Мейн тема, во имя Юпитера!
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:39 | Сообщение # 331 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| нет, вы обычные игроки, которые не понимают глубины игры и не понимают в чём ключевой дизайн вампиризма
я выявил проблему, что голд гробит всю игру и даю решение в качестве 4х главных моментов. и тут важно мнение будет только кенвуда и всё
вообще вы бы в тряпочку сидели бы нахуй))) серьёзно. вы оба юзаете трейдеров и гарантированно имеете шахту до 10й, даже если вамп ничего не теряет. вы просто уже не умеете играть в тот вампиризм, где у хума нет халявы
|
|
| |
residente | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:43 | Сообщение # 332 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) сразу видно что ты просто не разбираешься где происходит ключевой буст развития хума это говорит человек, который утверждает, что 2-3 рудника суммарно на 10ой- 100% вин.Цитата vitaliusk ( ) Сутенёр, для тебя критика, это все пиздец. ты тупой, ты нихуя не знаешь. рудник на 5 мин это имба, вамп пропускает голду, значит нужно сделать, что бы она падала реже! что ещё ты хотел от человека ростом ниже среднестатистической бабы? маленький обидчивые яички начинают морщиться и грустно смотреть на тебя при любой критике/ не согласии.
BanhammerzZz
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:44 | Сообщение # 333 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) вы обычные игроки не согласен. мы играем довольно давно и довольно часто, чтобы понимать, что хорошо, а что нет. я согласен с тем, что ты более прошаренный и знаешь внг изнутри. но если ты помнишь так же делал колд, ложил на мнения всех и говорил "я знаю как должно быть"
Избиваю детей!
|
|
| |
residente | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:53 | Сообщение # 334 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата Сутенёр ( ) я выявил проблему, что голд гробит всю игру и даю решение в качестве 4х главных моментов. и тут важно мнение будет только кенвуда и всё гробят игру дибильные идеи, гробят игру отсутствия изменений раз в пол года из-за создателя нытика, гробят игру миллион разных игроделов. вот это гробит игру. а то, что тупой нуб слил голд и получил метеор в жопу на 20ой- закономерно.Цитата Сутенёр ( ) вообще вы бы в тряпочку сидели бы нахуй))) серьёзно. вы оба юзаете трейдеров и гарантированно имеете шахту до 10й, даже если вамп ничего не теряет. вы просто уже не умеете играть в тот вампиризм, где у хума нет халявы виталя юзает рандом, я юзаю трейд и что? не умеем играть в вампиризм! везде халява! глупости и бредни.Цитата Сутенёр ( ) и тут важно мнение будет только кенвуда и всё нет, даже мнение коневода тут не важно, тут важно то, что ты ему навяжешь, как обычно это и происходит, я уже в прошлом посте писал, как тут решаются дела)Добавлено (12.08.2014, 12:53) --------------------------------------------- короче. пустой спор ни о чём. вот факт о котором можешь ты подумать. недавно ты ныл, что игра дико линейная и тебе скучно. раз до тебя, великого гения всего, чего только можно, не доходит, то я объясню в последний раз. убивая урс до 10ой, убивая рудник до 10ой, ты убиваешь последнюю каплю нелинейности в игре.
BanhammerzZz
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:18 | Сообщение # 335 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата residente ( ) и сразу по магии он за милисекунду пробивает твою стену. а какая нахуя разница снес он меня на 8.00 или 8.20? Ты просто решил доебаться. Отъебись. ГОСПОДА, В ТЕМУ ПРОНИКЛИ РАК И ЕРЕСЬ. РАНЬШЕ Я ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЗА КАРТУ ВОЗЬМЕТСЯ КОЛД СКАЙ(хотя у него неплохо получалось), А ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ И ЗА КЕНВУДА. ВЕДЬ В ТЕМУ ВЛЕЗ РАК В ВИДЕ БАНА И ВИТАЛИУСКА. Я ВСЁ ЕЩЁ ПОМНЮ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ГОД НАЗАД, КОГДА ОТ ВАС ВСЕ ОТРЕКЛИСЬ. ТОГДА ВЫ СЕБЯ ВВЕЛИ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ВПГ. КАК ПАРОЧКА ТРАММАНТИНО+РОССОМАХА, И ВОПРОС О ВАШЕМ НЕАДЕКВАТНОМ ПОВЕДЕНИИ ВСТАВАЛ НЕ РАЗ. НО ЭТО ЛИШЬ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ТАК КАК ВСПОМНИЛ, ЧТО ВПГ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ ХАЛЯВУ А ТЕПЕРЬ У ВАС АХУЕННЫЕ ДОВОДЫ, ЧТО ВИДИТЕ ЛИ ГОЛД ДО 10ОЙ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ. Убрать шахты и урс до десятой это убить линейность? Ты в порядке? Нелинейность будет, когда у тебя несколько шахт, а ты ссышь так как кажется и ДУМ НАЧИНАЕТСЯ, И ФОРТЫ ЖАЛКО СТАВИТЬ. А не когда у тебя 3 шахты на 10ой и ты можешь себе и форты, и зелень, и кровь обеспечить на 14-16 минуте. ВОТ ЭТО УБИЙСТВО ДИНАМИКИ. СПОСОБНОСТЬ СДЕЛАТЬ ШАХТУ и 5 рабочих ЭТО НЕ ДИНАМИКА. ТАК КАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАЖАТЬ 6 КЛАВИШ, АПНУТЬ СТЕНКУ И РАССЛАБИТЬ СВОИ БУЛКИ. ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО НЕ БУСТ? Я В ТАКИХ ИГРАХ ВЫИГРЫВАЛ 95% случаев. 5% СЛУЧАЕВ ЭТО ТЕ, КОГДА Я ВКЛЮЧАЛ ЕМ2 И МОИ СОЮЗНИКИ СЫПАЛИСЬ НА ТЫСЯЧИ ЗОЛОТА. И ГДЕ ТУТ ЖОПОЛИЗТВО? ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБ ОГРАНИЧЕНИЕ УРС - МОЙ, А НЕ СУТЕНЁРА. ШААААХ И МААААААААТ И ВООБЩЕ ВЫ В БАЛАНСЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Я БЫ ВАС ПРОСТО НЕ СЛУШАЛ, МАЛО ПОСТОВ И КАРМЫ НАДРОЧЕНО. А ВАШИ ДОВОДЫ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ - МОЖЕТЕ ЗАПИЛИТЬ КАК В 6.25, ЧТОБЫ ГЛАВНЫЙ РАБ ДОБЫВАЛ ПО 200 ДЕРЕВА. ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ И Я АХУЕННО НАДЕЮСЬ, ЧТО КЕНВУД ПОСЛУШАЕТ КЕБАЛА+СУТЕНЁРА, А НЕ ВИТАЛИУСКА+БАНА Основной довод "вамп нуб сам слил голд, пусть сам и огребает"? Ну бля, ну слил он голд, ну да ошибся, козел эдакий. И ты доволен? Вамп рак ошибся, у тебя золото и игра превратилась в халяву? А в чем прикол? Ну доказал ты, что вамп рак-нуб, что дальше? Игре конец, вамп вытянет только благодаря дичайшему отфиду, а такая игра уже ненормальная. Вампиру полюбому, чтобы дойти до монеты нужно время, так как он стоит возле здания, а не на здании. Слеер же может сделать тп прямо на здание. И в этом его преимущество. Кроме того разница в задержке. И кроме того чисто человеческий фактор - ему нельзя одному сделать ошибку, в то время как против него 7 человек. 1 на 1 ещё ладно, но против 7 это намного сложнее, малейшая ошибка - и всё, слил голд. Вот играли мы с Кенвудом, он просто отвлекся и случайно слил голд - но дальше как хорошо он не играл, у него уже не было шансов.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Вторник, 12.08.2014, 13:29 |
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:30 | Сообщение # 336 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Цитата kebal ( ) Я ВСЁ ЕЩЁ ПОМНЮ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ГОД НАЗАД, КОГДА ОТ ВАС ВСЕ ОТРЕКЛИСЬ. ТОГДА ВЫ СЕБЯ ВВЕЛИ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ВПГ. КАК ПАРОЧКА ТРАММАНТИНО+РОССОМАХА, И ВОПРОС О ВАШЕМ НЕАДЕКВАТНОМ ПОВЕДЕНИИ ВСТАВАЛ НЕ РАЗ. если я правильно тебя понял, то тогда хуйню устроил я один. бан нихуя не творил. это так к слову. пиздец год назад я наехал на какого-то пацана пиздец. все теперь я один из впг, иуда и вся хуйня.Цитата kebal ( ) ГОСПОДА, В ТЕМУ ПРОНИКЛИ РАК И ЕРЕСЬ.РАНЬШЕ Я ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЗА КАРТУ ВОЗЬМЕТСЯ КОЛД СКАЙ(хотя у него неплохо получалось), А ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ И ЗА КЕНВУДА. ВЕДЬ В ТЕМУ ВЛЕЗ РАК В ВИДЕ БАНА И ВИТАЛИУСКА. раки? это потому что мы не хотим облегчать игру вампу до 10. ты думаешь когда пишешь? попахивает тупизной, ересь это когда все молчат и просто кивают головой, а мы излагаем свое мнения, если это вам не нужно нахуя было давать мне випкуДобавлено (12.08.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата kebal ( ) И ВООБЩЕ ВЫ В БАЛАНСЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. аахаахах! то что ты подпездываешь скаю, это не делает тебя генератором идей
Избиваю детей!
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:31 | Сообщение # 337 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| vitaliusk, извини, что я так грубо. Нет, речь совсем не об этой ситуации. Это не означает облегчить вампиру жизнь, это означает обрезать дикую халяву хуму, которую вампиру за редким исключением тяжело контролировать. Цитата vitaliusk ( ) это не делает тебя генератором идей Ты где-то увидел, что я называю себя великим генератором идей? Конкретно сейчас спор о том, стоит ли обрезать шахты и урс до 10ой. И эту тему начал первым я.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Вторник, 12.08.2014, 13:32 |
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:32 | Сообщение # 338 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| не люблю, когда не с хуя начинается полив дерьмом, тогда я начинаю поливать еще сильнее. просто вопрос. почему вы так на нас озлобились?
Избиваю детей!
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:33 | Сообщение # 339 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я бы не назвал это озлобились. Это эхо после Колд Ская. Он тоже ни с чем не соглашался и под конец на любое его несогласие выливалось дерьмо. Вот очередное несогласие, правда не от него, но дерьмо всё же вылилось.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:34 | Сообщение # 340 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| да забей, с мнением хаммера можно не считаться вообще, ибо дохуя говна и 0 реальных аргументов
|
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:35 | Сообщение # 341 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Цитата kebal ( ) Ты где-то увидел, что я называю себя великим генератором идей? ну просто если писать что-то подобное Цитата kebal ( ) И ВООБЩЕ ВЫ В БАЛАНСЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. то значит быть довольно прошаренным человеком в сравнении с полными нулями
Избиваю детей!
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:36 | Сообщение # 342 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| vitaliusk, это просто крик души. Вы просто на корню не согласны с идеей ограничения. При чем на протяжении нескольких постов. Кроме того аргументы реально пустые. Напоминает недавние события. Вот и бомбануло.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Вторник, 12.08.2014, 13:36 |
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:39 | Сообщение # 343 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| kebal, смотри, согласен аргументы были слабые, но они были. я писал про игру в которой я был вампом против хорошо играющих игроков
Избиваю детей!
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:42 | Сообщение # 344 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я не играл несколько месяцев, а за последние неделю-две я сыграл около 20-30 игр. И в большинстве игр я воровал золото. Половину раз больше 2. В большинстве игр я выигрывал. В некоторых я ливал ещё на ранних минутах, так как понимал, что вамп дно. Ливал с каким-то непонятным расстройством типа "бля, голд спиздил, а ливаю, жаль". А потом начал понимать - у меня спизженный голд почти всегда ассоциируется со 100% победой. Своровал голд - сразу расслабон, так как уже точно могу читать игру на 45 минут вперёд. С одной стороны круто - пришёл поиграть и расслабиться, а с другой стороны для такого расслабона есть другие игры, вампиризм делался не для этого. Добавлено (12.08.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата vitaliusk ( ) я писал про игру в которой я был вампом против хорошо играющих игроков А что там в этих играх было? Меня вот единственный раз обыграли, когда вампир не профукал ни одного золота до 10ой. Если ты играл против про хумов, то не думаю, что у тебя были шансы. Особенно с текущим дропом голда.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Вторник, 12.08.2014, 13:41 |
|
| |
vitaliusk | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:42 | Сообщение # 345 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| пример. вамп играть не особо умеет и представим что голду никто не поднял, результат, он умрет бесславной смертью
Избиваю детей!
|
|
| |
|