О клане vpg
| |
Advers | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 121 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| как выйдет полноценна версия а не бетка пошпилим
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение # 122 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) ну это он ещё трезвый) Добавлено (04.08.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Advers) как выйдет полноценна версия а не бетка пошпилим не пошпилите защита от впг как бэ
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:06 | Сообщение # 123 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| наивный!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 124 |
Про игрок
Медальки пользователя:
|
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:07 | Сообщение # 125 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (|CFM|Rossomaxa) Забыл добавить, что добил его на моей базе под пушками при этом еще украв сердце, хотя твой слаер не высшего лвла был. Ну ты и рачище!!! Кто добил - тому повезло, соответственно любой даже про будет кричать, фига ты типа кикнул... Если сердце тырят - то нужно предупреждать, а уже ток в некст раз кикать, может человек просто не знал, а его каждую игру кикают... и это глупо, если можно было за 1 раз все объясгить Quote (WoP_Moltres) Как ни прискорбно, но тут росомаха прав. Я тоже считаю, на чьей базе вампир убит - тому и голд и сердце. А я тоже думаю, что нехуй вампам вдвоем бегать до 10!!! Как ни прискорбно, все нубы алькара правы. Quote (WoP_Moltres) Я сам кикаю тех, кто нагло берёт сердце с моей базы, иногда тем, кто мне помог, я даю по 1-2 голды. Щедрый ппц, а я кикаю док тех, кто убил и вообще ни с кем не поделился и то (!!!) только после предупреждения. Насчет рики... нет слов... даже просто по глупости так никто не лажает, тут сразу видно уже всё... На эшафот девку!!!
Quote (Advers) как выйдет полноценна версия а не бетка пошпилим Не бойся, связи есть, новые приставочки типа --V__P__G-- вас не спасут, и даже обычные ники мало кого из вас спасут Молтрес иди вообще в свой любимый клан ВПГ
Принцесса
|
|
| |
[EA]Tramontino | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:18 | Сообщение # 126 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Не бойся, связи есть, новые приставочки типа --V__P__G-- вас не спасут, и даже обычные ники мало кого из вас спасут Молтрес иди вообще в свой любимый клан ВПГ
Quote (-KenWooD-) не пошпилите защита от впг как бэ
Ржунимагу) ахах
Непонял сам? Дай непонять другому!
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:19 | Сообщение # 127 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Перечитав всю ету тему (ужс) делаю выводы - со стороны впг скаю никакой благодарности за труд (бесплатный труд). В етой теме все поснимали маски, показав кто есть кто, люди которые раньше казались адекватными и умственно развитыми оказались амёбами, и наоборот...
Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| ну ну... WarCraft не та игра где можно забанить, а про то что бы зайти на какую либо карту я вообще молчу, при большом желании можно всё! как говорится "караван идёт собаки лают"
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:35 | Сообщение # 129 |
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) говорится "караван идёт собаки лают" Тут лают только собаки из [VpG]. Да ещё и с матами
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:36 | Сообщение # 130 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) ну ну... WarCraft не та игра где можно забанить, а про то что бы зайти на какую либо карту я вообще молчу, при большом желании можно всё! как говорится "караван идёт собаки лают" Ну удачи в вашем клане в переговорах типа "Я...А ты кто? Ой, а это..? Блин, это не ты! А это кто?"
Принцесса
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:37 | Сообщение # 131 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=WoP_Moltres]Тут лают только собаки из [VpG]. Да ещё и с матами[/quote] [quote=Скайнет]говорили что уёбки там, не верил[/quote] да, ты прав! мы не святые но этот человек показатель того что нечего нас обвинять в своих же косяках!
Сообщение отредактировал Advers - Четверг, 04.08.2011, 21:42 |
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:38 | Сообщение # 132 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote Вы сюда пришли флудить, и тупо срать СРАТЬ СРАТЬ ЗАСЫРАТЬ ФОРУМ своим высером поганым он никому не нужен, это дешовые понты.
Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:44 | Сообщение # 133 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=kebal]Ну удачи в вашем клане в переговорах типа "Я...А ты кто? Ой, а это..? Блин, это не ты! А это кто?" [/quote] ну и бред, ты даже не понял о чём я! печально, если малыш у тя есть скайп я те с радостью объясню!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:44 | Сообщение # 134 |
Медальки пользователя:
| Пост чела с сайта впг:
(ViruSss)
Раньше клан был лучше... сейчас, чесно, сильно изменился и я побоюсь сказать что в лучшую сторону... не хочу конкретно никого оскорбить правда, но спустя некоторое время после моего ухода из клана, вы изменились, сильно. Еще когда нас было человек 10, все было в клане просто отлично, всех все устраивало, а потом кришла одна особа, получила админку... сходу... (пропустим несколько моментов) и пошло - банбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбанбан ну вы поняли, много хороших игроков, друзей, чесных задротов и пр. все полетели в бан, мне ето не понравилось, я ушел, в общем вижу все щас продолжается так же, удачи вам ребятки...
Добавлено (04.08.2011, 21:44) --------------------------------------------- http://war3-vpg.ucoz.ru/forum/4-44-2#1080
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 04.08.2011, 21:45 |
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:03 | Сообщение # 135 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Мой малыш тебе в рот не залезет.
Принцесса
|
|
| |