| 

| О клане vpg |  |  |  | 
| MOTOROLKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:55 | Сообщение # 406 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: VIP Сообщений: 649Медальки пользователя: 
 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Advers, а как насчет того что бы научить нубов "ломать базу"? как тебе такой тактический ход? Прикинь вампир проносит с базу с плащем, а нуб раз и все здания снес, и вместо 2к вампир получает всего 100 голды
   |  |  |  |  |  | 
| Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:57 | Сообщение # 407 |  |  Построил башню Группа: Заблокированные Сообщений: 44Медальки пользователя: 
 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | я не нянька учить всех играть! а приток игроков постоянен! ты собираешься всех учить???   |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:58 | Сообщение # 408 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
   Репутация: 317 Статус: Оффлайн | Quote (Advers) но и полностью удалять эту возможность не стоило! Никто и не удалял инком вообще, просто теперь он гораздо обрезан, только до 14 минуты
 Quote (Advers) в игре возможны различные тактические ситуации! а ты взял и ампутировал данную возможность а не попытавшись её приспособить!
   Quote (Advers) конечно это было легче но поэтому это и вызвало разделение мнений! Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавно (не из твоего клана конечно)

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 |  |  |  |  |  | 
| WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:00 | Сообщение # 409 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| Quote (Advers) я говорю лишь то что мне говорят люди заходя на инк,я не выдумал! да с инкомами конечно это не правильно когда с 1 минуты инком но и полностью удалять эту возможность не стоило! в игре возможны различные тактические ситуации! а ты взял и ампутировал данную возможность а не попытавшись её приспособить! конечно это было легче но поэтому это и вызвало разделение мнений!Я понял о чём ты, и даже лучше тебя самого
   Ты хочешь иногда поиграть с инкомом, который тебе даст до 20 минуты 150+ косарей, а вовсе не об единичных играх, где вамп сильно отжирается, и может ломать Jade до 20 минуты

Добавлено (11.08.2011, 12:00)
 ---------------------------------------------

Quote (-KenWooD-) Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавноКенвуд походу в свой вампиризм играет

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 11.08.2011, 12:01 |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:02 | Сообщение # 410 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
 |  |  |  |  |  | 
| Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:05 | Сообщение # 411 |  |  Построил башню Группа: Заблокированные Сообщений: 44Медальки пользователя: 
 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | [quote=WoP_Moltres]Я понял о чём ты, и даже лучше тебя самого happy Ты хочешь иногда поиграть с инкомом, который тебе даст до 20 минуты 150+ косарей, а вовсе не об единичных играх, где вамп сильно отжирается, и может ломать Jade до 20 минуты [/quote]
 я к тому что к 15 минуте в живых останутся 2 хума как же выкрутится по 1??? различных ситуаций море поэтому урезание подобной функции мне кажется излишне!

[quote=-KenWooD-]Никто и не удалял инком вообще, просто теперь он гораздо обрезан, только до 14 минуты[/quote]
 да я знаю но это крупица в море!
 Добавлено (11.08.2011, 12:05)---------------------------------------------
 [quote=Advers]Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавно (не из твоего клана конечно)[/quote]
 я тебе что то должен? не веришь не мои трудности!
 |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:06 | Сообщение # 412 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
   Репутация: 317 Статус: Оффлайн | Quote (Advers) да я знаю но это крупица в море! ~80к до 14 минуты наинкомить вполне возможно и это как раз нихуевый толчок в развитии
 Добавлено (11.08.2011, 12:06)---------------------------------------------

Quote (Advers) я тебе что то должен? не веришь не мои трудности! Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говно

|  |  |  |  |  | 
| WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение # 413 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| Quote (Advers) я к тому что к 15 минуте в живых останутся 2 хума как же выкрутится по 1??? различных ситуаций море поэтому урезание подобной функции мне кажется излишне!Количество вариантов развития игры бесконечно, а то, о чём ты говоришь - 1 игра из 10. Почему же впг так волнуются о запрете инкома в 6.24? Да потому, что развиваться по 1 не умеют
 Добавлено (11.08.2011, 12:09)---------------------------------------------

Quote (-KenWooD-) Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говновсе слова на этом форуме из уст членов впг - гавно

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 11.08.2011, 12:07 |  |  |  |  |  | 
| Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:10 | Сообщение # 414 |  |  Построил башню Группа: Заблокированные Сообщений: 44Медальки пользователя: 
 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | [quote=WoP_Moltres]Бесконечно число вариантов развития игры, то, о чём ты говоришь - 1 игра из 10. Почему же впг так волнуются об запрете инкома? Да потому что развиваться по 1 не умеют [/quote] 
 да нет))) против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера!
 моё мнение подобный жест усилил вампов!

[quote=-KenWooD-]Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говно[/quote]
 я уже сказал если ты мне не веришь не мои проблемы!ты и со скрином не поверишь, скажешь мол подставные игроки!
 зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё?
 |  |  |  |  |  | 
| WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:11 | Сообщение # 415 |  | Группа: УдаленныеМедальки пользователя: 

| Quote (Advers)  против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера!
   |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 416 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
   Репутация: 317 Статус: Оффлайн | Quote (Advers) я уже сказал если ты мне не веришь не мои проблемы!Ну знаешь... значит ты пиздиш
 Quote (Advers) ты и со скрином не поверишь, скажешь мол подставные игроки! Ты сначало скрин предоставь
 Quote (Advers) зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё? Я и так каждый день играю и не одного человека не видел чтобы хоть что то плохое о 6.24 cказал

|  |  |  |  |  | 
| Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 417 |  |  Построил башню Группа: Заблокированные Сообщений: 44Медальки пользователя: 
 Репутация: -14 Статус: Оффлайн |  да не парься солдат ребёнка не обидит))) |  |  |  |  |  | 
| -KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 418 |  |  Про игрок Группа: VIP Сообщений: 6490Медальки пользователя: 
   Репутация: 317 Статус: Оффлайн | Quote (Advers) да нет))) против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера! это фейл
 Добавлено (11.08.2011, 12:13)---------------------------------------------

Quote (Advers) да не парься солдат ребёнка не обидит))) 

|  |  |  |  |  | 
| MOTOROLKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 419 |  |  Научился играть в вампиризм Группа: VIP Сообщений: 649Медальки пользователя: 
 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Advers) зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё?А смысл? ведь...

Quote (MOTOROLKO) не довольны новой версией только нубы которые привыкли к халяве, и им кажется что у них что то забирают... потому и ноют что версию хуевая. |  |  |  |  |  | 
| Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:15 | Сообщение # 420 |  |  Построил башню Группа: Заблокированные Сообщений: 44Медальки пользователя: 
 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | [quote=-KenWooD-]Я и так каждый день играю и не одного человека не видел чтобы хоть что то плохое о 6.24 cказал [/quote] да а ты спрашивал!? вот лично я спросил и мне ответили
 "1 тесла 5 армаво чо за лол" это дословно
 Добавлено (11.08.2011, 12:15)---------------------------------------------
 [quote=MOTOROLKO]А смысл? ведь...[/quote]

не знаю он требует доказательств))
 |  |  |  |  |  |