Тестеры
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Задачи: - Основная задача: тестировать новую версию. То есть выходит новая версия - и в первые несколько часов, версия должна быть протестирована.
- Тестироваться должно всё то, что указано в списке изменений. То есть тестер должен проследить, работает ли всё корректно из указанного в списке изменений.
- В день выхода или же на следующий (на следующий - крайне нежелательно), тестер должен предоставить отчёт, в котором будет указаны несоответствия либо отчёт о том, что всё в порядке. Отчёт будет предоставляться в соответствующую тему в закрытом разделе (это и есть та самая тема).
- Важно быть постоянно в курсе, когда выходит версия и быть готовым её тестировать. Делать нужно не так много, но нужно делать это в конкретное время.
То есть ваша задача в основном - сыграть в версию сразу же; выявить все недостатки как можно раньше. 6.23 выйдет завтра примерно в 18:00-19:00 по МСК. Соответственно в это время вы уже должны будете ждать версию и тестировать при первой же возможности. Далее если нет каких-либо явных багов, то сравнивать список изменений и смотреть - всё ли соответствует этому списку, т.е. всё ли работает правильно. Слов много, но задача, по сути, крайне простая. Каких-либо строгих требований к содержанию отчёта нет, пишите свободным стилем, возможно позже будет выработан какой-то стандарт. Первые отчёты должны появиться завтра же (день выхода версии). И последнее - делать нужно ответственно и в соответствующее время, если будете делать "на отъебись" то кик будет быстрым. Не нужны участники, которые просто "числиться", думаю понятно почему.
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| при отсутствии возможности протестировать версию что либо будет происходить? например я уеду...заранее конечно напишу тебе. или просто не смогу именно в это время находиться в игре. на завтра смогу 95%. вопрос насчёт будущего
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, понятно, что будут ситуации, когда невозможно сразу всё сделать, об этом можно просто предупредить и всё будет ок.
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ну я знаю фанки, ты меня немного знаешь. про килера сказать ничего не могу. просто заранее чтоб ты строго не судил, потому что могут быть другие дела, проблемы и тд. ну а так конечно будем стараться сразу делать
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| кстати, не исключаю, что позже появятся какие-либо дополнительные задачи, например, протестировать некоторую специальную версию с некоторой возможностью.
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| не вопрос)
|
|
| |
Killer595 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Xander, Не против для такого плана действий? Версия выкладывается на сайт->Ты качаешь версия и запускаешь ее на своем боте->Заходят 3 тестера и еще желающие->Версия тестируеться нами и все.Добавлено (18.02.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) Слов много, но задача, по сути, крайне простая 30+ минут для эпохи и все протестированно.Добавлено (18.02.2011, 16:43) --------------------------------------------- А бонусы появяться когда мы протестим 23 версию?
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| когда хум кормит вампа там домиками и тд.. мультиборд показует сколько хум накормил, а когда хуму поставили граву и слили рабочих то нет. после смерти вампа камера также кидает на мид зло дает +2300 а атаке вместо 2000 когда я играл миником и зделал alt+tab потом назад в варик, я немог контролить миником, тоисть клацаю пкм куда я хочу чтоб вамп ишел а вместо етого ставяться флажки, как при "Теперь можно добираться до базы при помощи shift`а." после обновки мультиборда у вампа стало снова 2 жызниДобавлено (18.02.2011, 19:17) --------------------------------------------- ето я создал спец чтоб протестить, дальше по игре нада смотреть
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
Killer595 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 9 |
Медальки пользователя:
| Потестил Почти все. Quote (D1ckenS) зло дает +2300 а атаке вместо 2000 300 от статов 2000 к атаке. Добавлено (18.02.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Killer595 - Пятница, 18.02.2011, 19:26 |
|
| |
D1ckenS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) 300 от статов 2000 к атаке мб раньше ненадавал етому внимание Quote (Killer595) в мультиборде когда вамп отожрал +300 Это количество было оранжевым с етим все нормально! красное как и должно.. в мультиборде все работает как нада, кроме перезагрузки
|
|
| |
Killer595 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 11 |
Медальки пользователя:
| Не заметил Не отличил оранжевый от красногоДобавлено (18.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- Про граву заметил тоже Добавлено (18.02.2011, 19:48) --------------------------------------------- Смотрел репу за вампа. В мультиборде не показывали количество голда вампа. Добавлено (18.02.2011, 19:51) --------------------------------------------- Потестил. Несколько совпадений с фанки было. Когда будут бонусы?
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) В мультиборде не показывали количество голда вампа. ваще читай внимательней список измененийДобавлено (18.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- еще: когда хум ливает, то весь корм который был показан в мультиборде перегружаеться на 0 и в итоге невидна полная картина. в итоге мультиборд ефективен на 50%
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| что там со жратвой мультиборда, если убивает, к примеру, ассасин? Добавлено (18.02.2011, 22:37) --------------------------------------------- и кстати, смотрите изменения прироста опыта у вампира, стал ли он быстрее качаться или наоборот медленнее?
|
|
| |
Xander | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:14 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) Если завтра не будет его отчет.Скайнет его кикнет. пацан открой мою инфу. у меня день рождение)))
|
|
| |
Xander | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:05 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| фид не защитывается хуму не только от могилы а вообще от смерти рабочих, покрайней мере пробывал могилу на рабов...молнию на урс, асасина на урс корм в таблице оставался неизменным Quote (D1ckenS) когда хум ливает, то весь корм который был показан в мультиборде перегружаеться на 0 и в итоге невидна полная картина. в итоге мультиборд ефективен на 50% когда хум ливает его имя исчезает из мультиборда Вообще это нововведение можно долго и нудно размусоливоть хорошо это или плохо. потому что вампу от этого только плохо. расчитать сколько голда он получил от урны, плсонуть весь фид +- 50 голда получится его голд на данны момент. Других недочётов не заметил. зло исправно. риплей если нужен
Прикрепления:
33.w3g
(244.9 Kb)
Сообщение отредактировал Xander - Суббота, 19.02.2011, 01:06 |
|
| |
|