[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Vampirism NewGen 7.0
-KenWooD-Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:50 | Сообщение # 76
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
заебца

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

СутенёрДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:11 | Сообщение # 77
Про игрок
Медальки пользователя:
поиграл 6.28

нубовамп игравший 3й раз, следуя советам смог достойно мешать развитию и всячески напрягать, игра быстрее и динамичнее, мало времени для сна. а значит 6.28 получилась именно такой, какой должна быть happy

СутенёрДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:14 | Сообщение # 78
Про игрок
Медальки пользователя:
с предыдущей игры

51 минута. у меня макс развитие, все хай лвл вышки, последний камень, против меня вамп: 2 дракулы, 3 адских, щит и арес. давно видали такие игры? 1/200 во всяких 6.25. в итоге я вампу еле сносил хп, почти теряя камень, он отходя отхиливался, а я ставил алмазные камни, чтобы как-то его удержать. в итоге на адовых соплях дотянул до 55й и купил копьё. вся игра была на волоске, начиная с 30й минуты

на секунду, читая левые посты, мне действительно показалось, что 6.28 могла оказатсья не удачной, т.к. идеи новой динамики мной не проверялись и вообще в неё практически не играл. на деле же я вижу, что всё совершенно

WuraДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:16 | Сообщение # 79
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
просто у тебя слабое понимание игры, ее глубины. не удивительно, что у тебя такое понятие совершенствования, сводящиеся к полному упрощению, оказуаливанию. вплоть до максимально возможного сведения концепции к тыку в стену.

СутенёрДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:22 | Сообщение # 80
Про игрок
Медальки пользователя:
я не раз писал почему хардкорные концепции для карт не жизнеспособны и думаю писать это в 10й раз нет смысла. если не понял с 1го раз - не поймёшь никогда

не у всех есть талант смотреть глобально, у большинства - только под одним углом. на фоне чебурашек я выделяюсь очень круто, это приятно, что вокруг столько дурачков happy

WuraДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:28 | Сообщение # 81
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
не казуально не значит хардкорно.
почему ты не взялся за работу над петросянщиной? ведь как говорится: "хочешь сделать велосипед? зачем разбирать мотоцикл?"

СутенёрДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:35 | Сообщение # 82
Про игрок
Медальки пользователя:
может с тобой и получился какой-то конструктивный разговор, если за тобой числился хоть насколько-то удачный проект. однако у тебя нет вообще ничего. получается картина репина: бомж советует миллионеру, как надо зарабатывать. нуну советуй, это смешно goplol

WuraДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:02 | Сообщение # 83
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
тебе стоит гордиться только тем, что довел до столь плачевного состояния такую по дефолту охуенную вещь как вампиризм.

СутенёрДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:07 | Сообщение # 84
Про игрок
Медальки пользователя:
вообще очень странно, когда люди вырастают из возраста школоты, но уровень логики и мозгов остаётся таким же на всю жизнь. мистика happy

СутенёрДата: Вторник, 21.08.2012, 00:26 | Сообщение # 85
Про игрок
Медальки пользователя:
осталось лишь одно священное место

СутенёрДата: Вторник, 21.08.2012, 02:25 | Сообщение # 86
Про игрок
Медальки пользователя:
кстати, возможность реализовать системы типа - больше игр отыграл - больше бонусов будешь иметь, существовала очень давно и возможности сделать это были и год назад. и я пребываю в абсолюной уверенности в том, что эти системы оставили карту не только на хорошем плаву, но и постепенно онлайн прогрессировал без создания новых версий. просто сам факт наличия развития или "бонус задротству" - очень интересен практически всем игрокам

однако от этого пришлось отказаться, поскольку существуют всякие мудаки типа алохи, мудака с крейзи вампами и другими замечальные люди. они порвут жопу и себе и другим лишь бы взломать это всё и вместо отыгрывания игр, ставить себе 99999 статов. между делом не только для себя, но и рассказать всем другим как это сделать. чего только стоил написанный генератор кодов ВСЕГО ЛИШЬ под цветные ники. конечно, если честный игрок увидит читера с 9999 играми в версии, которой 3 дня, то играть в неё он больше не будет и окажется прав.

и поскольку систему эту практически никак не защитить, то идею пришлось похоронить. создать такую систему - дело более 80 часов труда, хакнуть это всё - минут 30, может час.

ТОЛЬКО потому что существуют люди, которые просто любят подсирать остальным. они думают это смешно, а на деле получается так, что и сами обламались и остальных объебали. на деле я не понимаю: для вас бесплатно старались в течении 2-3 лет, а некоторые считают просто долгом обосрать всё это и максимально испортить всё то, что создавалось для них же.

тут моя логика приходит в ступор (как и годы раньше), потому что этого не может быть, однако так есть

СутенёрДата: Вторник, 21.08.2012, 02:55 | Сообщение # 87
Про игрок
Медальки пользователя:
в ск2 планируется открыть рынок карт, где за реал бабло будет покупаться контент. как известно, где участвует реал бабло, там есть серьёзный уровень защиты информации, т.е. любитель это не взломает

скорее всего это будет и в вк4, а значит там можно будет защитить карту по-человечески, а не уёбищно как в вк3

-KenWooD-Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:37 | Сообщение # 88
Про игрок
Медальки пользователя:
вк4, ага, как раз будет чем на пенсии заняться

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

DnB_houseДата: Вторник, 21.08.2012, 09:46 | Сообщение # 89
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Сутенёр)
на деле же я вижу, что всё совершенно

лол, нет.
та же скучная хуйня. ни разу не проиграл.
играл на гарене и офе.
может я вырос из вампиризма =(
Quote (Сутенёр)
они порвут жопу и себе и другим лишь бы взломать это всё

... тем самым порвав жопу скаю, лол.
хватит бугуртить.

Добавлено (21.08.2012, 09:44)
---------------------------------------------

Quote (Сутенёр)
в ск2 планируется открыть рынок карт, где за реал бабло будет покупаться контент.

бля, я знал что надо купить ск2.
на блядском д3 аукционе я уже окупил свою игрулю tf
пришлось ебать мозг с PayPal и визой.

Добавлено (21.08.2012, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (Сутенёр)
скорее всего это будет и в вк4

к этому времени (если ты вменяемая социоблядь) у тебя будет работа, семья, машина. и вампиризм будет тебе нахуй не нужен же=)

ICCup - Deadalter

СутенёрДата: Вторник, 21.08.2012, 13:30 | Сообщение # 90
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (-KenWooD-)
вк4, ага, как раз будет чем на пенсии заняться

в этом смысл happy

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2