|
Супер список для супермегаультра идей
| |
| kebal | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:18 | Сообщение # 136 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| хотя идея про проклятую землю прикольна, если над ней хорошо подумать, но ведь нам всем известно, что никто этим заниматься не будет.
Принцесса
|
| |
| |
| vantus | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:55 | Сообщение # 137 |
|
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| бля, жир из монитора потек. уходи, у меня уже весь стол затек =( да бля мне проста нельзя редактироватьДобавлено (27.05.2013, 22:50) --------------------------------------------- хотя идея про проклятую землю прикольна, если над ней хорошо подумать, но ведь нам всем известно, что никто этим заниматься не будет. и карочи я не написал что этот юнит будет невидмым, ну вы наверно поняли что он был бы невидимым. ну карочи вот если маньяк дахуя проклятой земли насеит на базе хумана, ему нечего не остается сделать кроме как построить еще одну базу и это заебись, потому что хуманы и строятся только на 1 базе строят только 1 вал и аппают его . они могут пеерехать а могу контролить 2 базы. еще хочу по поводу лвл слееров идею придумать, ну вот хуман качнул своего слеера до 20 лвл и можно больше не качать, и давать там какуюто абиилкку на 40-50 лвл поебанутому, ну и кто хочет качает до 34, ну вот хотелось бы сделать так что бы вампир при убийстве слеера мог снизить лвл слееру, может это будет спопощью арта, (апнуть сало или посох) ну да например вамп если убивает слееров когда на них сайленс, у слееров снижается лвл. и слееры еще ходят еще ходят в качалку. Добавлено (27.05.2013, 22:51) --------------------------------------------- не ну сам то я так то качаю слеера до таго когда у негоплюсики кончаются. Добавлено (27.05.2013, 22:55) --------------------------------------------- ну и да блять хуманы иногда строят не 1 вал дадаблятьпидарынахуйсука
|
| |
| |
| kebal | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:33 | Сообщение # 138 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| vantus, ищи открытую версию и делай сам. Не думаю, что там поменялось 100% кода. Тем более твой ник вполне смахивает на "вантуз", вот и очищай то, что тебе не нравится.
Принцесса
|
| |
| |
| vantus | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:49 | Сообщение # 139 |
|
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| kebal :)))))) а ты норм чел))) может как нибудь вместе сходим куда нибудь? на ракап например выпьем чашечку вампов))
|
| |
| |
| kebal | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:13 | Сообщение # 140 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| не понял, повтори
Принцесса
|
| |
| |
| newpidar | Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:46 | Сообщение # 141 |
|
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| не понял, повтори ну блять тебя девушка на свидание приглашает
|
| |
| |
| -KenWooD- | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:10 | Сообщение # 142 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| новый пидар, если быть точнее
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
| |
| |
| kebal | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:58 | Сообщение # 143 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| newpidar, от одного уважаемого анонимуса поступила инфа, что ты пидар
Принцесса
|
| |
| |
| vantus | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 144 |
|
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| бля как вы узнали
|
| |
| |
| uzb_zest | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:12 | Сообщение # 145 |
 Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| блеать вообще предлогаю ТАКУЮ профу "ящик" чтобы вампа можно было сувать в этот ящик и у него падали характеристики , ну после определеннойн минуты и например ящик на 30секунд и в секунду по 5 статов...после 45минуты на 35секунд и урон больше. Или например вампу профу чтобы он зарывался под землю с киркой на 10секунд и мог проходить под камнем . Только если определеные вышки ставишь , кирку исчезает и он появляется... Добавлено (24.07.2013, 12:11) --------------------------------------------- блеать вообще предлогаю ТАКУЮ профу "ящик" чтобы вампа можно было сувать в этот ящик и у него падали характеристики , ну после определеннойн минуты и например ящик на 30секунд и в секунду по 5 статов...после 45минуты на 35секунд и урон больше. Или например вампу профу чтобы он зарывался под землю с киркой на 10секунд и мог проходить под камнем . Только если определеные вышки ставишь , кирку исчезает и он появляется... Добавлено (24.07.2013, 12:12) --------------------------------------------- кирка* 
|
| |
| |
| newpidar | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:37 | Сообщение # 146 |
|
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| ну мб это все будет как паук за нежить в вк3 зарыватся под землю, но бля вроде норм идея и ваще как я сам раньше не додумался до этого, но все же моя новая идея наверна будет по лучше чем твоя, сделать слеерам тоже возможность добывать дерево, вместо той проффы где вызываешь раба и он добывает дерево.
|
| |
| |
| uzb_zest | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:59 | Сообщение # 147 |
 Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
|
|
| |
| |
| kebal | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:05 | Сообщение # 148 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| ну хватит фигню писать
Принцесса
|
| |
| |
| newpidar | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:32 | Сообщение # 149 |
|
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| Предлагаю понерфить блинк слееров. Что бы хуману блинканутся с любой части карты на другую часть карты, ну хоть на какую дистанция 100500, нужно прокачать апгрейд в 5 или 6 эпохе. А слееры могут с самого начала игры блинковатся так далеко и так легко! Какого хуя? Пусть у блинка слеера будет дистанция не на всю карту, а ну например дистанция 500-1000, когда слееры будут пиздить манетки они будут блинковатся рядом с базой к вампу а не хуй знает откуда блинковатся, хуманы будут покупать всякие флажки и качать апгрейды слееров в кузнице, блять да не кто вообще не кочает за 1 к дерева и 2.5 к дерева в кузнице слеера, и флажки тоже редко покупают и в и колечки тоже. Добавлено (01.08.2013, 11:32) --------------------------------------------- ну слеерам будут все это покупать типа патамучто маны будет нехватать для блинка в качалку и так далее.
|
| |
| |
| electro | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:54 | Сообщение # 150 |
|
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| [quote=newpidar]Предлагаю понерфить блинк слееров. Что бы хуману блинканутся с любой части карты на другую часть карты, ну хоть на какую дистанция 100500, нужно прокачать апгрейд в 5 или 6 эпохе. А слееры могут с самого начала игры блинковатся так далеко и так легко! Какого хуя? Пусть у блинка слеера будет дистанция не на всю карту, а ну например дистанция 500-1000, когда слееры будут пиздить манетки они будут блинковатся рядом с базой к вампу а не хуй знает откуда блинковатся, хуманы будут покупать всякие флажки и качать апгрейды слееров в кузнице, блять да не кто вообще не кочает за 1 к дерева и 2.5 к дерева в кузнице слеера, и флажки тоже редко покупают и в и колечки тоже.
Добавлено (01.08.2013, 11:32) --------------------------------------------- ну слеерам будут все это покупать типа патамучто маны будет нехватать для блинка в качалку и так далее. [/quote]
Ну ты и пидар. Играю отшельником? прокачиваю в центрах добычу дерева/слаера+дерево/слаера самым ПЕРВЫМ делом.
Автор лух, пост уг.Добавлено (01.08.2013, 11:54) --------------------------------------------- Защита от "Ебала заваливания" включена
|
| |
| |
|