заеб
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| по скольку это уже не впервый раз - я научился делать и кидать скрины) то что у него стоит там пару палаток не означает что это его база,когда я уже застроил деф и поставил обелиск давно,он построил чароиты ниже и начал трощить мою базу.заебали. я хз,как то скрин добавил - получилось нет?
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Бро, не волнуйся, я добавлю скрин. [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/Xu2f6p0p.png[/img] Если здесь работаю бб коды, то покажет. В общем такая ситуация ребята: Я, Ram45000, побежал тут же строить базу слева сверху. Maybik решил покочевничать по карте (на скрине ясно и четко видно) Я, на 40 секунде игры отстроил палатки и домики. Поставил делаться слеера, поставил центр иследований. После чего, на 1:10 примерно прилетает Maybik и кладет туда свой обелиск со словами: Ой. Ставится от него деф от вампа и башня на середине базы для уничтожения моих зданий и рабочих (на скрине четко видно) и начинается уничтожение моей базы. Я офигев от такой наглости построил снизу башни, но они дотянулись только до обелиска. Теперь вопрос, зачем ставить базу и деф если ты кочевник? Обычно у таких база после голда. Тем более с самого начало там был я.
Скрины прикрепляю на тот случай если бб не работает.Добавлено (10.10.2013, 14:06) --------------------------------------------- Они даже не прикрепились, ну ладно надеюсь вы пройдете по этой ссылке http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/Xu2f6p0p.png
ram45000
|
|
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| ахахах)упоротый,сделал скрин чтобы мой флаг не было видно...
1.я мигнул в начале игры что моя база будет там. 2. когда у меня УЖЕ был готов слеер - ты только построил кузницу. 3.больше похож на кочевника ты ну или на нуба, если ты на 1:10 минуте без обелиска. 4.как я уже сказал в пункте 3 - если ты хочешь эту базу - строй обелиск. если это действительно твоя база,то каким образом я на 1:10 (кочевник по твоим словам) построил на ней обелиск. 5. вообще то это ты начал меня сливать первым. 6,скрин есть с флагом,когда раздуплюсь как его кидать то скину. 7.иди нахуй.
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| когда пишешь новый ответ, в окне инструментов есть кнопочка, аля картинка. на неё нажимаешь, вставляешь ссылку, вуаля. можно алсо прикреплять файлы. кнопка под текстом сообщения. это намного лучше будет.
BanhammerzZz
|
|
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:28 | Сообщение # 5 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| вернее * 7. Нет флага - ИДИ на ХУЙ.
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Maybik) я хз,как то скрин добавил - получилось нет? нетДобавлено (10.10.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Maybik) 1.я мигнул в начале игры что моя база будет там. если вамп с мх, он сразу туда пойдёт, тк увидит твой блинк. больше не позорься так.Цитата (Maybik) 2. когда у меня УЖЕ был готов слеер - ты только построил кузницу. вау, нихуясе ты крут. просто задавил его скиллом.Цитата (Maybik) 3.больше похож на кочевника ты ну или на нуба, если ты на 1:10 минуте без обелиска. опять задавил.Цитата (Maybik) 4.как я уже сказал в пункте 3 - если ты хочешь эту базу - строй обелиск. если это действительно твоя база,то каким образом я на 1:10 (кочевник по твоим словам) построил на ней обелиск. взял и построил обел у пацана на базе, как мудак. что тут ещё мусолить.Цитата (Maybik) 5. вообще то это ты начал меня сливать первым. потому что ты полез на его базу.Цитата (Maybik) 6,скрин есть с флагом,когда раздуплюсь как его кидать то скину. зачем? есть обел- есть флаг. парень строился, ты поставил там флаг, парень не строится.Цитата (Maybik) 7. Нет флага - ИДИ на ХУЙ. ты понимаешь, что тебя забанят на боте, тк ты нарушил правила?Добавлено (10.10.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ram) зачем ставить базу и деф если ты кочевник? если твоя база далеко, то ты можешь остаться без слеера до второй минуты. для этого клипаются где-то близко к базе вампа рабы, палатки и тд, потом ты, имея дерево, ставишь где-то слеерню, слеера начинаешь делать и идёшь по своим делам забивать себе базу.
BanhammerzZz
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (residente) ты понимаешь, что тебя забанят на боте, тк ты нарушил правила? 1 правило вампиризма никогда не говорить о вампиризме
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:40 | Сообщение # 8 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (-KenWooD-) 1 правило вампиризма никогда не говорить о вампиризме 2 привило вампаризма никогда не говорить о вампиризме
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:55 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| бб коды не доступны в ваших группах
по поводу делёжки базы - и зачем это тут? флаг ставился при первом здании, видите ли неудобно кочевникам и прочим застройщикам зданий хер знает где, теперь через обел - и да можно спиздить базу, поставив обел раньше на псевдозанятой без флага. что тут сказать? делай быстрее обел на своей же базе
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:58 | Сообщение # 10 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) делай быстрее обел на своей же базе ну бля, парень, прилетел на форум и говорит *пацаны, я спиздел базу у чувака, а он мне отпор ещё давал, вот пидор, то, а, сделайте с ним что-нить* это норм?
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:59 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| давайте ещё на форуме темы создавать - вампир вышел на старте и пришлось делать из-за этого рмк, давайте его забаним
|
|
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:01 | Сообщение # 12 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| 1.при чем тут то что вамп увидит мой блинк?пусть видит, это уже мои проблемы. 2.при чем тут задавил скиллом? твои контр-аргументы просто слова без оснований. 3.а вдруг это он "про" кочевник и просто построил тут пару домов,а обелиска нету,откуда мне знать? 4. ты может конститцию уже напишешь вампиризму? 5,флаги ввели не просто так - я читал на форуме об этом уже говорилось. 6.а вдруг он и не хотел чтобы это было его базой,а это мое любимое место,на пример,что мне ждать до 5 минуты пока он решится,может он вообще,как я уже говорил,кочевник ? 7.я видимо тебе дорогу перешел,раз ты так взьелся, остаь свои обиды при себе, тебе твоя женская половина мешает трезво посмотреть на ситуацию. 8.я нажимаю "выбирите файл" и добавляю его,все равно не кидает.(формат .bmp)
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:25 | Сообщение # 13 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| 3.а вдруг это он "про" кочевник и просто построил тут пару домов,а обелиска нету,откуда мне знать?
Вот не надо только тут уже из пальца что-то высасывать. Строить грейженные палатки всех рабов в одном месте если не строишь деф - корм вампу. Я не понимаю за чем ты сейчас нагло врешь всем этим людям, что типа я виноват и я кочевал по карте. Скай, я все это понимаю, но не я создал тему. Да, затупил, не поставил обел, бывает. Хотел просто проучить парня чтобы он не делал так больше, но нет же, он у нас прав, он молодец, а мне он надрывистым голосом в игре кричал что: КЕН ТЕБЯ ЗАБАНИТ! Я ПОШЕЛ НА ФОРУМ СКРИНЫ КИДАТЬ! Вот спрашивается что он так подорвался? Скажи, чего ты ожидал от меня в этой ситуации? Что бы сделал нормальный человек? Это тоже самое что ты ворвешься в мою квартиру, убьешь меня и скажешь что она теперь твоя...
ram45000
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:34 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| если намеренно спиздел базу и знал что делает - то он мудак ёбанный. если случайно - бывает, что поделать. и не узнать кто что делал, когда вы разное говорите и лично мне это не интересно. скрин мамоёбства - это интересно и бан, а вот этот случай это то, что иногда случается
чего вы хотите от этой темы мне не ясно
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:39 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Maybik) .при чем тут то что вамп увидит мой блинк?пусть видит, это уже мои проблемы. я тебе даю совет на будущееЦитата (Maybik) при чем тут задавил скиллом? твои контр-аргументы просто слова без оснований. ты явно мерялся с ним писюном. твой скилл поражает даже про игроковЦитата (Maybik) а вдруг это он "про" кочевник и просто построил тут пару домов,а обелиска нету,откуда мне знать? про игроки не кочевничают нихуя. Цитата (Maybik) ты может конститцию уже напишешь вампиризму? можно.Цитата (Maybik) флаги ввели не просто так - я читал на форуме об этом уже говорилось. флаги ввели для того, чтобы всякие ебланы не лезли на твою базу. ты полез.Цитата (Maybik) а вдруг он и не хотел чтобы это было его базой,а это мое любимое место,на пример,что мне ждать до 5 минуты пока он решится,может он вообще,как я уже говорил,кочевник ? может у меня член вырастет до неба, кто знает...Цитата (Maybik) я видимо тебе дорогу перешел,раз ты так взьелся, остаь свои обиды при себе, тебе твоя женская половина мешает трезво посмотреть на ситуацию. трезво смотрю на ситуацию. ты пришёл к челу на базу, поставил флаг. сосрал ему гейм, потом пришёл на форум и начал на него пиздеть. вот такая ситуация.Цитата (Maybik) я нажимаю "выбирите файл" и добавляю его,все равно не кидает.(формат .bmp) тогда всё плачевно.
BanhammerzZz
|
|
| |
|