Кто то из [RV] не много охуел
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Играю щас в карту , идет минута 15 наверно на верху стоит мини вамп его кормит какой то засланый типок, я портуюсь слаером есть возможность убить его,он просит не трогать, мотивируя что тожэ не будет не кого трогать. Ну думаю ладно, после этого он еще дополнил что забанит.Через 5 минут покупает Зло и Дум ,я конешно возмутился до охуения, меня сразу пришли и снесли,и смысл такой игры я понять не могу. Ник помоему был Lonely,У него админка есть на боте ,токо бот был Crezy. Не понимаю зачем портить в тупую игру,еще и грозить баном.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| они все там в рв на понтах, я только что 2 раза играл , слышал в свой адрес одни маты и пытаються строить из себя кого то, хотя на самом деле нули полные)) по этому не стоит обращать внимание и если будет подобное на оф боте ньюген прошу забанить их нахер)) вот всё что хотел сказать)
|
|
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Я как бы щас редко играю раза 2-3 в неделю а тут еще и игру портят, в пустуюю потраченное время((
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
Медальки пользователя:
| кстати они ещё и мх при этом)) вон где рекорды скачай повтор предпоследний пост и посмотри как в конце он чётко убил меня и ещё остальных вампов))))) беспалевные пацанчики)))
|
|
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Да про весь клан говарить не стоит,ну есть люди которые делают как Lonely,некоторые с мх играют,но такие есть везде можэт и в моём клане есть такие но я этого незнаю. То есть судить по одному не нужно.
|
|
| |
DnS | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
Медальки пользователя:
| репы нада делать поцанчики ;) без доказательств эта тема полная срача против клана РВ я конешн не защищаю их но в первую очередь репу нада делать...
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 7 |
Медальки пользователя:
| чё репу надо делать, тебе 2ое впаривают что РВ прихуелаи играет с мх ладно если бы 1 но 2оу это уже не просто так значит
|
|
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Я против клана вообще ни чё не говарю дажэ написал это выше, люди из любого практически клана играют с мх но я не про это ,а про то что этот пассажир игру испортил намерено.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
Медальки пользователя:
| да много таких идиотиков школяров)) так что внимание на это обращать впринципе не стоит)) да и с мх в вампиризм играть это маразм)) да и нубу не поможет мх)))
|
|
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Очередной интернетный пес гавкающий из своей будки то есть из дома зная что ему ни чего не будет. Он еще и из [RV] Добавлено (12.09.2010, 15:19) --------------------------------------------- Забыл написать на 9 минуте лает.
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:32 | Сообщение # 11 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Lonely не имеет возможность давать бан. Добавлено (12.09.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (|cvf|_Cultus) Я против клана вообще ни чё не говарю дажэ написал это выше, люди из любого практически клана играют с мх но я не про это ,а про то что этот пассажир игру испортил намерено. Такого не будет )
|
|
| |
LonelyWolf | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| да я согласен, я был не прав, я полностью признаю свою вину, не хочу ни с кем ругаться.... надеюсь мы к этому вопросу больше не вернемся П.С. я баном не мог угрожать, максимум - киком.... П.П.С - с мапхаком играл последний раз до армии, после армии его дальше не врубал и врубать не собираюсь, потому что он как наркотик, 1 раз включишь и больше не выключишь....
[LF]LonelyWolf
Сообщение отредактировал LonelyWolf - Воскресенье, 12.09.2010, 18:41 |
|
| |
Nart[on] | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
Медальки пользователя:
| очередная забостовка против клана RV? xD
|
|
| |
LonelyWolf | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Quote (KyrtVampir) чё репу надо делать, тебе 2ое впаривают что РВ прихуелаи играет с мх ладно если бы 1 но 2оу это уже не просто так значит Quote (KyrtVampir) кстати они ещё и мх при этом)) вон где рекорды скачай повтор предпоследний пост и посмотри как в конце он чётко убил меня и ещё остальных вампов))))) беспалевные пацанчики))) Quote (KyrtVampir) они все там в рв на понтах, я только что 2 раза играл , слышал в свой адрес одни маты и пытаються строить из себя кого то, хотя на самом деле нули полные)) по этому не стоит обращать внимание и если будет подобное на оф боте ньюген прошу забанить их нахер)) вот всё что хотел сказать) проще тебя на нашем боте забанить))))
[LF]LonelyWolf
Сообщение отредактировал LonelyWolf - Воскресенье, 12.09.2010, 18:50 |
|
| |
Anal-Juice | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (KyrtVampir) кстати они ещё и мх при этом)) вон где рекорды скачай повтор предпоследний пост и посмотри как в конце он чётко убил меня и ещё остальных вампов))))) беспалевные пацанчики))) Дружище, про какую именно репку ты говоришь? Где я в конце разрулил?
|
|
| |
|