[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив разделов » Хостбот » Как получить хостинг на алкаре. (Хотелось бы хоставать vng на алкаре ))))
Как получить хостинг на алкаре.
[rea]Twi$TeRДата: Пятница, 02.12.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Медальки пользователя:
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
как получить хостинг на алкаре? после того как убрали vpg хост-бота. на алкаре почти что не создается эта карта. в то время как я играю в нее почти каждый день. играю довольно не плохо.) кто-нибудь подскажет может быть.
P.S. выкладывайте полезную информацию, те кто захочет постебаться. ищите стеб на стороне.


Сообщение отредактировал [rea]Twi$TeR - Пятница, 02.12.2011, 22:55
 
WoP_MoltresДата: Пятница, 02.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





руками, очевидно же.
 
[rea]Twi$TeRДата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 3
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Медальки пользователя:
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
а если по точнее. я понимаю что не ногами. а конкретно. суть вопроса, не в том чем я это сделаю, а как мне это сделать. какая разница. может я не руками, а жопой смогу это сделать. поэтому вопрос до сих остается актуальным.
Прикрепления: Human_1.w3g(108.0 Kb)


Сообщение отредактировал [rea]Twi$TeR - Пятница, 02.12.2011, 22:56
 
ololohaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:27 | Сообщение # 4
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
Quote
как получить хостинг на алкаре?

што? паруски не? если ты хочешь хостить, то тебе нужен статический айпи или настроить дин днс. если через бота, то настроить бота и переписать его исходники, что бы обойти запрет ботов на алькаре
10$ за настройку бота, 10 что бы переписать под алькар и еще 10 если у тебя динамический айпи. ок?


Сообщение отредактировал ololoha - Пятница, 02.12.2011, 23:29
 
СутенёрДата: Суббота, 03.12.2011, 20:35 | Сообщение # 5
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9390
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
Quote
запрет ботов на алькаре

bow
 
WoP_MoltresДата: Суббота, 03.12.2011, 20:51 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





Кто это тут у нас? И ты хочешь за 30$ получить Полностью_рабочую_сборку.exe бота для алькара?

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Суббота, 03.12.2011, 20:53
 
[rea]Twi$TeRДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 7
Зашёл в карту
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Медальки пользователя:
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
я не собираюсь отдавать 30$ за игру. я еще не совсем дурак.
Еще одна моя репа, я [rea]TwiSTeR
Прикрепления: Human_2.w3g(260.2 Kb)
 
nunchaknubДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:33 | Сообщение # 8
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 1229
Медальки пользователя:
Репутация: 227
Статус: Оффлайн
а в тему реплеев никак?
 
ololohaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 9
Построил нубскую базу
Группа: Заблокированные
Сообщений: 458
Медальки пользователя:
Репутация: 123
Статус: Оффлайн
Quote (|rea|Twi$TeR)
я не собираюсь отдавать 30$ за игру. я еще не совсем дурак.
Еще одна моя репа, я [rea]TwiSTeR

офк, какие 30$, если все это сможет сделать даже полный кретин
а нахуя тут кому то нужна твоя репка?
 
WoP_MoltresДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





он думает, что сайт жив
 
СутенёрДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:20 | Сообщение # 11
Про игрок
Группа: Скайнет этой карты
Сообщений: 9390
Медальки пользователя:
Репутация: 307
Статус: Оффлайн
ну так скайнета нет. и карты больше нет, и сайта, без ниво ничиво ниработает
 
nunchaknubДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:49 | Сообщение # 12
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 1229
Медальки пользователя:
Репутация: 227
Статус: Оффлайн
bow bow bow
 
WoP_MoltresДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:52 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Медальки пользователя:





appl
 
__I7YLLIUCTUK__Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:41 | Сообщение # 14
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 2059
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
чуваки, есть норм бухгалтер? tf


Не ставь границ и их не будет!
 
nunchaknubДата: Вторник, 06.12.2011, 06:06 | Сообщение # 15
Про игрок
Группа: VIP
Сообщений: 1229
Медальки пользователя:
Репутация: 227
Статус: Оффлайн
не будет
 
Форум » Архив » Архив разделов » Хостбот » Как получить хостинг на алкаре. (Хотелось бы хоставать vng на алкаре ))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd