победу. 4.Если вампир снес ваш камень тогда берите рабов и нажимайте быстро D и убивайте их 5.Стройте камень и апайте его до аметиста и стройте еще 10-15 вышек рядом с камнем. 6.Когда вампир подойдет к вам то начинайте чинить камень. 7.И главное - держитесь как можно дольше потом убейте вампа. Я надеюсь это займет максимум 2 часа? 7.В иследовательском
Сообщение отредактировал Killer595 - Понедельник, 14.02.2011, 11:53 |
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:29 | Сообщение # 445 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ну насчет подсказоак бред полнейший. Если нубы у меня спрашивают какой сайт у карты, при том, что он есть на лоадскрине, его всегда показывает бот, и он есть в подсказках, то поверь, никаких подсказок как играть они читать не будут. Игроки всегда учатся из личного опыта, либо из прямых советов других игроков, либо просто смотря на других игроков. Людей кто прочитает какие-либо подсказки это 1 процент. Будет только пустая трата времени. Quote (Killer595) Скайнет может добавить вампу начальный капитал в 10 голд? Нахнах? Это он сразу купит несколько перчаток и станет на 30процентов сильне, это бред... Quote (Killer595) главному рабу который уничтожает здание и возвращает 50% его стоимости Бред... это опять же бооооольшой плюс вампиру. База со спиралью вреале просто ужасно бесит. Я бегу обычно в два раза больше, чем бью стену, поэтому если там тесла, то у меня нету шансов.
Принцесса
|
|
| |
Killer595 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:41 | Сообщение # 446 |
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Бред... это опять же бооооольшой плюс вампиру. Какой же это?
|
|
| |
oleh | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 447 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) oleh, и кто будет потом это балансировать? со временем найдут одну имбу и будут ей пользоваться, а мне потом улучшать другие, и опять и опять всё по кругу; тем более чтобы ауры были не гамном и работали на % + стакались - нужно всё писать на коде. чтобы эту идею нормально сделать нужно выпустить много версий и адски усраться балансируя всё это. чтобы я снова адски усирался ради чего-то в карте - нужна резкая в этом необходимость, это совсем не тот случай Я могу зделать и протестить от багов скиллы .
Солнце вращается вокруг тролля !
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:03 | Сообщение # 448 |
Медальки пользователя:
| Я раньше предлагал подсказки, которые например вызываються командой -help, и там будет описано, например за хума, найдите место где вы будете строиться, для начала постройте то то, потом то то, следите что бы то то, и так поочерёдности, всё описать, хотя бы строения до 10 минуты, ну а за вампа чё нить банальное типа обязательно учите ментальный взгляд, не пропускайте не в коем случае золото выпавшее из зданий, старайтесь не тратить время в начале, чё нить в этом роде...
|
|
| |
I7JIoxou_napeHb | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 449 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| поставить ограничение на мини-вампиров ;до 10 мин 2 до 26мин 4 и последуюшие 5.
ник Vol[b]T
|
|
| |
Milk_Soul | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:28 | Сообщение # 450 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (I7JIoxou_napeHb) поставить ограничение на мини-вампиров ;до 10 мин 2 до 26мин 4 и последуюшие 5. По-моему смылса нету ><
Йо пипл.
|
|
| |
|