глафныы разработче зе енда(крэзи) даёт интервью :D
|
|
Fiend_666 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:14 | Сообщение # 46 |
Построил башню
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Barbarossa, Если честно такого бардака, собранного в 1й карте я еще не видел. Такое впечатление ты взял много много чего из других вампов и засунул это в так называемый "миксер" и получилась какато пародия на вампов петросов и еще какого то Рпг с ареной. Если создаешь карту ты хотябы определись с чего начать , а не пихай туда всё подряд. одних только юнитов сколько а толку 0
Сообщение отредактировал Fiend_666 - Пятница, 23.07.2010, 21:15 |
|
| |
Barbarossa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:20 | Сообщение # 47 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (Shiki) zzz сижу и читаю бред уш выражу своё ненужное мнение но зе енд никогда не обойти нью ген тупо потому что ты пытаешься сделать карту почти точно такую же как нью ген с пару изменениями ну и балансом убогим просто напросто... сыграв игру ужаснулся мапа очень похожа на ньюген так же напоминает баланс петров Все вампиризмы напоминают NewGen, но я хочу восстановить все функции Vampirism Crazy 4.1 или 5.1 я не помню) Добавлено (23.07.2010, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Fiend_666) Barbarossa, Если честно такого бардака, собранного в 1й карте я еще не видел. Такое впечатление ты взял много много чего из других вампов и засунул это в так называемый "миксер" и получилась какато пародия на вампов петросов и еще какого то Рпг с ареной. Если создаешь карту ты хотябы определись с чего начать , а не пихай туда всё подряд. одних только юнитов сколько а толку 0 Та вам не обьяснить всем сразу. Все вампиризмы похожы. ппц все нах вас Добавлено (23.07.2010, 21:20) --------------------------------------------- http://epicwar.com/maps/69951/ но она не идет на 1,24. Установите 1,21. И что опять скажите я все смешал? Там так же и ей уже много лет
Сообщение отредактировал Barbarossa - Пятница, 23.07.2010, 21:21 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:20 | Сообщение # 48 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не бросай нас
|
|
| |
Shiki | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:21 | Сообщение # 49 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| правильно бойся нас мы принимаем лишь нью ген остольные вампы тупо не замечаем xD всё функцыи... ты заладил похожи да мб но не на стоко что аш система мап похожа
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:21 | Сообщение # 50 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (Barbarossa) Та вам не обьяснить всем сразу. Все вампиризмы похожы. ппц все нах вас Схожесть всех вампов должна быть лишь в том что: имеется 2 тима Хумы и вампы 1е бегают по карте от 2х и строят базы во всем остальном должна быть фантазия автора, пускай может быть пара совпадений по стилю игры и способу развития, но это должно быть косвенным, а не прямым копированием.
|
|
| |
Barbarossa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:22 | Сообщение # 51 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (Fiend_666) правильно бойся нас мы принимаем лишь нью ген остольные вампы тупо не замечаем xD всё функцыи... ты заладил похожи да мб но не на стоко что аш система мап похожа Я это понял 10 мин назад. Все нах вас, с вами уже нечего не сделаешь.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote Все нах вас, с вами уже нечего не сделаешь. мы все тут конченные, но думаю стоит пошуршать зе енд, мало ли там есть интересные идеи от старых авторов и забрать их к себе?
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:06 | Сообщение # 53 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Все сообщения по счёт драки удалены П.С. Такие сообщения пишите в приват Модератор ZooM)
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:59 | Сообщение # 54 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| подождём пока модератор уйдёт)
|
|
| |
ZooM | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
|
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
vito | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:46 | Сообщение # 56 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| веселуха у вас я вижу)
Научился проигрывать
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:16 | Сообщение # 57 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Унас тут нишутят...............
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Torvald | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:13 | Сообщение # 58 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| да изза одного школоло без мозгов,такую кашу заварили)
The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:25 | Сообщение # 59 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Torvald, чей фейк?
|
|
| |
kebal | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) у тебя не будет шансов, пока ты не поймёшь какие главные ошибки сделал а что за ошибки? мне просто очень интересно? Quote (Скайнет) автора темы забанил, ибо недавно зашёл в его карту и увидел полностью стыренный мультиборд и весь скопированный код к нему, который я писал 3 дня. вот это само обидно, они быдло доказывают что сделают карту в 200раз круче, и сами тырят код, тем самым доказываю что ньюген круче всех других. И этому 16-летнему пацану врятли хватит мозгов сварганить что-то самому, ну а если все-таки выйдет стоящая версия, в чем я очень сомневааюсь, то некоторый народ туда потянется- некоторые деды зе енда, и нубы, которые считают эту карту лучшей, так как она - их первый вампиризм.
Принцесса
|
|
| |