Kebal psih
|
|
kebal | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:34 | Сообщение # 46 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| DiNoTole, хуй. Фотка кинута в тему для мужчин.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Суббота, 13.07.2013, 11:34 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:57 | Сообщение # 47 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата ну хотя бы я переборол этот адский страх. а он реально был адским, вообще не помню. чтобы такое когда-либо было. А что мне дальше делать? девочка то оч красивая. пиздуй ещё гулять и на этот раз трогай
|
|
| |
newpidar | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:34 | Сообщение # 48 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| кинь фотку этой девочки. Добавлено (13.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- А вот мне интересно, что будет если это девочка зайдет в эту тему и прочитает все что мы тут пишим
|
|
| |
DiNoTole | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:42 | Сообщение # 49 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Тогда путин оставит пост президента
|
|
| |
kebal | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:49 | Сообщение # 50 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| девочке будет достаточно увидеть пару постов, понять что вы двое ебнутые и свалить отсюда
Принцесса
|
|
| |
newpidar | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:56 | Сообщение # 51 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| да не серьезна, мб если она увидит все что ты тут пишишь про нее и она тебе сразу отдастся??? Добавлено (13.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- и вообще если ты мне не скинешь ее фотку, то я ей кину сылку вконтакте на эту тему пидар, и мне похуй.
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:06 | Сообщение # 52 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата (newpidar) если она увидит все что ты тут пишишь про нее и она тебе сразу отдастся??? где логикаДобавлено (14.07.2013, 01:06) --------------------------------------------- животное должно пригласить девушку на второе свидание. животное с комплексами.
Принцесса
|
|
| |
newpidar | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:34 | Сообщение # 53 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ПРОСТО СКАЖИ ЕЙ может займемсясексом? испроси ее про секс там девственница она или нет ну блять заебал че ты пидарто
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:00 | Сообщение # 54 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| newpidar, может займемся сексом? ты тывственница или уже нет? Ну блядь отвечай нахуй сука
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:59 | Сообщение # 55 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Спустя 5 дней я договорился с этой девочкой завтра пойти в кино. Что мне там делать, кроме как смотреть фильм? И что делать после фильма?
Принцесса
|
|
| |
newpidar | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:46 | Сообщение # 56 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| иди нахуй ебанутый далбаеб блять какое нахуй кино ? ладно похуй . . . какой фильм то хоть? уже выбрал? блять пригласил бы к себе дамой посмотреть фильм придурак ебанный блять ее вагина уже наверна блять вся засохла и ее вагина нуждается в членах! ебанутый ты кретин блять сука ты пиздец блять кино полная хуета ты ебанутый блять пригласил бы ее блять да нахуй приглашать по скайпу побазарь сней блять дебилДобавлено (18.07.2013, 01:25) --------------------------------------------- kebal, если в кино будет какойнибудь гавно фильм я блять просто придедуу к тебе в Украину и набью тебе ебало. Добавлено (18.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- После конца фильма доведи ее до дома или довези я хз где у вас там кинотеатр на автобусе довези ее доведи до дома и иди домой, тебе нече не обломится. это ебанный кинотеатр с ебанным гавно фильмом там полная хуета. вот кебал почему у тебя в черепной коробке нету нече блять чем ты думал когда еев кино приглашал? пригласил бы просто ее погулять блять просто пообщалсябы и если тебе так трудно общатся тоначни бегать, да хуй тыначнешь бегать но если бы ты начал бы бегать и норм бы занимался бегом то ты бы норм стелками общался но для этага тебе нужно дахуя пробежать и бежать тебе придется тогда когда у тебя уже нехватит сил. но ты пидар ленивый и задрот но я все же надеюсь что ты начнешь бегать. Добавлено (18.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- ну мб когда ты ее до падъезда доведешь мб уломашеь ее на поцелй и все а так покачто нихуя.
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:14 | Сообщение # 57 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| newpidar, удались лалка. Это абсолютно нормально, что люди не просто тупо общаются, а ещё ходят в разные места, чтобы вместе развлечься. Кино на второй свиданке на мой взгляд вполне адекватно. Если у вас там шлюхи, которых можно трахать на первой свиданке, то тут не всё так просто. С фильмом не фарт. Сейчас одно гавно идёт. Та мне просто достаточно будет, если хотя бы поцелуемся с ней завтра, хотя фильм конечно не распологает. И конечно будет круто, если она согласится на 3!!! свиданку.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:36 | Сообщение # 58 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| хуле тебе что-то советовать если ты не хочешь понимать что тебе пишут
|
|
| |
newpidar | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:25 | Сообщение # 59 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| [quote=kebal]С фильмом не фарт. Сейчас одно гавно идёт. Та мне просто достаточно будет, если хотя бы поцел[/quote] блять лучше бы какойнибудь пиздатый фильм у себя дома сней посматрел бы хуй знает например какойнибудь пиздатый фильм ну ты пиздец ваще в кино там хуйня полная блять ты безмозглый хуесос.Добавлено (18.07.2013, 13:32) --------------------------------------------- например сумерки Добавлено (18.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- http://vk.com/id213329653 вот моя страница в вк если че добавляйтесь.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:27 | Сообщение # 60 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| скорее вот твоя http://vk.com/benediction а вообще, заебал уже твой высер, пошел отсюда нахуй
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |