О клане vpg
| |
kebal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:07 | Сообщение # 271 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
|
Принцесса
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 272 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| [quote=kebal] Странно, что сейчас я по несколько часов в день занимаюсь математикой, а через год буду поступать в КПИ и на 99.999% у меня это получится, КПИ считается одним из лучших Киевских универов, поэтому я по жизни буду нормально обсутроен, об отношениях с друзьями и девушками... это уже другой вопрос... но там я не веду себя так, как тут. [/quote]
ахахахахахахахах Так ты школололололо, отрололоо, еп тваю мать за ногу, какие разговоры, ты просто послан нахуй в игнор, школник... Знал бы раньше, даже бы и внимание не обращал бы на такое школоло. Наслаждайся каникулами школоло, скоро в школу...
п.с. даю 99.9999% гарантии, что всё так просто как ты описал у тебя несложится.
|
|
| |
[WoP]Zapdos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:17 | Сообщение # 273 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| О тромонтино) Че инет в пионерлагерь "Солнышко" уже провели?)
Ньюскулы, которые кроме ink бота ничего не видели © Чтобы выявлять гниль в вампах,совсем не обязательно в них шпилить ©me
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:24 | Сообщение # 274 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ебать я ржу, большая часть игроков вара как-раз и есть школьники. И что тут тебя так испугало? Ты не был школьником? Ах да, тебя, как умственно отсталого послали на "индивидуальные занятия" и всё детство твое было проведено в отделе для "душевно-больных". Думаю школьные годы и есть те годы, как время можно тратить на такую хуйню, как игры и форумы, поэтому на данный момент я тебе очень сочувствую, что у тебя нет ни друзей, ни девушки, ни нормальной жизни, а только виртуальная, думаю за столько лет жизни уже можно было прийти хоть к каким-то выводам, разве не так?
Принцесса
|
|
| |
Advers | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:30 | Сообщение # 275 |
Построил башню
Медальки пользователя:
|
Сообщение отредактировал Advers - Пятница, 05.08.2011, 21:44 |
|
| |
BlackMamba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:46 | Сообщение # 276 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| [quote=Advers]поэтому на данный момент я тебе очень сочувствую, что у тебя нет ни друзей, ни девушки, ни нормальной жизни, а только виртуальная, думаю за столько лет жизни уже можно было прийти хоть к каким-то выводам, разве не так?[/quote]
Совсем не так, чувак. Я студент 4 курса - программист, у меня сайт который приносит мне почти 2000$ ежемесячно (если хош могу скинуть фотку чека на е-маил, и рядом напишу КЕБЕЛ ОТСОСИ) и у меня есть и девушка и работа, и всё. А вот в варик я играл ещё в школе, именно в вапиризм. по Этому я нехочу чтобы этот проект умер.
Сообщение отредактировал BlackMamba - Пятница, 05.08.2011, 21:46 |
|
| |
one_on | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:49 | Сообщение # 277 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Могу скинуть фотку чего угодно! В инете есть всё)
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:50 | Сообщение # 278 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| [quote=one_on]Могу скинуть фотку чего угодно! В инете есть всё)[/quote] ну скинь мне фотку чека на 2к зеленых и рядом бумагу напиши че нибудь ? и залей!
|
|
| |
Advers | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:50 | Сообщение # 279 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| какова плана сайт, 2к не плохие деньги) не будь голословен дай сылочку на сайт)
|
|
| |
one_on | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:53 | Сообщение # 280 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| За секунду нашел какойто чек... Если хорошо поискать то можно найти ещё и ещё!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:00 | Сообщение # 281 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| BlackMamba, ссылку на сайт или не было
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:43 | Сообщение # 282 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) За секунду нашел какойто чек... Если хорошо поискать то можно найти ещё и ещё!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:45 | Сообщение # 283 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| BlackMamba, кинь ссылку на сайт, или ты не хоч палиться? Цукерберг ты что ли???
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:46 | Сообщение # 284 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (BlackMamba) Совсем не так, чувак. Я студент 4 курса - программист, у меня сайт который приносит мне почти 2000$ ежемесячно (если хош могу скинуть фотку чека на е-маил, и рядом напишу КЕБЕЛ ОТСОСИ) и у меня есть и девушка и работа, и всё. А вот в варик я играл ещё в школе, именно в вапиризм. по Этому я нехочу чтобы этот проект умер. Ебать балабол сука конченый, иди нахуй уебище, одни голые слова и ноль доказательств, поэтому ты отсоси, а чеков блять я тебе нарою дохуя хоть на 35к, где будут мои личные надписи, поверь, с компьютером это делается необычайно легко, потому нехуй пиздеть, студентишко.
Принцесса
|
|
| |
BlackMamba | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:02 | Сообщение # 285 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| ДАВАЙ КЕБАЛ ЧЕК В СТУДИЮ СУКА - СФОТКАНЫЙ И НА ЛИСТЕ ГДЕ НАПИСАНО МАМБА ЛОХ СОСИ! ЕСЛИ НЕСЦИКЛО ДАВАЙ В СТУДИЮ.
Сайт секрет, если напишу сайт можно узнать мою личность, а это мне ненадо.
Кому нужны доказательство могу сфоткать че нибудь с любой вашей фразой и выслать вам на мыло. Незнаю как ещё можно доказать. :/
ту Скай Скай иди в Америке крути сайтами, в России нищий рынок, (если бы этот сайт был бы в Америке, и ты бы там набрал столько же лудей как тут, то там бы варил 100 - 300$ 100% - задумайся) поверь в Америке если норм идея -> то любая идея покатит именно на $$$ У меня небольшая целевая соц. сеть в Америке. Для возраста 13-16 лет. Всё что могу написать :)
И ваще у меня много проектов, и все вместе они в этом месяце принесли 2000$
|
|
| |
|