Идеи для новой версии
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:10 | Сообщение # 691 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote но все идеи над которыми я думал будут ломать достигнутый скаем баланс РАЗРУШАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРУШАТЬ
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:11 | Сообщение # 692 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (|WoP|Moltres) надо бы ограничить твою деятельность Это твою деятельность нужно ограничить моим хуём Quote (Сутенёр) делай а там будет видно Зацените это гомно, сам бы никогда в жизни не взялся, а тут ведь знает, что ему похуй и пусть другой человек делает что-то веселоё, а я потом просто буду наслаждаться реализацией
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:12 | Сообщение # 693 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну
вот ко мне ща придёт девушка и я буду шпиливилить. и ебал я в рот всех тех, кто ожидает что я ищо чо то буду делать ыыы
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение # 694 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) вот ко мне ща придёт девушка и я буду шпиливилить. и ебал я в рот всех тех, кто ожидает что я ищо чо то буду делать ыыы 1) Не надейся на многое от девушки, я её уже отодрал на улице и она теперь не настолько пылкая сегодня. 2)Твоя девушка хорошо умеет делать миньет. 3)Тебе нужна конкретика? А какая к черту конкретика, неочем говорить типа это имба/это не имба, так как никаких нововведений, соответственно и говорить неочем. 4)Карта надоела в текущем варианте. Никто не говорит, что ланд дерьмо. Все говорят, что ланд надоел, так как долго уже играем. Единственная особенность баз в данной игре - база спиралька (где вамп долго бежит) и база с проходом на одного. Разнообразие заебись. Нужно сделать что-то поприкольнее, типа база на воде и какой-нибудь интересный вариант, как вамп будет туда добираться. И база на воде не ед. вариант, можно много ещё чего придумать. 5) Нужны коренные изменения, типа новой рассы и т.д. Всяки хуепаки и хуеплащи уже надоели. Это всё равно, что добавить новый итем в доту, интересней не станет.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 695 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| от неё у меня капает из хуя
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 696 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) ну вот ко мне ща придёт девушка и я буду шпиливилить. и ебал я в рот всех тех, кто ожидает что я ищо чо то буду делать ыыы И вообще ты долбоёб, сделал 6.25 и орешь, что охуенный баланс - охуенная карта, а вот нихуя!!! Она застряла и всё. Скучно.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:29 | Сообщение # 697 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, кому нужны? мне? да ни в коем случае =) да и хаузу кажись тоже
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение # 698 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну повторюсь разочек - одно глобальное и качественное нововведение типа расы влечёт за собой работу в 3+ месяцев создания фиксов мудежа гавна и др. у меня в жизни не бесконечное количество доступного времени, а у вас? =)
пойду помою попец
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение # 699 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) от неё у меня капает из хуя Покажи ей это, чтобы её вырвало, а если наверняка - пойди накорми её борщем, а потом дай пососать, а когда будешь кончать ей в рот ударь в живот и пусть она блеванет тебе на хуй переваривающися борщем
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:32 | Сообщение # 700 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, норм
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 701 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Сутенёр) ну повторюсь разочек - одно глобальное и качественное нововведение типа расы влечёт за собой работу в 3+ месяцев создания фиксов мудежа гавна и др. у меня в жизни не бесконечное количество доступного времени, а у вас? =) Да всем похуй, сколько времени. На XGM куча людей делает карты просто так. Ты должен получать удовольствие от создания карты, от самого процесса, а если не получаешь, тогда даавя подставляй жопу, может хоть это тебе понравитсяДобавлено (29.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Честно говорю, если бы не последний год в школе, то я бы этим занялся, но, увы, нет возможности.
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:04 | Сообщение # 702 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote На XGM куча людей делает карты просто так нужно исправить.
Quote На XGM куча людей делает ГАВНО просто так во, теперь правильно
Quote Ты должен получать удовольствие от создания карты, от самого процесса должен и удовольствие. 2 слова в пух и прах контрящие друг друга
|
|
| |
ololoha | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 703 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| ну ты знаешь толк в говне
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:05 | Сообщение # 704 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вот ща сыграл. такая унылость была что пиздец. нихуя тут не сделаешь
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:10 | Сообщение # 705 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| посоны, вы настолько преданы вару? вон молтр клал хуй и играет в скайрим=) у ская с хуя капает=) кебаль любит срать на форуме, нахуй ему игра=) ололохе тоже наверно срать=) Quote (Сутенёр) должен и удовольствие. 2 слова в пух и прах контрящие друг друга ^this. когда надедает курить, бухать и играть в блц и лол - я делаю карту=)Добавлено (29.02.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Сутенёр) вот ща сыграл. такая унылость была что пиздец. нихуя тут не сделаешь можно добавить шуток на уровне петросяна=)
ICCup - Deadalter
|
|
| |
|