|
Vampirism NewGen 7.0
| |
| Wura | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:45 | Сообщение # 91 |
|
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| скай двинулся что ли? чо заметил. неоченьским был всегда, но последнее время у него атаки каких то совсем уж ебанутых идей. привет 6.28, какой то бред с прошлой страницы. агр тоже какой то непонятный.
|
| |
| |
| -KenWooD- | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:54 | Сообщение # 92 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| хуй
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
| |
| |
| Сутенёр | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:58 | Сообщение # 93 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| есть только одно слово, которое может стоять между указанным кенвудом и словом джигурда
|
| |
| |
| kebal | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:26 | Сообщение # 94 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) на блядском д3 аукционе я уже окупил свою игрулю ты дурак, фигней маешься, я два года просидел в онлайн игре, конечно стал по деньжатам топом, но понял, что это достигается очень легко если банально работать где-нибудь... пусть ты даже не тратишь времени всегда есть постоянное напряжение при такой можно сказать "работе"
Сутенёр, твой вклад в виде статей "почему не стоит заниматься вампиризмом" достаточно многих отрезвил
джасс беспалевно переделанный паскаль, а учить паскаль достаточно весело, но в школе то, что можно выучить за день мы изучали пол года, неужели в универе также будет?
Принцесса
|
| |
| |
| DnB_house | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:36 | Сообщение # 95 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) ты дурак, фигней маешься ну охуеть теперь. Quote (kebal) я два года просидел в онлайн игре, конечно стал по деньжатам топом я не задрочу игры, лол. 2 месяца неторопливой игры и все. на ауке скупают за небольшие денги очень многое.Quote (kebal) всегда есть постоянное напряжение не ощущал =( Quote (kebal) джасс беспалевно переделанный паскаль что навело тебя на такие мысли?
ICCup - Deadalter
|
| |
| |
| kebal | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:03 | Сообщение # 96 |
 Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) что навело тебя на такие мысли? ну например то, что в паскале мне было до этого не понятно, после того как полазил хотя бы в коде ткока стало также понятно в паскале
Принцесса
|
| |
| |
| uzb_zest | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:21 | Сообщение # 97 |
 Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Удачи!
|
| |
| |
| DMX | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:05 | Сообщение # 98 |
 Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Бредовые у тебя идеи с твоей картой как ты заговорил твоя рипутация ниже нормы стало!в твою карту сыграют оценят и удалят с стороны читаешь твои идеи смеятся охота  Добавлено (23.08.2013, 12:05) --------------------------------------------- вхахахха
a2kat_pro"То что Меня убивает делает меня сильнее"
|
| |
| |
|