заеб
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:39 | Сообщение # 16 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| 1.не переводи стрелки - суть была в том, что я не знаю что у тебя в голове. 2.ты сам сказал что ты корм, это уже первая причина послать тебя нахуй и не слушать тебя. 3.затупил - иди в другое место,не мешай людям которые не тупят как ты, эта карта и построена на том,что 1 ошибка и ты нажимаешь главное меню либо пробуешь еще в другом месте, жалеть тебя на кухне будут дома. 4.нехуй меня "проучивать" как раз из за этого я и создал тему. 5.вот ты лось и попался - сам написал что начал первый сливать мою базу,когда можно было просто построиться рядом,твои дома и кузницы до 10 мин никто бы не трогал. 6.кричал?я никогда не кричу и капсом не пишу по 10 слов, либо ты упоротый либо пиздабол. 7.человек который приравнивает карту вк3 и родной дом - как я уже писал либо упоротый либо ,сам придумай. 8.нет флага - иди нахуй. 9.иди нахуй и не порть нервы.
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:42 | Сообщение # 17 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) если намеренно спиздел базу и знал что делает - то он мудак ёбанный. вердикт темы
BanhammerzZz
|
|
| |
Maybik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:46 | Сообщение # 18 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| [quote=residente]Цитата (Maybik) .при чем тут то что вамп увидит мой блинк?пусть видит, это уже мои проблемы. я тебе даю совет на будущее[/quote]
это был мой аргумент - что я мигал что это моя база, вампа не впутывай.
А если подвести итог - как уже говорил этот упоротый - я по привычке пигнул в эту локу,построил обелиск и начал расстраиваться, и в чате даже написал "ой", но флаг уже Стоял.
Единственный выход из ситуации это ему просто расстраиваться на базе ниже,так как у него уже фул рабы были и ничего я ему не "всрал " как это говорили некоторые и время економ.прогресса у него не затормозилось бы,ведь рабочие уже добывали дерево.НО что он делает?он строит вышки и начинает сливатть мои здания.
надеюсь я ответил на вопрос - как поступил бы Нормальный человек, а теперь подумай, кто ты.
Помнишь,как бодрили дискотеки прошлого века,а сейчас - компьютер,стул и нету человека.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:50 | Сообщение # 19 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (residente) про игроки не кочевничают нихуя. АХУИЛ?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:54 | Сообщение # 20 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Скай, он хочет моего бана, вот что он хочет от этой темы. Ну значит он мудак ебанный) потому что база явно была занята раз на ней все дома, грейженные палатки, домик слеера и кузницы.
ram45000
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:57 | Сообщение # 21 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну банить никого из вас я точно не буду, тем более из-за такой хуеты
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:59 | Сообщение # 22 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Анус потушите молодому человеку, пожалуйста. Из крайности в крайность, Господи. То ты хочешь чтобы меня забанили, теперь доказываешь что я неадекват? Если я даже и неадекват (а я считаю себя нормальным человеком и вполне культурным) то тебя это трогает? Иди воруй базы дальше. В одной игре ты бедного нуба который просил помощи на 10 минуте с базы выкинул, хотя у него сапфир стоял.
ram45000
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение # 23 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| кажется на форуме стало одним дибилом ебанутым больше Добавлено (10.10.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (-KenWooD-) ну банить никого из вас я точно не буду, тем более из-за такой хуеты а я бы забанил. по одной простой причине. база занята. нехуй туда лезть и красть её
BanhammerzZz
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:02 | Сообщение # 24 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| пиздец, я пока это прочитал состарился на лет так 5, что за ХУЙНЯ, "он спиздил у меня базу", "нет он спиздил у меня базу", "вот скрины", "я полатки там поставил", вы ебнутые? если бы скай банил, каждый раз когда какой-нибудь высерак сделает подобную шнягу, в внг играло бы 4 перца (кен, я, бан и скай). P. S. кончайте нести чушь! Добавлено (10.10.2013, 16:02) --------------------------------------------- я пока это писал, прям срать захотел, короче я пошел!
Избиваю детей!
|
|
| |
residente | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:07 | Сообщение # 25 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| завале
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:12 | Сообщение # 26 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата 4 перца (кен, я, бан и скай) эти перцы столько хуйни наворотили, что никто бы не играл и стоял бы пустой бот
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:16 | Сообщение # 27 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Цитата (Сутенёр) эти перцы столько хуйни наворотили, что никто бы не играл и стоял бы пустой бот аххааха)) но мы же исправились!)
Избиваю детей!
|
|
| |
residente | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:10 | Сообщение # 28 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (vitaliusk) аххааха)) но мы же исправились!) в каком месте? Я как был хуем, так им и остался, ты как был хуем, так им и остался, кен как был хуем, так им и остался, скай как был нытиком, что не хочет играть с нами, так им и остался, скай как бы писькой, так ею и остался, скай как был занудой, так им и остался, скай как был несправедливой сучкой, так ею и остался... о чём это я
BanhammerzZz
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:06 | Сообщение # 29 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| судя по всему скайнет это хуёвый человек. я бы не имел дел с таким
|
|
| |