Список идей для новых версий (часть 3)
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 316 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (D1ckenS) качаешь атаку в алтаре слеера и все путем получаеться ты типа самый умный? например миник появился на 30 минуте, и даже если бы я прокачал слееру атаку на 5к(что будет ооооочень дорого, особенно если надо убивать до 35 (всвязи с урной), то это всеравно нужно пару десятков ударов, если не больше, а когда он в инвизе убегает, то даже один раз будет попасть сложно, так как нужно тп в нужную точку. Quote (Скайнет) печатью накрывай Печать на 5к и 7к не подходит, миники слишком жирны на любом этапе игры. Значит нужно покупать лучшую печать. Её цена в общей сложности будет более 500голды. Обычно миник самый опасный на 35минуте, когда урна оч жестко капает, на этом этапе убивать миника заплатив за это теслой? Меня тогда стопроцентов снесут просто плащем. А чтобы вышка не убивала вампира дважды, просто перерождать вампира через 5 секунд после его смерти. И ещё у меня идейка хорошая - удалить дикенса из модераторов и закрыть раздел клан [NT], раздел уже почти не функционирует, у них появился свой сайт. а давать неадеквату права ставить замечания очень опасно, уже сам проверил.
Принцесса
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:16 | Сообщение # 317 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) ты типа самый умный? например миник появился на 30 минуте, и даже если бы я прокачал слееру атаку на 5к(что будет ооооочень дорого, особенно если надо убивать до 35 (всвязи с урной), то это всеравно нужно пару десятков ударов, если не больше, а когда он в инвизе убегает, то даже один раз будет попасть сложно, так как нужно тп в нужную точку. небуду тебя учить, ты ведь про, должен сам знать что и как Quote (kebal) И ещё у меня идейка хорошая - удалить дикенса из модераторов и закрыть раздел клан [NT], раздел уже почти не функционирует, у них появился свой сайт. а давать неадеквату права ставить замечания очень опасно, уже сам проверил. ето тебя вобще никак некасаеться и неадекват тут только ты
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
Сообщение отредактировал D1ckenS - Воскресенье, 30.01.2011, 16:20 |
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:21 | Сообщение # 318 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (D1ckenS) ето тебя вобще никак некасаеться так нехуй тогда замечания ставить. Quote (D1ckenS) небуду тебя учить, ты ведь про, должен сам знать что и как А твоей помощи я и не просил, я просто сделал предложение в раздел идей. и пусть скай решает.
Принцесса
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:53 | Сообщение # 319 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) так нехуй тогда замечания ставить тогда разговаривай нормально Quote (kebal) А твоей помощи я и не просил разве я тебе помагал!?
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:01 | Сообщение # 320 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| печати не бывает по 5 или 7к, есть одна в 24к, которую можно купить вместо теслы в некоторых случаях
|
|
| |
ФИЛИН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:28 | Сообщение # 321 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| ну и флуд :( Предлагаю ввести супер боса СКАЯ при убийстве которого вампы автоматически выигрывают, а на форуме появляется статуя в честь них. Причём автоматически. Написать процедуру я думаю не сложно автоматически связывающаяся с сервером для передачи сообщения о событии (например: троян или чонить ещё). А если серьёзно то можно ввести босов в игру. Вампы на каждой стадии игры могут 1 раз зайти померятся силой с босом, причём если проигрывают теряют жизнь, если выигрывают получают бабки или прибавку к статам. Пример: 1 уровень босса) До 10 минуты: Деревенщина. ХП 10к, МП: 2500, АТАКА: 300-350хаос, Защита: 60. При убийстве вамп получает +20 брони на всегда или +100 атаки (на выбор). Описание боса: Вампиры настолько обнаглели что крови хуманов им стало мало и они пошли на местные деревеньки дабы уталить свою жажду, но они ещё не знали что местный алхимик придумал зелье дабы защитить свою деревню. Он дал жителям выпить это зелье от чего ту стали больше и сильнее. Удастсяли вампам победить? Ведь с кровью им передастся часть силы противника. 2 уровень боса) До 20 минуты: Горожанин. ХП 12к, МП: 2500, АТАКА: 500-600хаос, Защита: 200. Способность -критический удар: 15% шанс на 2-кратный удар. При убийстве вамп получает + 1000 ко всем статам либо + 1250 к урону. Описание боса: Обожравшись на своих пастбищах, вампиры направили свои стопы в город. Но там их встретело местное ополчение, которое готово защитить свой город от мерзких вампиров. 3 уровень боса) До 30 минуты: Стража замка. ХП 20к, МП: 2500, АТАКА: 1000-1200хаос. Защита: 400. Способности: критический удар - 10% на 3-х кратный удар, безмолвие на 20 секунд мп 500, кулдаун 40 секунд. Описание: Стража замков всегда отличалась умом и сообразительностью, поэтому напялив на себя железные доспехи хорошо прикрывающие шею они вышли на защиту своего замка против нежити. Вампиры скорее всего обломают свои зубы об эти доспехи чем напьются крови. Награда: 2000 ко всем стататм, либо 150 защиты +40к хп. 4 уровень боса) До 45 минуты: личная гвардия короля. ХП 30к, МП: 2500, АТАКА: 2000-3000хаос. Защита: 500. Способности: шанс оглушить вампира на 2 секунды 16%, Святой крест - 10к урона по вампиру кд 10 сек мп 500, Молитва - лучит 3к хп кд 30 сек мп 500. Описание: Вампиры уже на столько обнаглели что решили поживится самим королём, но не тут то было, на защиту его величества выступила его королевская стража одетая в лучшие посеребренные достпехи. Вампиром придётся несладко, но награда велика. Награда тип защиты становится божественный либо + 30% увернутся от любой атаке. И 1% вернуть урон нападавшему. Зачем это надо? Бывает в некоторых играх что вампиры отажравшись сильно на хумах, не могут снести последнего у которого стенка выше по уровню чем позволяют арты вампам, и в итоге этот последний хум вовремя апая её побеждает, т.к. фарм у вампиров пропадает чуть больше чем полностью (дно не считается там крохи, а прибавка с урны редко может помоч против 1 очень сильной стенки к которой ещё и не подобратся когда на 15 минуте стоят 3 метеора). Поэтому им приходится либо стоять выжидать ошибки хума выискивая слабые места в обороне, либо пойти и слится за неимением лучшего. Вот для ээтого и нужны босы убив которого вамп получает те недостающие крохи статов чтобы добить последнего хумана.
|
|
| |
Imm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32 | Сообщение # 322 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| не надо превращать все в петро. Мне всегда нравились вампы тем, что в них только 2 стороны - хумы и вампы. Третья уже будет лишней
Red-white MSU
|
|
| |
ФИЛИН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:43 | Сообщение # 323 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Причём здесь 3 сторона? И чего вы так боитесь петров? По мне так ддовольно интересная карта, хотябы тем что тренирует скорость реакции (неуспел в первую секунду тп на базу в начале проебал уровень а то и 2 на монстрах). А вот то что это введёт дополнительный интерес в игре это точно, т.к. в середине игры вампы тупо стоят на базе выжидая голду, а так могут попытать удачу на босах. И кстати про петров. Там то идеально отточеный баланс между сторонами (не в пример вампах где 1 нуб может решить всю игру). Единственный минус был то что разнообразия мало было, но теперь разрабы после идеального сбалансирования добычи золота и голлда сделали пару новых ветвей развития у хумов, не удивлюсь если следущий шаг ещё больше разнообразит их мапу.
|
|
| |
oleh | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:05 | Сообщение # 324 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote До 45 минуты: личная гвардия короля. ХП 30к, МП: 2500, АТАКА: 2000-3000хаос. Защита: 500 Ты думаеш что на 40-45минуте вампы будут слабы для 2-3к дмг ?
Солнце вращается вокруг тролля !
|
|
| |
Imm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:06 | Сообщение # 325 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Да вот притом. Когда я играю за вампа время, которое я стою на базе ничего не делая, минимально(даже против сильных соперников). Играя же за хумана ты всегда в напряжении т.к. вамп может в любой момент прийти к тебе. Вводя боссов это исчезнет - хум сможет в какой-то момент игры нихера не делать. Дело в том что я играл в петров(ну как сказать играл... 4-5 партий) когда там петры всю игру качались на нейтралах, а зрители развивались сами по себе. Притом были четкие советы, что к такой-то минуте должна быть такая стена и такая башня, и т.д.
Red-white MSU
|
|
| |
vito | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:27 | Сообщение # 326 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| и 100500 рас хачу!!!!!
Научился проигрывать
|
|
| |
ФИЛИН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:41 | Сообщение # 327 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (oleh) Ты думаеш что на 40-45минуте вампы будут слабы для 2-3к дмг ? А если скорость атаки 10 ударов в секунду? Ты думаеш ьвыдержут? ИЛи даже 100 ударов всекунду. Добавлено (30.01.2011, 18:40) --------------------------------------------- Quote (Imm) 4-5 партий) когда там петры всю игру качались на нейтралах, а зрители развивались сами по себе. В том то и дело что никто петям не запрещает сразу идти на зрилов. Так можно сразу поймать пару штук без стенок. Добавлено (30.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- Просто найти сложно сразу зрила. И кто тебе сказал что хумы будут знать о том что вамп пошёл на боса? Так что тут ещё будет внезапнее появление вампа. Пример: хум смотрит на вампа и видит что тот может загасить боса и не апнул поэтому стенку, а тут хопа подстава вамп прибежал и снёс хума.
Сообщение отредактировал ФИЛИН - Воскресенье, 30.01.2011, 18:42 |
|
| |
EVilGENIY | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 328 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Идея с боссами имхо бред...Скай, а как насчет различных самонов для слееров?)
Йа вирнулся!1 Эх, где те старые времена, када давали тока 1 голд, небыло проф и все игроки знали друг друга=)
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:27 | Сообщение # 329 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| для босов слишком много работы в часах. EVilGENIY, нету возжности делать разные скилы для слееров по той же причине, да и шпион всегда нужен.
|
|
| |
KindaPro | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:18 | Сообщение # 330 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Скай, может возьмешь пару идей из Файров? Пример 1: замедляющий яд в Аватарке слеера, можно ее урезать до 20 секунд и этого будет достаточно. Пример 2: башни со сплашом и дпс(подобие башен святого огня). Добавлено (30.01.2011, 22:18) --------------------------------------------- И скины шпионов можно другие: мини-версии слееров. У каждого свой. Будет забавно :) З.Ы. Тогда Lil-Ragnaros будет не только в вов но и вар 3 ^_^
Сообщение отредактировал KindaPro - Воскресенье, 30.01.2011, 22:18 |
|
| |
|