Смысл этого Ника – небесная сеть, что подразумевает что-то глобальное, мощное, серьёзное, важное, объединяющее. Никак с терминаторами не связано =).
2) Сколько тебе лет?
Мне 20 лет, старый уже =).
3) Нравится ли вам дота?
Мне нравится то, что фрог сделал для карты. Именно он, работая над картой каждый день в течение 4-5 лет, возвысил карту до таких высот, что по ней стали создавать игры, а количество игроков в день достигает 20 миллионов (его данные, в основном конечно берётся статистика Китая, где дота уже национальный спорт, а матчи транслируются и обсуждаются по телевидению).
4) Есть ли вы в контакте?
Меня нет ни в скайпе, ни в контакте, ни в асе и других сетях. У меня даже нет желания таскать с собой мобильник =). Человек я необщительный и вообще людей не люблю =D.
5) Не хочешь свалить за бугор?
Если речь о том, чтобы уехать за границу на постоянную основу, то нет (для меня заграница это всё что лежит не в пределах России). Раньше конечно были такие планы (когда был маленьким =D), но у иностранцев банально нет того, чего навалом есть у нас =). А качество жизни, количество денег и т.п. – ценность этому полностью построена в голове, то есть этим можно управлять. Хотя скорее всего будущая работа возможно будет связана с командировками, но загадывать сложно.
6) Будешь косить от армии?
Да, я из тех людей, кто насмотрелся, начитался, увидел пример на близком человеке и совершенно точно понял, что армия не только потеря года жизни, но и возможный ущерб ей. Да конечно, некоторые части (типа ВДВ, некоторые специальные) рождают настоящих бойцов и профессионалов, но таких частей сравнительно единицы и попасть туда нельзя просто так. Всё это субъективно и касается только меня, т.е. каждый сам для себя решает этот вопрос.
7) Как долго ты учился чтобы создать первую версию ньюгена?
Создание карты длилось 5 недель с параллельной учёбой всему. По счёту это уже вторая карта. Первая оказалась тоже успешной, и её создают до сих пор, но она специфична и выполняет конкретную функцию, то есть по сути она не является игровой.
8) Ты относиш себя к адекватам или наоборот?
Раньше я администрировал очень большой форум ла2, был крайне адекватен, сделал свои правила и обучил всех им =). Целый год я был образцом адекватности и порядка, и самое главное – это то, что я не притворялся, а всё выходило само собой. Далее по вине уже админа сервера проект стал разваливаться, а на предложение помощи реакция была пустой. В общем все дальнейшие старания смысла не имели, поскольку проект загибался, ну и естественно с поста я ушёл. Ох какая тема была в прощании с форумом, столько искренних постов, был лучшим модератором за все времена проекта, сердцем форума. После моего ухода всё стало разваливаться ещё быстрее. Ну это лирика, дальше я стал больше играть в доту и всё чаще стал сталкиваться с местными троллями, если раньше я жал на кнопку «бан», то теперь общался с ними, и потихоньку «мутировал» в этот вид. Всё банально и просто – адекватным быть скучно, а нести бред и сраться с себеподобными, описывая безумные предположения кэпсом – колоссально весело. Всё это вылилось в то, что при помощи агра можно вывести из строя любую вражескую команду, найдя уязвимые места и выйграв чат, можно выйграть игру, даже на стадии, когда кажется, что всё потеряно. Естественно у всего есть свои границы. Вот так по сути образец адекватности стал тем, с кем раньше сам боролся =).
9) К чему ты стремишься в жизни?
Стремлюсь оправдать дар жизни, что-то создать из такого разряда, которое сможет изменить тысячи жизней. Вампиризм маленький шажок к этому =). Этому вопросу можно посвятить тему, которая по размеру будет схожа с объёмом интервью, поэтому понимайте 1е предложение как хотите =).
10) Какие ты куриш сигореты или вобше ты куриш?
Негативно отношусь ко всем вредным привычкам. Не курю, пью 2 раза в год (новый год, и д/р). Очень трепетно отношусь к своему здоровью.
11) Ты слушаешься свою маму?
Да, в общих чертах, мама это тот человек, который не смотря на все трудности и наше дерьмовое поведение любит нас и вкладывает безвозмездно тонну сил. Единственный человек в мире, которому я что-то действительно должён в чём-то, так это моей маме.
12) Метал слушаешь?
Слушаю мелодичную металлику. Отличный пример этого стиля: http://www.youtube.com/watch?v=YiRxEs2xG58 Тяжелее слушаю по настроению. Люблю музыку с очень глубокими и интересными басами, в примере можно это услышать, если использовать либо звуковую систему, либо очень хорошие наушники.
13) Есть ли у тебя подруга или невеста?.
Встречаюсь с одной уже почти 3 года. Не очень любит вампиризм, наверное потому, что на него я трачу больше времени =).
14) Ты играешь в другие карты\игры, если да то какие?
Старательно избегаю все новые игры. Банально потому, что никакого развития с них не получаешь и всё потраченное время – практически выброшено на помойку. Увы и ах, это полностью касается доты и любых других карт. Ужасней всего мморпг, когда это настолько затягивает, что страдает всё окружение человека, а главное он сам.
15) Что бы сделал с 1 милиардом долоров?
Начал бы выполнять своё задание =). К деньгам отношусь дерьмово, мне нет разницы – лежит в кармане 1к рублей или 2к.
16) Что ты делал до NewGen'a?
Администрировал крупный форум игры ла2.
17) Ты веришь ,что в 2012 будет конец света?
[субъективное мнение]В бога, религии с концами света и страшными судами не верю, но и не думаю, что все мы тут просто так и оказались тут случайно. Иначе говоря – что-то выше нас существует, но естественно полностью не соответствует описанию в религиях. Думаю у каждого есть своя задача в жизни, ну или хотя бы шанс на её реализацию. Всё это сводится к тому, что нет никакого смысла взять и оборвать всё это (конец света). Поэтому все эти темы с концами света – просто фуфел, если бы угрожала действительная опасность, то весь мир бы боролся за выживания и все бы народы объединились в одно целое, насущным были бы не деньги/секс/отдых/учёба/работа а выживание человека как вида. Всем светом бы строили колонии, подземные города, оружие (защита) и т.п. До этой даты по сути 2.5 года, а что обсуждается: лесные пожары, политика, выборы, разные государства, спорт и т.п. Была бы реальная опасность – всё было бы не так.
18) Где можно увидеть твою фотографию...майспэйс, контак, фейсбук? Общение с тем кого знаешь в лицо намного приятней)
Из-за количества недоброжелателей банально не будет фотки, мне проще обеспечить свою неузнаваемость, да и зачем мне потом случаи, где случайно с кем-то встречусь и буду объяснять простые вопросы, которые разбирали по 100 раз. Если кому интересно, то я красавчик (совсем скромно) =).
19) Насколько ты сам оцениваешь свою проделанную работу?
То, что я создал меня радует, карта стала очень качественной и продуманной, сбалансированной, нет ни одной мелочи, у которой не было бы применения, + конечно же она очень красивая =). Карта давно заслуживала право лучшего вампиризма, и получила его недавно :). Хотя конечно ещё есть много того, над чем нужно работать, поскольку разнообразия в карте мало, но есть уже задумки, которые помогут это исправить. По разнообразию карта будет постепенно приближаться к крейзи вампиризму. А эта новинка (меню выбора) ещё раз подчеркнёт право лучшего вампиризма, поскольку такого никогда не делали в других.
20) Ты неформал?) Оо) одежда...татуировки...пирсинг, или что то в этом роде?
Отношусь негативно к всему тому, что оставляет следы на человеке. Человек – такое существо, для которого сегодня важно одно, завтра другое. Например, сегодня главное деньги смысл жизни только в них, а завтра дети, и деньги уходят на 3-4й план. Мы слишком часто меняем своё мнение, свои цели. Поэтому собственно кто делает татуировки/пирсинг попросту не понимают полностью того, как развивается человек с течением времени. Человек может передумать/что-то разонравится, а это «клеймо» часто остаётся навсегда. Но всё не так плохо! Всё-равно вы когда-либо умрёте =D.
21) Есть ли у тебя высшее образование или еще учишься? Интересно, на кого?
Учусь на 4м курсе (начало 4го), профессия вкратце - авиационный инженер, связана она с потребностью в очень умных мозгах и высокой степенью ответственности, чем и интересна мне. Учюсь на максимум, и до недавнего времени всё было на 5, но встретилась пара преподавателей, которым «на 5», нужно знать сколько же, сколько знают они. Поэтому пара 4к есть, хоть я их буду исправлять. Совершенно точно определился, что сделаю красный диплом, хотя в школе я учился как распиздяй =), (это не рекомендация к тому, чтобы делать так же, но вышло так =)).
22) Часто ли играешь/играл раньше в компьютерные игры? Если второе, почему перестал?
Где-то 1.5 года с перерывами играл в л2; перестал, потому что нет способа хуже, просрать время вникуда. Мморпг – потеря времени, причём не просто потеря, ещё и пагубное влияние на «главную» жизнь. Позже я написал большую статью по поводу того, как это всё работает, и почему это дерьмо нужно бросать по 1й же возможности. Если кому интересно, могу выложить её на сайт.
23) Согласен ли ты с тем, что всегда найдутся люди, которые будут лучше тебя играть в твою карту?
Согласен, это встречается даже чаще, чем можно себе это представить.
24) Возможна ли ситуация, где часто играющие игроки забьют на твою карту, даже если ты каждый день будешь выпускать новую версию?
Варкрафт умирает, это факт. На его смену приходят другие РТС, например СК2. Даже если я буду биться о стену, соберу супер команду программистов, мне не изменить глобальные процессы.
25) На что у тебя аллергия + как ты относишься к людям.
Аллергия на людей =). К людям отношусь дерьмово, потому что все имеют колоссальные возможности и тратят своё время на гавно, и ещё думая, что чего-то стоют и заслужили в этой жизни. Каждый имеет потенциал стать кем угодно, но всё растрачивается впустую.
26) Какой твой любимый смайлик?
http://prodota.ru/Smileys/default/trollface.gif
27) Какие цитаты нравятся.
«Дорогу осилит идущий». Когда будете ныть про то, что чего-то сделать невозможно, то вспомните, что все кто добивается чего-то в жизни, всегда делает неуверенный и крохотный 1й шаг, затем 2й 3й.. Дословно фраза неизвестна, но сохранён смысл. «Лучше жалеть о том, что потерпел неудачу сделав что-то, чем жалеть о том, что вообще ничего не сделал». Помогает на авантюрах =). Плюс ещё была какая-то фраза, которая намекала на то, что нужно использовать абсолютно каждую возможность, которая предоставляет нам жизнь, а если этой возможности нет – то нужно создать её для себя.
28) Какой твой самый знаменательный день в жизни?
Когда окончательно понял, что абсолютно всё можно изменить, пока лохи плачутся, что у них судьба плохая (понятие судьба аналогично отрицаю полностью, вероятно есть задача, но исполнять её или нет уже мы решаем). Тот, кто лучший, это не тот, кому везёт, а кто постоянно совершенствует себя и работает над собой, пока ноют о трудностях другие. Когда я это понял и осознал, изменилось абсолютно всё. Ещё один знаминательный день, который повлиял на многое, то тогда, когда родился =).
Ну и конечно хочу выразить огромную благодарность комьюнити сайта и постоянным игрокам, без вашей помощи ньюген был бы другим. В последнее время именно благодаря пользователям сайта сама карта становится более качественной, сбалансированной и интересной.
как назывался проект?) первый вопрос...) щас начну остальные статьи читать...)
Добавлено (20.08.2010, 02:00) --------------------------------------------- мда скай...я еле прочтиал всё что ты написал. интересно... но я бы отвечал наааааааааамного короче) спасибо...)
Из всего прочитаного можна увидеть образованого человека которых нечасто встретиш в 20 летнем возрасте и это очень приятно)) Да лично мне из метала больше нравится Iron Maiden, Metallica, Scorpions( хоть и нещитается metal) по простой причине обощаю сложные мелодичные рифы так как сам играю на гитаре) Не ставь границ и их не будет!