Список идей для новых версий (часть 3)
| |
D1ckenS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:02 | Сообщение # 166 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| зделай так чтоб ефект от двух аресов не cумировался
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
Сообщение отредактировал D1ckenS - Суббота, 15.01.2011, 17:05 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:30 | Сообщение # 167 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| найн
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:45 | Сообщение # 168 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| чего?
|
|
| |
FrostLord | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:02 | Сообщение # 169 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мб "nein", т.е. "нет"
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 170 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| я понял что такое найн с немецкого и у меня вопрос: почему?
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:58 | Сообщение # 171 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) мб "nein", т.е. "нет" омг люди не тупые...не надо им все растолковывать.
Принцесса
|
|
| |
FrostLord | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 172 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) омг люди не тупые...не надо им все растолковывать. ну тогда зачем спрашивать, если, видете ли, "не тупые" и все и так ясно?
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:03 | Сообщение # 173 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) ну тогда зачем спрашивать Скайнет ответил ему нет, а тот спросил почему нет? Запрещено что-ли спрашивать?
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Суббота, 15.01.2011, 21:03 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:53 | Сообщение # 174 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| нет, потому что это ничем не обосновано в реалиях карты
|
|
| |
Sullome | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:19 | Сообщение # 175 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) флаг сдереть из ранних версий вампов ну за***лся я уже терпеть нубов которые строяться у меня на базе Quote (Скайнет) после этого сообщения мой пульс стал равен нулю и я умер Quote (KyrtVampir) 100500 ое сообщение на счёт флага Quote (Скайнет) по поводу флагов меня запарило писать, но напишу ещё разок. <...> и терять 1-2 недели на эту жопу, с последующей ловлей тысячи багов, мне никуда не упёрлось. Прочитав это (наконец-то добрался до темки с идеями для карты), я решил хоть как-то помочь Скайнету и вампиризму...а точнее написать эту систему с флагами (время есть, делать нефиг, да и кто знает, может мне самому она понадобится)... Вопрос: Будет ли она миносом или плюсом для вампов? Имеет ли смысл её вообще вводить в карту?(прошу не писать про нюансы баз в вампах, с мозгами у меня всё в порядке, рассматривайте случай "идеальной"(или приблежённой к ней) системы)
Сообщение отредактировал Sullome - Понедельник, 17.01.2011, 00:21 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:32 | Сообщение # 176 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| жесть какая
|
|
| |
Torvald | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:56 | Сообщение # 177 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Sullome чувак,прочти еще раз бред который написал....оО ты вообще о чем?
The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:20 | Сообщение # 178 |
Медальки пользователя:
| Quote Прочитав это (наконец-то добрался до темки с идеями для карты), я решил хоть как-то помочь Скайнету и вампиризму...а точнее написать эту систему с флагами (время есть, делать нефиг, да и кто знает, может мне самому она понадобится)... Вопрос: Будет ли она миносом или плюсом для вампов? Имеет ли смысл её вообще вводить в карту?(прошу не писать про нюансы баз в вампах, с мозгами у меня всё в порядке, рассматривайте случай "идеальной"(или приблежённой к ней) системы) XYNTA detected.
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Понедельник, 17.01.2011, 02:28 |
|
| |
Вадик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:13 | Сообщение # 179 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Скайнет придумал арт для игры. Меч аббадона ( можно другое название ). Чисто похож на меч арес, только этот меч будет действовать для слаеров в начале игры. Ну как сказать добавляет к атаке 100 дмг + пасифка увеличение удара на " Убийцу вампиров ". Выгоден когда вамп наподает на качалку, делает сало ( бывает вамп 9 лвл, а герои 19 ) и может хоть убить героя. Далее можно сделать как нить, типа рецепт какой-нибудь под конец с аресом. Вот вообще такая идея, думаю повлияет на балланс в начале игры.
We all live with love!
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:30 | Сообщение # 180 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Torvald) Sullome чувак,прочти еще раз бред который написал....оО ты вообще о чем? Суллом просто спрашивает у Скайнета нужна ли вообще эта система в карте? Суллом говорит, что все проблемы по организации данной системы лягут на его голову, ну а для этого ему типа нужно ток разрешение Скайнета. вот примерный перевод его слов.ы. и ещё: "Последние игры превращаются вообще в полный бред. Когда есть несколько миников, когда даже при убер отжоре вампов они получают 100голда на 10, затем уже где-то 2-3миника+2главных=250 голда на каждого на 30 + на 45минуте 350голда. При всех подсчетах, даже у убер-мего-про игрока на 45 минуте будет максимум две теслы, но они вообще Никак не пробивают вампира у которого плащ+Арес+щит на блок урона. Тогда что уж тут делать средним игрокам? Я считаю, что награда должна даваться не по кол-ву вампиров, а по кол-ву голда на всех. Так как даже просто с одним миником, спокойно можно накопить на плащ Арес и щит и тогда шансы у хуманов 0. Так как нету никаких застроек (как от дума или ещё чего-то) что может от этого хоть насколько-то спасти. Можно например играть вдвоем, но уровень игроков настолько низок, что тесла появляется у одного процента, получается чтобы выиграть нужно ещё найти такого, чтобы он был в онлайне, и ещё чтобы он строился с тобой вместе. А когда в игре эти 99 процентов без теслы тогда они 100 процентов умирают на 45 либо до, и за это время ты успеваеш максимум построить один-два армагедона, но если учесть сколько вамп успеет отожраться после 45, тебя не спасает ни один Армагеддон, так как вампы сносят любого даже без отжора, а с обычными бонусами и урнами."
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Понедельник, 17.01.2011, 12:30 |
|
| |
|