О клане vpg
| |
MOTOROLKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:55 | Сообщение # 406 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Advers, а как насчет того что бы научить нубов "ломать базу"? как тебе такой тактический ход? Прикинь вампир проносит с базу с плащем, а нуб раз и все здания снес, и вместо 2к вампир получает всего 100 голды
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:57 | Сообщение # 407 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| я не нянька учить всех играть! а приток игроков постоянен! ты собираешься всех учить???
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:58 | Сообщение # 408 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) но и полностью удалять эту возможность не стоило! Никто и не удалял инком вообще, просто теперь он гораздо обрезан, только до 14 минутыQuote (Advers) в игре возможны различные тактические ситуации! а ты взял и ампутировал данную возможность а не попытавшись её приспособить! Quote (Advers) конечно это было легче но поэтому это и вызвало разделение мнений! Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавно (не из твоего клана конечно)
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:00 | Сообщение # 409 |
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) я говорю лишь то что мне говорят люди заходя на инк,я не выдумал! да с инкомами конечно это не правильно когда с 1 минуты инком но и полностью удалять эту возможность не стоило! в игре возможны различные тактические ситуации! а ты взял и ампутировал данную возможность а не попытавшись её приспособить! конечно это было легче но поэтому это и вызвало разделение мнений! Я понял о чём ты, и даже лучше тебя самого Ты хочешь иногда поиграть с инкомом, который тебе даст до 20 минуты 150+ косарей, а вовсе не об единичных играх, где вамп сильно отжирается, и может ломать Jade до 20 минуты
Добавлено (11.08.2011, 12:00) --------------------------------------------- Quote (-KenWooD-) Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавно Кенвуд походу в свой вампиризм играет
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 11.08.2011, 12:01 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:02 | Сообщение # 410 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 6.24* (ну сори промахнулся)
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:05 | Сообщение # 411 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=WoP_Moltres]Я понял о чём ты, и даже лучше тебя самого happy Ты хочешь иногда поиграть с инкомом, который тебе даст до 20 минуты 150+ косарей, а вовсе не об единичных играх, где вамп сильно отжирается, и может ломать Jade до 20 минуты [/quote] я к тому что к 15 минуте в живых останутся 2 хума как же выкрутится по 1??? различных ситуаций море поэтому урезание подобной функции мне кажется излишне!
[quote=-KenWooD-]Никто и не удалял инком вообще, просто теперь он гораздо обрезан, только до 14 минуты[/quote] да я знаю но это крупица в море!Добавлено (11.08.2011, 12:05) --------------------------------------------- [quote=Advers]Покажи скрин где хотябы 3 человека сказали что 6.25 гавно (не из твоего клана конечно)[/quote] я тебе что то должен? не веришь не мои трудности!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:06 | Сообщение # 412 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) да я знаю но это крупица в море! ~80к до 14 минуты наинкомить вполне возможно и это как раз нихуевый толчок в развитииДобавлено (11.08.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Advers) я тебе что то должен? не веришь не мои трудности! Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говно
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение # 413 |
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) я к тому что к 15 минуте в живых останутся 2 хума как же выкрутится по 1??? различных ситуаций море поэтому урезание подобной функции мне кажется излишне! Количество вариантов развития игры бесконечно, а то, о чём ты говоришь - 1 игра из 10. Почему же впг так волнуются о запрете инкома в 6.24? Да потому, что развиваться по 1 не умеютДобавлено (11.08.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (-KenWooD-) Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говно все слова на этом форуме из уст членов впг - гавно
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 11.08.2011, 12:07 |
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:10 | Сообщение # 414 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=WoP_Moltres]Бесконечно число вариантов развития игры, то, о чём ты говоришь - 1 игра из 10. Почему же впг так волнуются об запрете инкома? Да потому что развиваться по 1 не умеют [/quote]
да нет))) против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера! моё мнение подобный жест усилил вампов!
[quote=-KenWooD-]Ахах, знаеш без доказательств твои заявления полное говно[/quote] я уже сказал если ты мне не веришь не мои проблемы!ты и со скрином не поверишь, скажешь мол подставные игроки! зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё?
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:11 | Сообщение # 415 |
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера!
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 416 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) я уже сказал если ты мне не веришь не мои проблемы! Ну знаешь... значит ты пиздишQuote (Advers) ты и со скрином не поверишь, скажешь мол подставные игроки! Ты сначало скрин предоставьQuote (Advers) зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё? Я и так каждый день играю и не одного человека не видел чтобы хоть что то плохое о 6.24 cказал
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 417 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| да не парься солдат ребёнка не обидит)))
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 418 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) да нет))) против игроков твоего ранга даже не интересно играть если у тебя не будет 2 а лучше 3 инкомера! это фейлДобавлено (11.08.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Advers) да не парься солдат ребёнка не обидит)))
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:13 | Сообщение # 419 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (Advers) зайди на инк и поспрашивай у людей которые там играют вот и всё? А смысл? ведь... Quote (MOTOROLKO) не довольны новой версией только нубы которые привыкли к халяве, и им кажется что у них что то забирают... потому и ноют что версию хуевая.
|
|
| |
Advers | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:15 | Сообщение # 420 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=-KenWooD-]Я и так каждый день играю и не одного человека не видел чтобы хоть что то плохое о 6.24 cказал [/quote] да а ты спрашивал!? вот лично я спросил и мне ответили "1 тесла 5 армаво чо за лол" это дословноДобавлено (11.08.2011, 12:15) --------------------------------------------- [quote=MOTOROLKO]А смысл? ведь...[/quote]
не знаю он требует доказательств))
|
|
| |
|