Идеи для новой версии
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:35 | Сообщение # 676 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Quote Я понимаю, что это выйдет не скоро, но почему-то всё равно надеюсь. Например на XGM чел делает God Word The True way уже два года и он каждую неделю предоставляет новости, но при этом делает это можно сказать для себя, так откуда у него мотивация? Я ему уже кучу раз писал, что все про его проэкт забыли, что он никому не нужен и т.д. (не правда), а он спокойно отвечал, что что-бы не случилось, он всё равно доделает проэкт, имхо, там будет такая конфетка, получше доты. может он настолько нолайфер, что карта это единственное что есть хорошего в его жизни?
|
|
| |
nunchaknub | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение # 677 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) буду возрождать порядок. удачи
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:46 | Сообщение # 678 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не прошло и недели как заиграл синдром Одмина
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:24 | Сообщение # 679 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Нет, это синдром человека, которому дали модератора и которые с данного момента следует правилам форума
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:18 | Сообщение # 680 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Нет, это синдром человека, которому дали модератора и которые с данного момента следует правилам форума это просто понты
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:45 | Сообщение # 681 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| введите башню крадущую дмг у вампира. типа как спел у разора, если кто в доту играет. связывает товер и вампира линией, которая передает дмг от вампира товеру, ххх дмг/сек. ввести какой-нибудь алтарь хумам, где за голд можно покупать мп для всяких фишечек (типа этой). если взять самое начало 1-10 минут, мизерное какое-нибудь мп (10-15) у алтаря можно купить, например за 5к дерева. и спел чтобы этот стоил столько же мп. Потому что бывают такие моменты в начале, когда 1-2 хума фиданули вампа, и даже если успеваешь накопить на испорченный сапфир никак не выжить. а тут шанс хоть появится. да и влейте пригодится. И еще можно взять например скил саммона (тоже за определенное количество мп вызвать несколько существ, соответствующих временному промежутку игры, чтобы вампа заблочить и надамаджить. Ну а вообще карта нормальная, если ее даже можно сделать пригодной для турниров, а где турниры там и прибыль от стараний над картой. в том виде в котором она сейчас есть - только фан для паба). я когда-то давно занимался организацией турниров по доте и по вк3 развитию. желание появится - можно скооперироваться.
ICCup
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:04 | Сообщение # 682 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| дак бля, хочется побольше динамики, заебало строить домики. не понимаю, как люди по несколько лет играют в нее.
ICCup
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:16 | Сообщение # 683 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| не больше 150ти
ICCup
|
|
| |
Adolf_at_home | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 684 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| ужас нах, смысл в таком количестве игр?
ICCup
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение # 685 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Динамики не хватает, но все идеи над которыми я думал будут ломать достигнутый скаем баланс... ну почти баланс=(
ICCup - Deadalter
|
|
| |
ololoha | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:38 | Сообщение # 686 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| норм поцантре будет через сотку игр ебашить все и всех. чуть ли не на моем уровне. но ровные парни кажется вымерли все Добавлено (29.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- ой хаус забей. лучше ваще ничо не трогай
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 687 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| новые рассы => импорт => увеличение веса карты. запилить товеры хумам... а смысл? они во многом будт бестолковые, потому что хумы фармят на лейтовые башни и не особо замарачиваються на эрли\мидгейме. добовлять фишки вампу... будет оп.Добавлено (29.02.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (ololoha) ой хаус забей. лучше ваще ничо не трогай бан на какой нибуть клан запилю=) от этого хоть на форуме веселее становиться
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:00 | Сообщение # 688 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (|WoP|Moltres) я раз в пять больше, как минимум И хуй с того? Адольф играет не хуже тебя, поэтому твоё мнение никого не волнует уёбок
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:05 | Сообщение # 689 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote новые рассы => импорт => увеличение веса карты. нахой тебе там импорт
Quote но все идеи над которыми я думал будут ломать достигнутый скаем баланс делай а там будет видно
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:06 | Сообщение # 690 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) Динамики не хватает, но все идеи над которыми я думал будут ломать достигнутый скаем баланс... ну почти баланс=( Да какой нахуй баланс, весь баланс строится на нубах, а если ты думаешь, что та хуйня, которая типа делает баланс на 10 что-то решает, то ты очень ошибаешься. Посмотри последние репы или поиграй, тогда сам всё поймёшь, хуй очкастый. Quote (|WoP|Moltres) хаус способен сделать только говно. Золотые слова, вампы фаир получше, там хотя бы после 40 минуты не становится скучно, так как впереди час весёлой застройки вампа, а сдесь ты знаешь, что кроме бесконечной постройки шахт после 40 у тебя нихуя нету. Quote (DnB_house) новые рассы => импорт => увеличение веса карты. Ты долбоёб? С новой рассой весь народ будет в ахуе, что им даже будет похер, качать один или три мегабайта. Quote (DnB_house) будут ломать достигнутый скаем баланс... Да всех уже заебал текущий вампиризм, очень многих. Лучше запили рассу и потянется очень много народу, это лучше, чем тупо его терять при текущих говно версиях. А баланс потом будешь править, в худшем случае народ потестит и перейдет на прошлую версию, а ты спокойно будешь эту фиксить. Ах, извини, Хауз, ты ведь ленивое гавно и всё равно ничего не сделаешь, все это знают Добавлено (29.02.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Сутенёр) Quoteновые рассы => импорт => увеличение веса карты. нахой тебе там импорт Quoteно все идеи над которыми я думал будут ломать достигнутый скаем баланс делай а там будет видно Иди нахуй отсюда, не воняй
Принцесса
|
|
| |
|