Вопросы
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:26 | Сообщение # 106 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Я тоже конкурс хочу))) А драку мне кажется нужно уменьшить цену)
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:30 | Сообщение # 107 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (WoP_Moltres) Дракон выполняет свою функцию лишь с нубами, но сломать форт у среднего игрока не представляется возможным - прилетят слееры и запинают) Слова ещё одного нуба)) дракона нужно ставить прямо над деревьями, тогда ниодин слеер его не убьет, поэтому спасением от дракона для про игрока будет пара вышек воздуха, поставленных в нужной точке, либо же можно дракона поставить над каким-нибудь важным зданием (куда не может встать слеер), тогда например хум догадается, что если он не снесет сначала это здание, то ему хана сто-процентов.
Принцесса
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:33 | Сообщение # 108 |
Медальки пользователя:
| у дракона куча применений)
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:36 | Сообщение # 109 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Например?
Принцесса
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:41 | Сообщение # 110 |
Медальки пользователя:
| лан 1. снести кормилку с крови или форт) 2. напугать противника, а в это время например нести ему стену) 3. в лейте сносить рудники 4.сносить просто важные здания и тд... и ещё вот что я заметил, когда нападаешь на базу, то игрок начинает паниковать и ты можешь спокойно юзать асасинов/драка и тд.)
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:58 | Сообщение # 111 |
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) ещё вот что я заметил, когда нападаешь на базу, то игрок начинает паниковать и ты можешь спокойно юзать асасинов/драка и тд.) это ты правильно заметил))самая верная тактика) а паника происходит потому что, или защиты нет, или стена слабая)))по этому если ты строишся 1 надо растрачиваться обязательно на защиту, и немного выхи, ну а если в 2 то тут всё понятно)
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 112 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote ((omg)Gamer_)) 1. снести кормилку с крови или форт) 2. напугать противника, а в это время например нести ему стену) 3. в лейте сносить рудники 4.сносить просто важные здания и тд... и ещё вот что я заметил, когда нападаешь на базу, то игрок начинает паниковать и ты можешь спокойно юзать асасинов/драка и тд.) Я прост не увидел вариантов, где эти 300голда себя окупят, разве что большая кормилка ( но с 10к её будет тяжело снести) либо же рудники ( но сколько же рудников надо снести, если за каждый по 25г? за более дорогие я не говорю, так как у них хп по 3.5 и больше, знач убивать будеш секунд 7, а знач ох как ничего не получится). А насчет паники вреале зачет) это оч сильно влияет на игру, с перепугу вообще ничего не замечаеш)
Принцесса
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 113 |
Медальки пользователя:
| ахаххаах) зато я жлоб, форты и стену апаю в последний момент, когда уже показало что вампир что-то там купил)))) А выхи вообще хорошо если на 8 мин апну 5-10 змеек и на 25 сделаю лёд и кровь))
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:13 | Сообщение # 114 |
Медальки пользователя:
| Quote Quote (WoP_Moltres) Дракон выполняет свою функцию лишь с нубами, но сломать форт у среднего игрока не представляется возможным - прилетят слееры и запинают) Слова ещё одного нуба)) А ты вообще когда сам последний раз юзал дракона? Да любой хум тут же прилетит блинком и убьёт с рук его. Когда у тебя есть 300 бабла лишние, ты уж наверное не на 20 минуте, а на 30+, и к тому времени у большинства хумов более-менее нормальная защита, а у некоторых даже метеор. Да его убьют за 2 - 3 секунды. Поэтому его задача всего лишь снести форт у последнего хума, который остался, и портнуться думом. В лучшем случае, при игре с нубоватыми хуманами, это возможно минуте на 20-25.
|
|
| |
FrostLord | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:05 | Сообщение # 115 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) если сейчас попросить кого-нибудь что-либо нарисовать, у 90проц получится дерьмо просто не нужно пытаться пригнуть выше своего роста. не можешь красиво нарисовать дерево? нарисуй что-нить попроще, например - триугольник. и треугольником можно сделать красивые картины. хотя, как говорится - "Каждому свое". Quote (kebal) конкурс на скрины требует того-же воображения, тебе не кажется имхо, для того чтобы загрузить рандомную репу и наклацать скринов - много фантазии не надо. Quote (kebal) Так как просто сделать скрин может любой, а скрин нужен с изюминкой, которая опять же требует воображения, и ничего другого ну почему же? скринить сожно все что угодно и как угодно, вопрос в том, победит ли этот скрин. Quote (kebal) я никогда не скажу что математика это самое скучное что есть) есть например биология, география, мхк и куча другого бреда если уж на то пошло, то, имхо, биология и география - поинтереснее математики, хотя это зависит от того, как подать. а что такое "мхк"?Quote (Скайнет) чтобы выиграть 1кк $ лучше овер9к золота и дерева при старте игры)) я за уменьшение цены на драка. хотя, лучше сначала посмотреть на грядущий арт вампа.
|
|
| |
MOTOROLKO | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:20 | Сообщение # 116 |
Медальки пользователя:
| А может усилить дракона и сделать его подороже?
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 117 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) имхо, для того чтобы загрузить рандомную репу и наклацать скринов - много фантазии не надо. все так и делают, но при этом не победил ни один такой скрин. т.к нужна фантазия, также я хочу уничтожить результаты всех прошлых конкурсво, многие были сделаны в сингле, а сейчас так нельзя Quote (FrostLord) если уж на то пошло, то, имхо, биология и география - поинтереснее математики, хотя это зависит от того, как подать. а что такое "мхк"? видиш, кому что, а мхк - это мировая художественная культура. Quote (FrostLord) если уж на то пошло, то, имхо, биология и география - поинтереснее математики, хотя это зависит от того, как подать. а что такое "мхк"? обоснуй плз) я например защищаю математику тем, что после часового решения задачи, когда приходит озарение, я потом час бегаю в эйфории, что я решил эту задачу. в этом для меня и интерес)
Принцесса
|
|
| |
Imm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:45 | Сообщение # 118 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| аха, вы еще спор "физикс вс лирики" начните тут
Red-white MSU
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:41 | Сообщение # 119 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Скай, у меня все время огневки после постройки не стоят рядом с Центрои Управления, а убегают хз куда.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:20 | Сообщение # 120 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, тебе нужно посоветовать отключать автодобычу?
|
|
| |
|