1. Что случилось? – это были мои первые слова, когда меня призвали к работе. Сейчас я уже так сказать «матёрый» свен. Пишу я за обеденным столом. Я не знаю, что было до того, как меня призвали, но пока это неважно. Моя главная цель добывать дерево. Наш главный все время чем то занят, то построит шахту, то ещё что-нить. Ладно, перерыв заканчивается, перед сном ещё напишу. 2. Вот уже и сон, сегодня было очень трудно работать. Ещё у нас пропали два свена, а заместо них пришел какой-то огенный элементаль. Я пытался поговрить с ним – но он молчал. Пошли слухи что он добывает в четыре раза больше, чем мы. Ещё пришел к нам на базу какой-то эльф строитель и начал строить очень много шахт. На нас сегодня вда раза нападали и разрушили бы стену, если бы не этот эльф рабочий, он помог чинить нашему главному и мы отбились. Ещё ходят слухи что свенов в других лагерях не осталось – там только одни элементари. 3. Утро я только что проснулся, сегодня уже под утро пропал ещё один свен, но пришел ещё один элемент, они между собой разговаривали на каком – то другом языке. Ещё нам сегодня дали какой – то эликсир и сказали что, если его выпить раны будут заживать быстрей. Главный сегодня был мрачный - у нас ледяной дракон разбил несколько башен и даже одну шахту! Эльф сегодня тоже был невесел – его чуть неубили при атаке, хорошо вовремя сработали парни из Башни Лечения. Вообщем то все. 4. Утро – проснулся я сегодня один, сразу пошел к главному за разъяснениями, он просто промолчал и показал рукой к моему месту работы. Я смирно пошел добывать дерево. Элементали отделились от меня. Мне стало одиноко, день пролетел незаметно, не каких новостей, даже вампир не был активен. 5. Утро – уже не видно ни элементалей, ни эльфа строителя. Зато пришли какие – сатиры и верховный друид. Весь наш лагерь уже в шахтах. День обычный – одна атака вампира. Одна атака дракона и одна атака асасина. Завтра думаю закончить этот дневник…….. 6. Вот и наступи……….
Пятна крови….
Дописано рукой слеера – Я нашел этот дневник у вампира в гробнице, возможно это дневник свена с фиолетовой базы, но я не уверен. Мне очень жаль этого свена. Я его нашел и вместе с его трупом ложу этот дневник и моё копьё. Вампир побежден а мы такаем трупы и закапываем их на своих базах.
2.Дневник «парней» из Башни Лечения
1. Башню Лечения только построили, я со своим другом нанялся там работать. Работа интересная и не очень опасная…. Всего лишь управлять механизмом лечения… Инструкцию нам не выдали а объяснили на пальцах: Вот тот рычаг выбирать цель, а та кнопка лечить. День пролетел незаметно. Даже пришлось нам сегодня работать: Вампир напал внезапно и ударил молнией главного, но мы быстро справились, и главный оказался как новенький! После этого мы улеглись спать… 2. Утро – Вампира не видно, а вот стену заменили на какую-то новую. Пару раз к нам телепортировался Охотник на Вампиров Скайнет, мы его лечили, ещё главный апгрейдил нашу башню: теперь мы можем восстанавливать другим постепенно ману. Только под вечер вампир напал,и уже молния ударила не главного а, другие башни. Пришлось вызвать урсу чтобы она помогла нам чинить. Но в конце вампир ударил молнией по урсе, и та чуть не умерла, но мы быстро среагировали и немножко восстановили ей здоровье. После мы опять пошли спать. 3. Следующий день был не чем не примечателен, вампир не нападал. Только на нашу Башню Исцеления поставили ещё один апгрейд – улучшили качество стен. Мы быстро легли спать. 4. Вампир напал, прям с самого утра. И разбил бы нашу стену, если бы не урсы и эльф-рабочий. Он пару раз пытался ударить по ним молнией, но безуспешно мы быстро их восстанавливали. После нескольких попыток вампир ушел себе в логово. Нам опять поставили апгрейд – теперь мы можем исцелять несколько целей одновременно. Но с каждым разом все меньше. 5. Вот и настал последний день – я так считаю, потому что стена была уже улучшена на максимальную, а Главный со своим новым помощником – Друидом-строителем все суетились, и строили побольше Атакующих башен. 6. Вот напал вампир, начал пробивать стену, но мы справлялись, он то и дело бил наших «строителей», но мы их успевали вылечивать. 7. Он бил стену где-то час. И на последок перед смертью, из его рук вылетела молния и полетел……..
Много пыли…
Дописано кривым подчерком сатира: Я нашел этот дневник в обломках башни Исцеления. Очень грустно, эти пацаны сражались очень храбро, но их башню разрушили и они погибли вместе с ней. Я закапываю этот дневник рядом с этой башней. Но мы всё таки победили и это их заслуга!!!
Он родился в обыной деревяной хижине зажиточного крестьянина. Детство прошло очень быстро, неуспел он как следует погулять по двору посмотреть на роботу настоящих мужчин, познакомится з другими детьми (даже неузнал чем занимется его отец - " главный рабочий") как ему сказали что его здадут на воспитание друиду в горы, чтобы он стал настоящим мужчиной. Малый сопротивлялся до последнего даже спрятался в доме в бабушкин тайник, но на второй день его нашли и отослали на учебу. Малый незнал что эта учеба может спасти не одни жизни, а главный не решался сказать сыну что в эти смутные времена может умереть каждый, как малый так и старый. Бесчинство вампиров доходило до крайности.Ему завязали глаза. Как он прибыл на место он так и не понял. Первое что он почуствовал это мощный удар в грудь, и адскую боль которая последувала после этого. Начались крик, возня но они быстро стихли. После того как с него сняли повязку, он успел познакомится с такими же малышами как он. Он узнал что они учатся на каких то Слееров, что его ударил в грудь слеер постарше, так как ненавидел новичков. Слеера постарше называли их Нубами, поэтому часто возникали драки, в одну из них и попал наш малый. Первый день все знакомились и отдыхали. Второй... Лучше бы он не наставал. Целый день они карабкались по горам, таскали камни, метали ножи, изучали заклинания, выслушивали речи главного друида. Хоть они и устали до истощения, но было видно что тело их начало покрываться мускулами, взгляд напоминал холодный блеск стали легендарного меча ареса. Неуспели они отдохнуть как ночью друид заманил вампира в их логово, много погибли, спаслись лиш те кто выучил заклинания и вовремя сумели им воспользоваться. Как оказалось это была всего лиш проверка в которой бесмысленно погиб его лучший друг. Друид сказал что слабым неместо в его лагере, после войны с вампирами с ним сможет поквитаться каждый кто захочет, лиш только учится. Прошел месяц, второй малый уже мог соревноваться с слеерами постарше. В суботнее утро после обеда прозвучала тревога, все слеера вызывались к великой стене. Произошло нападение вампиров. После командной отработки был убит один вампир, оказалось что это был предатель, Малый узнал в нем лучшего друга своего отца, ему стало так мерзко что он вырвал сердце с его груди и сьел. Как оказалось позже сердце вампира добавляет много сил и магической энергии, Малыш уже намного превышал в силах остальных слееров. В один день его зауважал даже друид и дал ему карту с тайнымы познаниями нахождения тайника з заклиниями увеличения силы. Поблагодарив друида и затаив на него злость за друга Малый качался как мог до последнего вздоха, не забывая посещать лагерь в горах. И вот однажды на ступила решающая битва. Вампир нападал на его отца , все его друзья перебиты ночью с помощью мощного заклинания, остался он один, да еще и друид збежал. Началась битва. Это была незабываемая, умопомрачительная баталия достойная сложения саги об этом герои. Добро и зло слились в одной брутальной битве на смерть. Битва до последней капли крови или до последнего кусочка плоти. Взяв огромный длинный осиновый кол,Малый всадил ему в сердце острие. После этой битвы этот кол назвали копье судьбы, так как оно спасло судьбы будующих людей. Зло покинуло мир благодаря слееру Малому. Малый до сих пор ищет друида чтобы поквитатся с ним за друга. Ох если он его найдет.......
07:30 Утро. Сыро и холодно. Этот день не предвещал ничего хорошего.. И вот началось! Сразу два вампира напали на мой камень, я ели как справлялся, но в самый последний момент пришел мой друг и он помог. Мы починили камень, а вампиры убрались восвояси. Мои крестьяне после атаки вампира начали работать куда активней чем раньше, видимо эдакий стимул на них подействовал очень хорошо. Мне не хватает ещё 3000 дерева что бы улучшить оборону... 08:20 Вампиры папались очень грамотные, не одного золотого они не пропустили. 10:00 Наконец удалось добыть немного золота. Теперь можно построить Хранилище. Заоодно надо будет улучшить стену до версии "Сапфир", мои инженеры говорят, что это очень хорошая стена, на ранних стадиях. 11:05 Хранилище построено и стена улучшено. Жить хорошо!... Но что это? Почему наша стена рушится, а атакуещего не видно?!... 11:30 Оказалось что вампир купил себе какой то мощный артефакт делающий его не видимым. Но мне помог союзный герой, он поставил дедушку и вампира стало видно. Атака была отбита в самый последний момент. 27:10 Хм.. Долго моя рука не касалась этого пера.. На данный момент я разбил небольшой лагерь по пути на базу моего союзника, ибо моя была разрушена. В кратце расскажу что случилось. Когда была отбита последняя атака вампира о которой я писал, мы жили препиваюче, но в один прекрасный момент небо заволокло красными тучами, ничего не было видно на вытянутую руку. Я на всякий случай побежал к стене. И правильно сделал! Один из вампиров бил стену и в тот момент она была разрушена на треть. Я починил стену, но вампир ударил какой то молнией по башням сзади меня и она рассыпались в маленькие камушки. Это всё я почуствовал а не увидел, но когда я обернулся меня охватила такая паника, что я бросил свой город и бежал в лес. Когда вампир разрушил башни, там откуда то взялся ещё один вампир, я думаю что он воспользовался каким то древним артефактом позволяющим телепортироваться. 28:00 И вот я наконец на базе моего старинного друга. После того как он выслушал мой рассказ он принял коекакие решения и предложил пройтись и посмотреть на его город. Да его укрепления не сравнятся с моим городишком, у него тут настоящий замок. В опасных местах возводились форты. Строились Высшии башни огня. А рудников, то сколько тут было! Боже мой! Да это был настоящий замок. 30:00 Громкий хохот сотряс небо. Все наши приготовления были закончены и мы стали ждать атаки. 31:00 На горизонте показались какието существа, бегущие по земле, а ещё одно существо летело в воздухе. Мой друг сказал что это мясники и ледяной дракон. Они приспешники вампиров. 36:00 Их атаку отбили довольно легко. Мой друг хмурил брови и говорил, что тут ,что то не так. 36:34 Он был прав, мы где то не уследили и к нам на базу проник убийца, мои крестьяне и свэны моего друга стали пропадать. Об этом на рассказал эльф рабочий(хмурый какой то парень, почти не общается с нами) 40:15 К нам опять идут мясники и дракон. Их там целая армия! И в добавок как нам показали из башни "Зрения" их сопровождают оба вампира. Мой друг и я отдаем приказы на право и налево, мы готовимся к тяжелой осаде.
50:00 Финал
Очнулся я в каком то маленьком помещение, когда я из него вышел меня приветсвовал оба вампира и мой друг вампир! О НЕТ! Я ТЕПЕРЬ ОДИН ИЗ НИХ! Хотя... Это ведь не так плохо. Бессмертие! Жалкие людишки берегитесь меня и моих хозяев!!
Про свэна прикольно. Про слаера тоже норм) Тока надо было написать допустим куда делся этот друид или вампира которым стал его лучший друг
Мой девизы : Сходил в кино - выложи на фтп Aurum potestas est. --------------------------------------- Jass, я покорю тебя!
Сообщение отредактировал Freeman810 - Пятница, 23.07.2010, 06:19
Учебное пособие для слееров или история Великого Охотника
Меня раскримировали в первую эпоху людского противостояния против вампиров. - Что со мной случилось? Где я? - мои первые слова после раскримотизации. - Ты будущий слеер. Мы нашли тебя в заброшенном городе некромантов, тебя призвали служить человечеству. Некроманты жившее в лесу захватили город и вызвали там вампиров, и нам пришлось бежать в лес. В тебе заложена программа Слеера, отныне ты зовешься Охотник. Последующий инструктаж ты получишь у наставника Слееров, а теперь телепортируйся на своё место тренировки, оно должно было остаться у тебя в памяти! - сказал маленький пухленький человек. Я хотел задать ещё один вопрос, но как только я начал говорить меня что-то заставило промолчать. После этого я портнулся к месту тренировок. - Здравствуй Охотник. Теперь это твой дом. Тут ты будешь получать боевые уровни. И так твои возможности: 5 б.л. Призыв Шпиона которые будет видеть вампира в инвизе.10 б.л. + улучшение на базе Аватар ты становишься неуязвимым к магии и ты больше будешь жить. 15 б.л. Призыв бригады эльфийских рабочих, они будут помогать вам в починке стены.20 б.л. Ты сможеш делать здания неуязвимыми. 34 б.л. Ты сможешь растить деревья из пеньков. - Проговорил Наставник. - Спасибо за консультацию мой тренер - Покорно проговорил я и приступил к тренировкам. Вот настал мой 19 боевой левел и меня вызвал к себе Главный. Я уже умел призывать шпиона и бригаду рабочих, но главный не как не хотел делать улучшение на Аватара. Вот я телепортировался к главному. Ситуация была не из лучших, вампир про бивал стену, я тут же незамедлительно вызвал бригаду рабочих и послал их помочь чинить стену. Но они не справлялись и тогда я вспомнил об навыке неуязвимости, но тут же прекратил колдовать, вспомнив о том что я не достиг 20 боевого уровня. Я был беспомощен где-то 10минут. Потом главный отвлекся и кинул мне какую-то книгу, я не раздумывая поднял её и нажал на кнопку в центре, книга открылась и испарилась. Я почувствовал что 20 левала и тут же использовал неуязвимость. Так мы не только отбили атаку вампира, но и уничтожили его. После этого меня прозвали Великим Охотником
Дописано подчерком другого слеера. Я нашел этот дневник на месте разрушенной базы на юге. Мне очень жалко этих смельчаков, ведь они почти прошли войну против вампиров, но их убил человек-предатель ставший вампиром. Я положу эту книгу в историческую библиотеку к другим дневникам разнорабочих.
проверка в которой бесмысленно погиб его лучший друг
Добавлено (23.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- Урок истории людской эры
Доброе утро. Садитесь дети. Сегодня мы будем изучать наших предков - славных воинов и охотников на вампиров. В 300 году э.л. (эры людей) был обнаружен такой феномен как "жажда крови". Чаще всего он замечался в особей которые возвращались с войны с страной Велландия. Тот кто подвергался жажде постоянно хотел пить кровь. Для этих людей пропадали такие понятия как нравственность, доброта и чесность. Они были готовы пойти на все ради крови. Для них это было как наркотик. Этих людей называли пропащие. Таких изгоняли с родины, а так как других средств к существованию у них небыло они и примыкали к велландцам. После этих предателей стали называть мини вампирами. ( почему мини я вам раскажу позже) Велландцы отличались высокими познанимями в темной магги. В их роспоряжении были самые мощные заклинания и самое прочное оружие. После 2 – х лет войны в 302 году э.л. велландцы обосновали новое братство специальных войск под названием « вампиры» (попрошу это записать). Лидером братства был самый могучий, сильный и злобный вампир Носферату. После изьятия архивов вампирского братства выяснилось что этот Вамп был одним из основателей «жажды», он и дал название пропащим – «мини вампы». К мини верховные относились с пренебрежением. Их отсылали на самые пропащие задания как пушечное мясо. В 304 году э.л. было захвачено 2 крупных замка защитника той эпохи не без помощи миников. Верховный просто отослал их на верную смерть под большую стену замков и смотрел из далека как их разрывает в клочья башни крови и поливают смолой чтобы они сгорели дотла. В это же время Носферату воспарил с помощью сферы через муры замка и истребил все живое что находилось на его територии. Эту ночь 24 июня 304 года э.л. назвали позже как « Суицидная пятница» ( кстати это будет на экзамене, у х я то с вас спрошу если не запомните…) После этой ночи было решено набрать самых храбрых, могучих и сильных воинов в мире людей – охотников на вампиров.( да в народе их называли Слеерами ). Это был отряд героев который собрали из остатков человеческого рода. Дабы уничтожить вампиров их отправили в поиски самого знаменитого и мощного артефакта того времени «копья судьбы» . ( Кристиан выйми рук из под парты неужели ты там ношел что то поинтересней). Ходили слухи что этот артефакт облатал такой мощью и точностью, что хватало одного удара по вампиру и он пробивал самые мощные доспехи проходя прямо к сердцу. После этого удрара невыживал ниодин вампир. И вот к общему ликованию альянса 2 оставшихся замков 10 ноября 305 год э.л. было найдено копье. 30 декабря 305 года к войскам вампиров от разведчиков пришли известия что орден слееров завладел копьем судьбы. Вампиры перешли в решительное наступление на оставшиеся 2 союзных замка. В эту ночь было решено закончить войну 1 мощным наступлением. Это была самая жаркая и эпохальная ночь в нашей истории. Альянс людей с одной стороны и орды вампиров и миников слились в кровавой бойне. Орудия альянса неуспевали разрывать в клочья миников. Заканчивались снаряды. На подходе был спец отряд воинов Носферату. К 3-м утра было прорвано 2- ве главные стены, снесено 20 орудий оставалось каких то 10 мин и человечество стерто с лица земли. В 4 –е утра подоспел орден слееров со своей реликвией и заградил путь к замку. Слеера окружив старшево щитами дали ему возмьжность пользоваться неуязвимостью. Уже к 10- ти утра из вампиров отался один Носферату. Война закончилась одним ударом копья в грудь крововсосу.( кстати его череп до сих пор стоит у нас в музее великой вампирской войны ) Итак дети из этой лекции мы видим что благодаря славному ордену воинов слееров и наших предков людей мы можем наслаждаться свободой и жить в нашем XX веке. Веке Альянса людей.
[spoiler] История Слаера по имени "Ванхельсинг". Когда-то давно,был очень генальный главный строителЬ,он делал все очень грамотно,быстро и всегда в одно и тоже время делал Слаера,звали его "Скайнет", но сейчас речь не о неём,а о его Слаере. Построен,ну как построен,так сказать рождён он был в в первый день,и с первых секунд он пошел обучаться.Прыгая с места на места,в поисках новых учителей и ресурсов неожиданно, он наткнулся на ужасного дъяволо подобного существа "Несферату",он испугался и убежал прочь. Шли дни затем недели,но это существо не довало признаков жизни,и тут на 30день он появился,со страным древним артефактом "Дум",так называл его сам вампир,нашь герой был напуган, ему приказали встать на некую крофь дракулы,мол только туда он может проникнуть. ОН стоял там не один день и тут прогремела молния,и ударила Слаера,кстати звали его "Ванхельсинг",он стоял ,истекая кровью,но даже не подумал сдать свои позиции,и в этот момент, Скаёнет,его так называемый отец,поставил странные вышки,они начели лечить нашего героя,он сразу набрался сил,но убить вампира он до сих пор не мог,его отец говорил ему-придет время сын мой и мы убьем вампира,но как отец он так силен-Скайнет усмехнулся и сказал-есть один древний артефакт "Копьё судьбы",и скоро он станет твоим. Прошло еще 10 дней после того как отец сказал Слаеру эти слова,и тут что-то невидимое стало ломать стену,Скайнет кричал-К оружию братья нас атакуют, в эту же секунду Ванхельсинг бросился делать своё тайное закленание,и вызвал шпиона,и тут они вздрогнули от страха,это был Несферату,он жаждил убить всё и вся. НО у него ничего не получилось,нашь герой сумел его остановить. Наступил 59 день битвы,и тут Скайнет уже без сил,сказал своему сыну,иди и купи себе сердце слаера,хорошенько потренеруйся,и завтра ты сможешь убить вампира, но как -Спросил удивленный Слаер,помнишь сын мой я расказывал тебе о копье,да,так завтра ты сможешь склвать его и убьёшь ненавистного вампира. И наступил тот самый день,Ванхельсинг уже стоял возле странного места где можно сковать копьё ,он сделал это его,и тут он увидил необычайный красивый вид,все вокруг было желтое,а над головой у него была сова,она сказала ему-хватить лишь одного удара,но у вампира есть способность воскреснуть всего 1 раз,но он не вздрогнул и с криками-За моего отца-ударил вампира,он умер,но тутже воскрес,он понебежал в строну Ванхельсинга под бессмертием,но тут нашь герой обнаруживает в своей сумке бесмертие как у вампира и включает его,и в эту же секунда Несферату становиться уязвим,и Ванхельсинг ударяет его в последний раз. После битвы сын подходит к отцу и спрашивает,что дальше папа,а отец отвечает,ничего сынок,зло покинуло этот мир!
Добавлено (25.07.2010, 15:37) --------------------------------------------- Ет сорь не знаю как сполер сделать,сильно не ругаемся сочинил в автобусе когда ехал на дачу=)
Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 25.07.2010, 22:03
Хех,спс,а насчет грамотности,я прост торопился,боялся,что все забуду,придумал-то в автобусе=) А пушистик молодец=)
Добавлено (25.07.2010, 17:12) --------------------------------------------- Я ток вот чет не подумал про сковать копье,спс за идею мб в след рассказе возьму это=)
Добавлено (25.07.2010, 17:55) --------------------------------------------- “И у вамприров есть чувства.” Здравствуйте,сейчас я расскажу вам историю о моём дедушке. Эта приключилось с ним 1 век назад,он был самым безжалостным вампиром на всем побережье,о нём слагали легенды,для многих это было подобием сказки,а для других,жудким кошмаром,я имею ввиду людей,они боялись его,призерали,но в тоже время уважали за его храбрость.И среди всех ужасных вещей,что он натворил,была одно событие,которое он никак нимог забыть до конца своих дней.Из дневника моего деда.
Сегодня мне исполняеться тысича лет,и в этот знаменательный день я разрушу самый укрепленный город в моём мире,его хозяйкой является,женщина поимени “Даяна Праудмор”,да тасамая Даяна,котороя вела остатки людской расы. Наконец я нашел её лагерь,я долго думал,что мне придпренять и решил попробовать вызвать могилу,но в тот момент когда я её ставил,появился ОН, “Охотник на вампиров”, в туже секунду могила исчезла. Я ушел,и затаился во тьме.
Через некоторое время мне удалось сломать эту проклятую стену,я проник на её базу,разрушил все,что встало у меня на пути,но я понел,что это ловушка,я пошел назад и увидел ,сапфир,он был красив и втоже время холоден,на тот момент я неожидал такого от Даяны.
После ожестаченного боя,по чистой случайности мне попалась она,я не думал,что человек может быть так красив,я запер Даяну, и днями смотрел на неё ,её глаза…ммм,они были похожи на голубое небо,с крупицей перестых облаков,а её губы сводили меня ссума, вся она будто сверкала,и от неё исходило тепло,рядом с ней я чувствовал себя человеком.
Через несколько дней заточения она спросила у меня – Как тебя зовут? - Нэрон – ответил я. Она посмотрела на меня и сказала – Ты слишком добр ко мне,почему? Подумав я ответил – Потомучто ты делаешь меня таким,после этих слов её глаза засверкали,я почуствовал тепло,увидел необычайно красивый свет,он окутал меня,когда я проснулся Даяна сидела рядом ,она прижалась ко мне и произнесла слова,которые я никогда не забуду – Может ты и вампир,но такой доброты я не встречала даже среди людей.Она поцеловала меня,я был в шоке,я не знал,что мне делать и сказал ,то что хотел давно ей сказать – Я тебя люблю! – она улыбнулась и опять меня поцеловала.
Вот так друзья, а потомчерез несколько лет,она попросила превратить её в вампирэсу,поскольку хотела полностью отдаться ему. И еще он написал ей стих.
Путсь не стихает эхо наших с тобой песен. Мне так спокойно возле добрых твоих глаз. Ах Даяна, смотри на небо,там медовый месяц, И он никогда не уйдет от нас.
Добавлено (25.07.2010, 18:10) --------------------------------------------- Там есть маленькие помарки,но думаю они не сильно вас волнуют,правда? Записывалось лишь то что он щитал нужным,ну какбе=) Кароче цините,и критикуйте)
Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 25.07.2010, 18:06
Глазами зверя вижу мир! Путь мой вечен... Я классный парень, я вампир! Бесконечен... Есть у меня интерес большой, Любопытно мне! Что называете вы душой?! Слабость, лелея тайком свою в уме!!!
Я убеждаюсь вновь и вновь! Убеждаюсь... У негодяев слаще кровь! Наслаждаюсь... Я не кусаю всех подряд, Жертву выбираю, Обычно это сладкий гад!
Припев: Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи И нет надежды у меня В гробу смыкаю свои очи.
Вся жизнь вампира сущий ад! Мое время... Вы рады жизни - я смерти рад! Мое бремя... Я к людям добрый, злобы нет, Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед,
Припев: Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи.
Летописи неизвестного
Зачем я здесь и кто я? Тысячу лет тревожат меня эти мысли, а ответ где-то здесь, рядом, я чувствую его...
Я не знаю кто я, не помню своих предков, я сбился со счета, какой сейчас год? Но одно я знаю точно, как будто это выкорбовано у меня в голове, что ответ находиться там... у них... они тщательно его спрятали, там находятся все ответы... И вот уже тысячу лет я пытаюсь его найти, обыскав все земли, спалив все поселки, переев всех, осталась лишь эта деревушка..
А что будет если и здесь я не найду ответа, что если эта не она, больше всего это тревожит меня, что будет если не найти ответы на все вопросы, сколько мне еще жить, могу ли я подвести своих предков, возможно я последний в нашем роду... Проблема наша велика, учуяв кровь мы не можем остановиться, мы едим до последнего, но если же кого-то укусить, либо же ранить, тот стает такими как мы... Нет, я должен их найти любой ценой, ценой своей жизни...
Кровь, много крови, везде огонь, крики, где-то бегают люди, я не пойму что случилось, я не чувствую тело, голова кружиться, кажется я лежу на полу, держу в кругах какую-то книгу, пытаюсь пошевелить руками, я поднес книгу к глазам, она была вся в пыли, сделанная из гранита, сдув пыль я увидел красивую надпись "Летописи..." Нужно встать, все ужасно болит, но понемногу я встаю, вокруг почти никого нет, все убежали... сил идти не было... Я попытался сесть... но мой взгляд привлек человек, направляющий какое то орудие на меня, собравшись с последними силами я побежал на него, свет, ничего не вижу, чувствую как моя рука поцарапала его, сил нет, жажда крови, темно....
Сообщение отредактировал Jack - Понедельник, 26.07.2010, 16:13
История одного вампира В мире,жила одна девочка по имени Анна,она была обычным подростком 16 лет...Слушала музыку,дружила. И как то раз летом её родители отправили в лагерь,там не происходило ничего особенного, и лето было достаточно пасмурным... Как то раз когда она гуляла с компанией подруг в запретное время после 12 ночи...Она увидела парня который сидел на верхушке дерева и смотрел на море... Подруги ушли она осталась,подошла к нему и спросила что он делает в такой поздний час на дереве и не боится ли вообще он наказания? Он ей ответил: -Анна правда это море прекрасное?Особенно в это время...Оно такое необычное... Она остолбенела и не могла понять откуда он знал её имя... Опять он промолвил: -Чего же ты молчишь?Забирайся ко мне понаблюдаем за морем вместе... Анна ему ответила: -Я тебя боюсь...Ты...Ты Странный... Он сказал: -Ты не боишься..Ты не знаешь...Я не странный,я просто не такой как все... Она не сказав ни слова забралась к нему.Пошёл дождь и он накрыл ей своей курткой.Она смотрела на море почти до самого рассвета,а он наблюдал за её глазами... Анна боялась что либо сказать... Она спросила: -Как звать тебя? Он ответил: Вампир... Анна: Вампир!???... Он: Вампир без имени... Он встал на ветку прыгнул и нырнул в море... Через пару секунд взошло солнце... Она начала плакать... На следуйщий день ей нужно было уезжать домой...И она ни где не могла найти его,и от этого больше боялась... Она приехала домой поздно около 11 часов ночи... Он пришёл...Встал и не промолвил не слова...Он просто смотрел в её глаза. Анна начала шептать и повышала голос все громче и громче: Что?Что особенного во мне? И Носферату сказал:Твои глаза.. Она:Что особенного в них??Я обычная девочка...Ничем не выделяюсь...... Он:Выделяешься,Глазами... В них необычен не цвет, ни форма... Я могу прочитать и узнать всю твою духовную сущность по ним... Она резко закрыла ему рот рукой и сказала: Мне все равно что ты можешь делать...Я верю что ты вампир... И чтобы убедиться в этом,я хочу чтобы ты меня укусил... Он промолвил:Я это сделаю... Он порвал на ней воротник вонзил клыки в шею... И она улыбнулась...После этого она посмотрела на себя в зеркало и сказала: Я так изменилась? Неужели это правда? После этого ни кто ничего не сказал...Они взялись за руки и улетели в небо в сторону луны... И ни кто их больше не видел и не слышал...Анна нашла своё счастье... И оно неподалёку от каждого человека...