Вопросы
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 91 |
Медальки пользователя:
| Quote кика вампу не будет, инфа 100% Скай, ты же знаешь, что творится среди миников, да и прочитал то, что написали другие. Что же тогда делать адекватным главным с неадекватами миниками?
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:39 | Сообщение # 92 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote (kebal) Абсолютно все конкрусы которые проходили, были ориентированы на воображение игроков конкурс на рассказы про вампиризм - да. но большая часть всех остальных (например - конкурсы скринов) - требовали минимума фантазии. Quote (kebal) воображение игроков, а оно развито ох как не у всех сочувствую. Quote (kebal) хотелось бы конкурса какого-нибудь более общего, это примерно как давать конкурс например по математике, победили бы те 10процентов мда... что может быть скучнее математики? нет, ну конечно, матиматика бывает интересной, но уж точно не в качестве конкурса для форума вампиризма, имхо. хотя, я в принципе не против. наведи пример, как можно будет устроить конкурс не требующий "титанических" усилий фантазии и чтобы по тематике как-то относился к вампиризму.Добавлено (13.01.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) FrostLord, время от времени, не на каждую версию ясно.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:39 | Сообщение # 93 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres, "КИДАЙ БАБЛО ИЛИ КИКНУ НА#УЙ" не выход.
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:41 | Сообщение # 94 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) "КИДАЙ БАБЛО ИЛИ КИКНУ НА#УЙ" не выход. а имхо, иногда другого выхода нет.
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:47 | Сообщение # 95 |
Медальки пользователя:
| Quote "КИДАЙ БАБЛО ИЛИ КИКНУ НА#УЙ" не выход. Конечно, не выход. Миникам - "патриотам" похуй на кик, видел недавно одного, который убил хума, на базу которого я портнулся думом, и собирался хорошо поесть. После этого он сказал "ЫЫ, сососо", а через несколько минут отдался, кажется, курту. Раздел голды после выхода миника без кика - не вариант, поскольку умные будут покупать хуйту и перепродавать её в магазин до тех пор, пока у них 1 не останется, а потом ливанут.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:55 | Сообщение # 96 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (WoP_Moltres) а через несколько минут отдался, кажется, курту. помню)
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:01 | Сообщение # 97 |
Медальки пользователя:
| Перед собой стыдно, что я так тебе всрал) Но я не видел 2й теслы)
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:10 | Сообщение # 98 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) конкурс на рассказы про вампиризм - да. но большая часть всех остальных (например - конкурсы скринов) - требовали минимума фантазии. Quote (kebal)воображение игроков, а оно развито ох как не у всех сочувствую. Quote (kebal)хотелось бы конкурса какого-нибудь более общего, это примерно как давать конкурс например по математике, победили бы те 10процентов мда... что может быть скучнее математики? нет, ну конечно, матиматика бывает интересной, но уж точно не в качестве конкурса для форума вампиризма, имхо. хотя, я в принципе не против. наведи пример, как можно будет устроить конкурс не требующий "титанических" усилий фантазии и чтобы по тематике как-то относился к вампиризму Сочувствуеш? Я более чем уверен, что если сейчас попросить кого-нибудь что-либо нарисовать, у 90проц получится дерьмо,будеш сочувствовать всем, конкурс на скрины требует того-же воображения, тебе не кажется? Так как просто сделать скрин может любой, а скрин нужен с изюминкой, которая опять же требует воображения, и ничего другого, а про математику это просто был пример, конкурс по математике будет полный бред)) и я никогда не скажу что математика это самое скучное что есть) есть например биология, география, мхк и куча другого бреда) просто вкусы у всех разные.
Принцесса
|
|
| |
Imm | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:27 | Сообщение # 99 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Мысли шире школьной программы. А что, я был бы не против конкурса по математике А если серьезно, можно провести какойнибудь конкурс по игре (самый быстрый слеер?)
Red-white MSU
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:34 | Сообщение # 100 |
Медальки пользователя:
| Таких конкурсов проводилось уже OVER 9000, к чему ещё столько же? Чтоб ты получил МОДЕЛЬ РАБОЧЕГО? или СЛЕЕРА? о_О
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:53 | Сообщение # 101 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| чтобы выиграть 1кк $
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:18 | Сообщение # 102 |
Медальки пользователя:
| О_О Ну, это другое дело. Добавлено (13.01.2011, 21:18) --------------------------------------------- Скай, будет ли усилен/изменён/убран дракон за 300?
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:35 | Сообщение # 103 |
Медальки пользователя:
| дракон и так выполняет свои функции)) но я считаю что стоит уменьшить цену на него
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 104 |
Медальки пользователя:
| Дракон выполняет свою функцию лишь с нубами, но сломать форт у среднего игрока не представляется возможным - прилетят слееры и запинают) Вот был бы на него возможен тп) Но это несбыточная мечта...
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Четверг, 13.01.2011, 21:37 |
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 105 |
Медальки пользователя:
| на всех он выполняет, к тому же форт это не 1 его задача, когда он дует на стсену, то её чинить нельзя, вот 1ая его функция
|
|
| |
|