| 

| Обсуждение идей 7.02+ |  |  |  | 
| zabilparol | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:00 | Сообщение # 136 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| не спорю что говно и никто брать не будет. кроме меня, потому что он так пиздато бегает когда быстрый )
 |  |  |  |  |  | 
| Nordmar_Мoin | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:57 | Сообщение # 137 |  |  Построил башню Группа: Проверенные Сообщений: 64Медальки пользователя: 
 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Предложение: Кд свитка юпитера уменьшить. 
 Играл вампом, против 4 норм хумов остался и .. выфармил
 на юпитер, иду покупать довольный. бац - прыгает слеер Санька, выкупает
 рецепт за 600 и я сосу след 10мин(!) со статами под теслами. Это такая
 ебень, честное слово. Санек говорил в игре, что как то писал уже о
 кд рецепта, оно слишком большое.

ЗЫ: С двумя вампами это еще большее влияние.

ЗЫ2: Хуму чтобу купить рецепт надо 600г, но потом он его продает, по этому это всего 300г, для одного из нескольких выживших хумов. А вамп остается без арта с которым он хоть как то может стоять в это время под стенкой.

Слава Юпитеру!
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:34 | Сообщение # 138 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | ну ты ему сказал что они пидар?
 да, надо подумать над этим
 |  |  |  |  |  | 
| zabilparol | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:05 | Сообщение # 139 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| чё думать, просто увеличить цену свитка до косаря. не благодари

да да, я знаю что гений
 |  |  |  |  |  | 
| Сутенёр | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:12 | Сообщение # 140 |  |  Про игрок Группа: Скайнет этой карты Сообщений: 10172Медальки пользователя: 
     Репутация: 311 Статус: Оффлайн | понятно, проблему покупки любых вещей слеерами надо решить через поднятие цен на все предметы вампиров |  |  |  |  |  | 
| zabilparol | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:25 | Сообщение # 141 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| говорю же, я гений 
 П.С. хум покупающий за 600 голды арт на 31ой, как минимум играет против вампа рака
 или остается без замка, не говоря уже про теслы и прочее
 |  |  |  |  |  | 
| Nordmar_Мoin | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:07 | Сообщение # 142 |  |  Построил башню Группа: Проверенные Сообщений: 64Медальки пользователя: 
 1) Замок на 25-26 мин как бы стандрат при всех апах против вампа. Сэкономив на апах и взяв голду - еще раньше.
 2) К 31 мин прямо? хмм. ты вампом всегда рецы зла и прочего берешь по кд прямо? Просто кто то к примеру покупает дум, рик и палку. Ты еще скажи к 31 мин стоять и кликать в свиток чтобы взять быстрее че хум, и типа изи, проблемы нет, да?
 3) ты експлони

Слава Юпитеру!
 |  |  |  |  |  | 
| zabilparol | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:50 | Сообщение # 143 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| "при всех апах" 
 всё понятно...

если б проблема была реальной, то о ней знали бы давно.
 а так над раком постебаться разве что.
 вампа обычно вариантами попроще унижают, но и так можно.

да, я эсколоп, и горжусь этим )
 |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:25 | Сообщение # 144 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
   и нам нужно что-то с этим делать

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 |  |  |  |  |  | 
| zabilparol | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:23 | Сообщение # 145 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| а ты как хотел ? руки-протезы не позволяют чувствовать.

и хватит копаться в моей голове, дует же
 |  |  |  |  |  |