[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Обсуждение карты » посох разрушения+рикошет
посох разрушения+рикошет
RelaxAnTДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:48 | Сообщение # 1
Научился строить дом
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Медальки пользователя:
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Бывает, хотя очень редко, что вамп юзает рикошет + посох разрушения, в основном когда вамп 1. Он применяет это для 1го ур рудников, башню крови к стати так же можно снести. Конечно это не считается багом, но все же малышей которые построили свой 1й рудник а потом его снесли это немного выводит) goplol . Было б не плохо поставить чтоб мог юзать только 1 предмет из них другой бы откатывался вместе с ним. Как считаете?
 
KyrtVampirДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:58 | Сообщение # 2
Научился играть в вампиризм
Группа: VIP
Сообщений: 591
Медальки пользователя:
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Обсуждалось 100 раз, такого небыло и не будет)), Да и если у вампа эти 2 посоха значит он сильно откормлен и так или иначе снесёт этого новичка)
 
RelaxAnTДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:30 | Сообщение # 3
Научился строить дом
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Медальки пользователя:
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
снесет или нет это уж не нам судить, но по моему это тру сочетание, которое желательно было б пофиксить

Добавлено (11.04.2011, 13:30)
---------------------------------------------
форум для того и создан чтоб спорить)

 
D1ckenSДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Постоянный игрок
Группа: VIP
Сообщений: 865
Медальки пользователя:
Репутация: 36
Статус: Оффлайн
помоему раньше такое уже обсуждали..


Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
 
__I7YLLIUCTUK__Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:25 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 2059
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
RelaxAnT, Такого рода темы нужно создавать в Обсуждении карты а не в идеях, тема перемещена!

Не ставь границ и их не будет!
 
WoP_MoltresДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Quote (RelaxAnT)
Конечно это не считается багом, но все же малышей которые построили свой 1й рудник а потом его снесли это немного выводит

рак
 
Nart[on]Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:28 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Quote (WoP_Moltres)
рак

(V) o o (V)
 
-KenWooD-Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:50 | Сообщение # 8
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 6490
Медальки пользователя:
Репутация: 317
Статус: Оффлайн
Архивируеш темы?

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
 
Nart[on]Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:05 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





(V) o o (V)
 
Форум » Архив » Архив разделов » Обсуждение карты » посох разрушения+рикошет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2021 Legion Rnd