[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Техподдержка и баги » Баги вампиризма 6.19b
Баги вампиризма 6.19b
СутенёрДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9819
Медальки пользователя:
Репутация: 308
Статус: Оффлайн
Найденные баги/неточности отписывайте сюда.

Любой флуд удаляется, тема не для обсуждений. Большая просьба - точно указывайте как воспроизвести баг либо сохраняйте реплей/скрин.

Плавающий текст обелиска (+дерево) пока нельзя пофиксить.

обновление: любой флуд теперь не только удаляется, а карается в виде предупреждения, любые бредовые сообщения с "имбабагами" просто удаляются.

 
GreenArrowДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Медальки пользователя:
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Я хз, что это ну вроде больше ни у кого нету. У меня вмсесто тумана войны, зеленые линии(((


 
__I7YLLIUCTUK__Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:10 | Сообщение # 3
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 2059
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Я поставил на максимум настройки у меня пропал..
Прикрепления: 5207261.jpg(291.9 Kb)


Не ставь границ и их не будет!

Сообщение отредактировал __I7YLLIUCTUK__ - Воскресенье, 22.08.2010, 23:11
 
__I7YLLIUCTUK__Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:12 | Сообщение # 4
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 2059
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Скай та же проблема и не у меня одного "нету тестуры варды" и "энергии лорда"
А с иконками проф вроде все успокоилось... Если это вар почему раньше такого небыло?
Прикрепления: 3552506.jpg(388.0 Kb)


Не ставь границ и их не будет!

Сообщение отредактировал __I7YLLIUCTUK__ - Воскресенье, 22.08.2010, 23:13
 
СутенёрДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9819
Медальки пользователя:
Репутация: 308
Статус: Оффлайн
__I7YLLIUCTUK__, это сложно объяснить но иконки все видели по разному, потому что сбиваются какие-то настройки. по текстурам ответил ещё в той теме.

так получается зелёные линии появляются только на минимальной графике?

 
FrostLordДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:33 | Сообщение # 6
Про игрок
Группа: Проверенные
Сообщений: 1528
Медальки пользователя:
Репутация: -15
Статус: Оффлайн
скай текстуры вроде в другой формат перегнал. "нет текстуры у энерния лорда" - у меня тоже выпадало, но я думал что это только у меня, т.к. все остальные молчали.

 
СутенёрДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:59 | Сообщение # 7
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9819
Медальки пользователя:
Репутация: 308
Статус: Оффлайн
ответ был в предыдущей теме, я не знаю что это и было оно замечено ещё с 18й версии. хотя догадки есть
 
faargДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:31 | Сообщение # 8
Построил норм базу
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Медальки пользователя:
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
во время выбора скилла для хумана, делал стенку (выбирал размещение) - когда появилась таблица, выбрать скилл было не возможно и курсор был со строительством стенки (невозможно разместить - выбор в центре где земля вампа) и в несколько раз больше обычного, из-за этого единственное работающее действие - отмена и рабочий остался без скилла.
Прикрепления: 6787984.w3g(205.0 Kb)
 
faargДата: Понедельник, 23.08.2010, 03:28 | Сообщение # 9
Построил норм базу
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Медальки пользователя:
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
получается или апргейд делать после 2й минуты (на начало 1й еще идет постройка базы, и должны крутится апы другие, до завершения которых, профу не сделать и для раша она не пригодна), или терять пару секунд на ап профы.
нельзяли прописать отмену текущего действия? или чтобы экран не переводило в центр карты?

зы. вот реплей с очередным критом на 50-51 минуте.

Прикрепления: 1266320.w3g(205.0 Kb)
 
AlorianДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:21 | Сообщение # 10
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Медальки пользователя:
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
вот репка, 1 час, баг необнаружено кроме того что мне сначала не дали модельку дял слеера, а потом и секрет слеера.
Прикрепления: games_1.w3g(474.6 Kb)
 
AlorianДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 11
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Медальки пользователя:
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
некачаются слаеры с выйгранными модельками!! репу скоро будет :)
 
СутенёрДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 12
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9819
Медальки пользователя:
Репутация: 308
Статус: Оффлайн
репа не нужна. с призовыми слеерами сплошной косяк. продлю ещё на 1 версию.

обновил 1й пост, смотрю просьбы на вас не действуют

 
Freeman810Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:04 | Сообщение # 13
Научился строить дом
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Медальки пользователя:
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
у секретного слеера теперь вместо спасения другого игрока стоит шпион. так и должно быть?

остальное напиши в другой теме


Мой девизы :
Сходил в кино - выложи на фтп
Aurum potestas est.
---------------------------------------
Jass, я покорю тебя!
 
Ymac_kaSyДата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 14
Отбился от вампира!
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Медальки пользователя:
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Тут мелкий баг с деревьями. По стандарту такого не должно быть.

И кстати. Те зеленый полосы у мну тоже появились когда я тупо из другого пользователя зашел. Они вместо тумана войны были.
+ звук как в банке. Хотя это могут быть и настройки у мну.

Прикрепления: 3107602.jpg(309.1 Kb)


Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!!
Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??


Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Четверг, 26.08.2010, 22:56
 
AlexslkДата: Пятница, 27.08.2010, 16:09 | Сообщение # 15
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Медальки пользователя:
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вот сегодня поиграл с друзьями и так вышло что в одно и то же время построили слаеров, в итоге уровень дали троим. Сорри что не самая новая версия, но почитав форум пришел к выводу что баг так и не нашли.
Прикрепления: 0110779.png(1.57 Mb)
 
Форум » Архив » Архив разделов » Техподдержка и баги » Баги вампиризма 6.19b
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2022 Legion Rnd